Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять что ты ей нравишся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так как понять что ты ей нравишся??? учимся с ней в одном классе (в 7), и внимание на меня обращает, и списывать даёт, и бьёт мало, а када спрашиваю я ей нравлюсь говорит " Может быть" Скока не спрашивал всегда один и тот же ответ...... Так чё это значит ??? :unsure::blink:

Опубликовано:
так как понять что ты ей нравишся??? учимся с ней в одном классе (в 7), и внимание на меня обращает, и списывать даёт, и бьёт мало, а када спрашиваю я ей нравлюсь говорит " Может быть" Скока не спрашивал всегда один и тот же ответ...... Так чё это значит ??? :unsure::blink:

Мая после этого плакал :D

А если по теме... Ну подари ей цветочек какой - нибудь... Портфель после школы помоги донести... На лавочке музыку послушайте... Если будет рада общению с тобой наедине, то наверное всё же нравишся...

З.Ы... помню свой седьмой класс (:

Дразнит она тебя, дразнит ... Но это только моё мнение)

Опубликовано:

:D:D

и списывать даёт, и бьёт мало

пацталом :D

эх....где седьмой клас... :lol:

+1

:D мальчик надо было с 5го класса начинать её маме цветы дарить))) и ждать пок агрудь появитсья..... :D:D:D:D интерессно какая она по 10ти бальной шкале будет???

Опубликовано:

ахахаха, 7 класс, ЙА ПЛАКАЛЪ х) Малыш тебе учится надо а не к малолеткам липнуть, вот будет лет 14-15 вот тада можеш начинать, а пока чиди и ананируй в туалети х)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...