Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться со старыми знакомыми девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мое развратно-нагловатое поведение нравится незнакомым девушкам, а вот старых по-моему начинает уже злить. Как себя вести? Пока законсервировал ситуацию.

Опубликовано:

Добро.

Ты меняешься на глазах у старых знакомых, они не превыкли, поэтому пытаются вернуть тебя в то состояние в котором ты был, Будь развратным негодяем) привыкнут. ИМХО

Опубликовано:

Если ты раньше вел себя по другому, то как заметил Swoofe, они не привыкли. А вообще, все в меру делают. Показал что ты наглый и т.п. в следующий раз веди себя спокойно, где нужно стеб. Автор, пойми все к месту нужно и с чувством меры, а то и новым знакомым вскоре надоест твое поведение, надеюсь ты понял о чем я.

Если нет, то пиши в любое время, я объясню кто не удел а вто в деле:)(оффтоп)

Опубликовано:

1) юзай разные модели общения. На мой взгляд это естественно, ведь ты по разному общаешься с девушкой, которую собираешься отзачетить и с друзьями на пьянке?

2) или тебя интересует как старых подруг(с теми, с кем был секс) опять вернуть в разряд любовниц?

Опубликовано:

Ну тут всё ясно.

Девочки которые тебя знали, думают шо за нах? он болен? что с ним? почему он стал вести себя иначе?

что на него повлияло?

но прямой вопрос они не задают, а показывают это своим отношением к тебе.

Девочки которые тебя не знали, естесно ведут себя обычно. Они ведь не знали каким ты был до этого?

Здесь всё логично.

Опубликовано:

а че тебе собственно надо от старых знакомых ? =))) если твои старые подруги от твоего нового поведения не в восторге то просто посылай их и ищи новых!

бывают же случаи посложнее когда твои друзья с которыми ты там например со школы нихрена не понимают перемен в тебе вот тут да запара =) если негатив идет то нада задуматься а нужны ли тебе такие друзья у нормального человека ответ будет однозначно отрицательным ... тогда действуешь также как и со старыми неадекватными подругами =))

лично для меня когда я начал немного меняться лучшей похвалой была фраза "я тебя еще таким никогда не видела (не видел)" вот тогда я понимал что я двигаюсь в правильном направлении =))) щас правда че то это гребаное движение застопорилось но это рразговор для другой темы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...