Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышенная значимость, нада б опустить её вниз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет тебе, читающий эти буквы!

Проблемы пока нет, т.к. косячить еще не начал. Хочу услышать советов.

Итак-есть ОПЖ (5-5.5). Знакомы несколько недель. Было 3 встречи. Все на позитиве. На первой встрече раппорт, кино и засосы + доступ к телу. Тут будет примечание: получил травму и сел на больничном дома. Думал забьет она на меня, кому нужны больные?)Но нет сама предложила приехать и навестить меня. Прогулочка небольшая около дома была, все отлично шло. Думал уже отзачетил бы её, но были проблемы с местом действия (не отмазка). После встречи небольшое Д с моей стороны (и это при том, что я сижу дома)))). Тут её Б пишет смс-ки на которые я через раз отвечаю. Очень любит вертуальное общение.(все знаем, что зло) Пару раз с ней общался по аске, но мало. Большую часть приходится не палиться в инете. (а это очень трудно мне сейчас))))Почти всегда пишет первая. Так и прет инициатива с её стороны, что доперло до того, что захотела приехать и навестить еще раз. Едет с другого конца города. Приезжает, думала снова прогулочка будет у нас. Чертас два, зову домой её. Делаю этим небольшой крышеснос))))Все попалась киска думаю...Да, в итоге лежит у меня на кровате почти голая в одних трусах (хорошая,сама разделась гы), стонет и хочет, но у неё ПМС (елкин дрын). И в итоге облом. Только возбудили друг друга((((Через некоторое времени я стал понимать, что начинаю к ней привыкать и её значимость начинает расти встремительно вверх. А этого я больше всего и не хотел допускать.

За все время никогда не говорил её, что нравится она мне. Чувств не показывал, или старался их не показывать. Говорил канечно комплементы , что хорошая и красивая и в этом роде. Ласково называл по имени. Только один раз раз сказал, что она моя. Но потом сразу опомнился. Большее количество времени прикалываюсь, стебусь, шучу. Она похоже думает, что мы встречаемся уже, но какие отношения до секса?!

Так вопросы:

-Как понизить значимость её, и не привязываться к ней? Нада думать головой, а не сердцем.

-И хотелось бы гденить побольше почитать про БД. Если можно ссылку.

-Еще раздрожает, её черезмерное желание пообщаться вертуально. Она похоже в вертуальном общение проводит большую часть жизни. Как культурно отказать ей в этом удовольствие?)

Опубликовано:
Хорошо отвлечься помогают комп. игры - затягивает насмерть, можно совместить с качалкой, общение с друзьями.

К сожалению игры быстро надоедают. В качалку и с друзьями это с удовольствием, но пока временно ограничен в перемещениях.

Какие у тебя к ней намеринея.

Лтр или просто секс?

После секса решу для себя. Но скорее лтр или млтр.

Опубликовано:
-Как понизить значимость её, и не привязываться к ней? Нада думать головой, а не сердцем.

ВВП и СЛДНД

-И хотелось бы гденить побольше почитать про БД. Если можно ссылку.

http://forum.pickup.ru/t16338-st0.html Статья 3 Пункт 1 (пост #5)

http://forum.pickup.ru/t10896-st50.html У Сада немного есть (пост #98, #173, #210, #215)

http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html Содержание ФАКа Садисто (пост #243)

-Еще раздрожает, её черезмерное желание пообщаться вертуально. Она похоже в вертуальном общение проводит большую часть жизни. Как культурно отказать ей в этом удовольствие?)

Просто меньше там общаться с ней и все!... Не скажу, что она совсем перестанет там общаться, но по крайне мере тебя доставать уже будет гораздо меньше!...

P.S. Иногда, все же, хоть изредка, загляните в ФАКи... Там много есть полезного. А народ вечно ищет таблетку под его, конкретную, ситуацию! Ипровизируйте!!! :rolleyes:

Опубликовано:

2 SAQ

О, cпасибо за линки)))

Просто меньше там общаться с ней и все!... Не скажу, что она совсем перестанет там общаться, но по крайне мере тебя доставать уже будет гораздо меньше!...

Меньше общаться, это врятли получится. Это не мой таракан, а её. Скорее будет наоборот, будет больше доставать по этому поводу меня. А пока приходится игнорить по немногу, чтобы не разводить вертуальный секс в мозг)))

2 Жорик

Пока я думаю про ЛТР рано говорить, но в скором времени я с этим определюсь. Всеравно спасибо за статью.

Опубликовано:

Значимость ОПЖ понизил, да кажется очень перестарался с этим делом)))

Вопрос следующий-деффочка очень начинает разрожать если не бесить, когда в сети. Если общаюсь с ней, то бывает очень хочется её послать по матери. Как сказать, что она заипала с вертуальным общением. Или это кажется не лечится уже?! Как аккуратно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...