Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя повести после жесткого хамства девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно две недели назад, сдавая экзамены, познакомился с девушкой. Оказалось, что мы учимся в параллельных группах, но не видимся на учёбе - она работает, я получаю второе высшее.

В тот день мы с ней мило пообщались, пошутили. Обменялись телефонами и разошлись. У меня ещё не было на неё никаких видов. Позже она попросила меня узнать, когда будет персдача экзамена, который она пропустила. Я скинул ей СМС типа "в субботу в пять" и забыл про это. Накануне этой самой субботы, она завалила меня СМС. Причём только первое из них было об экзамене, в остальных она настойчиво интересовалась, что я делал на выходных и т.п. Налицо был её интерес ко мне и где-то через пару дней я пригласил её поужинать.

Ужин. Мне пришлось основательно подождать её, но она всё-таки пришла. Вручил ей цветы, заказал выпить. Выяснилось, что у нас много общего. Одни и те же книги, фильмы. Сказала, что я замечательно умный и здорово, что у неё теперь есть с кем поговорить и о Достоевском. После ужина проводил её домой, поцеловал ручку и сказал гуд-бай. По лицу было ясно, что ей всё понравилось.

Следующие пару дней мы только перезванивались. Потом я несколько раз встречал её после работы. Сидели около её дома, пили шампанское из бокалов. С поцелуями не получилось. Она сказала, что ей неловко. Я решил не нажимать.

Ещё пару раз виделись совсем мимолетно. Я приносил ей ксерокопии по учёбе. Договорились сходить на неделе в кино.

День кино был позавчера. Вечером я написал ей, чтобы уточнить наши планы. Она сказала, что гуляет на улице после работы и скоро поедет домой. Я напомнил ей про условленную встречу. Она ответила, что дескать очень устала, голодная и поэтому скоро поедет домой. Я перезвонил, сказал, если такая голодная, то можно кино заменить на ресторан. Ок-ок. Договорились, что я подъеду через полчаса и мы поужинаем. Когда я уже был в двух шагах от условленного места, позвонил ей, спросил, где она. Она ответила "Извини, я тут школьных друзей встретила. Сегодня с ними пообщаюсь. Извини, не обижайся". Я сказал "Окей-окей", и повесил трубку. Голос у меня был совсем не жизнерадостный. От такого хамства я просто опешил.

Прошёл день, я ей не звонил.

Конкретный вопрос: Как лучше себя вести, если она сама перезвонит, или когда и как контактировать с ней первому? Как выйти из этого штопора?

Более общий вопрос: Как в принципе строить с ней дальнейше отношения? Как исправить серьёзные косяки, если они у меня были?

Просьба: нужна именно эта девушка, поэтому не стоит писать "найди другую" или Т10Д.

Опубликовано:

Конкретный вопрос: Как лучше себя вести, если она сама перезвонит, или когда и как контактировать с ней первому?

Ничего страшного не было. Типичное поведение ОЖП. Типичнейшее...просто нужно к этому привыкнуть.

На милой ноте продолжать идти к цели. Нет цели - поставь.

Как выйти из этого штопора?

какого штопора??? спермотокс лечится сексом)

Более общий вопрос: Как в принципе строить с ней дальнейше отношения? Как исправить серьёзные косяки, если они у меня были?

Получай удовольствие от свиданий и бери больше. Не берешь совсем...только даешь.

Косяки: джентельменская позиция...бррр...пример одного из форумчан с рынком:

ты купил товар дорого, без торга...продавец подумал "вот идиот, неплохо я его нагрел"

ты поторговался для приличия и купл товар со скидкой, но продавец в накладе не остался (все довольны)...достойный покупатель

ты начал сбивать цену, кричать на весь рынок что тебя грабят среди бела дня, сбил цену, продавец продал тебе товар по себестоимости и когда ты ушел он долго матерился)))

1й вариант - ты

2й вариант - МЧ-натурал, который не только о Достоевском на свидании говорит))

3й - пикапер, при встрече запускающий руку в трусы и при расставании оставляющий ее в трансе)

Просьба: нужна именно эта девушка, поэтому не стоит писать "найди другую" или Т10Д.

да знаем мы знаем...не рано ли ты тфнить то начал........???????????

Опубликовано:
П Сказала, что я замечательно умный и здорово, что у неё теперь есть с кем поговорить и о Достоевском.

Когда мне сказали почти точно так же, то больше я эту девушку не видел. А потому что и вёл я себя точно также- кинестетики никакой, наглости никакой, разговоры о учёбе и работе... Соответственно и результат.

Опубликовано:

В следующий раз ответь так ,,Дорогая, мы договаривались с тобой заранее пойти сегодня в кино. Ты мне звонишь, и говоришь какую-то чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к такой-то матери" и вешает трубку.

не бойся потерять. подпись моя не должна пустыми словами для тебя быть

,,т10д"

ВВП + СНДЛД!!!ВВП + СНДЛД!!!ВВП + СНДЛД!!!ВВП + СНДЛД!!!

По крайней мере ты опыта наберешься

Опубликовано:
Она ответила "Извини, я тут школьных друзей встретила. Сегодня с ними пообщаюсь. Извини, не обижайся". Я сказал "Окей-окей", и повесил трубку. Голос у меня был совсем не жизнерадостный. От такого хамства я просто опешил.

Вот здесь ты сожрал её гавно, бабы любят кормить парней, посмотреть как они отреагируют.

Надо было сказать "Слушай ты за кого меня принимаешь, мы договаривались. Меня не волнуют твои друзья сейчас мы идём туда-куда договаривались."

Если начинает продолжать ну извини, не могу и всё в таком духе.

Тебе надо было сказать: "Ты вообще необязательный человек и с тобой договариваться с тобой бесполезно. Не звони мне больше".

Вот так надо было действовать, после этого сама бы прибежала к тебе.

По теме попробуй теперь через несколько дней вызвонить на свидание, в это время кури факи по соблазнению. На свидании будь жестким, напористым, разводи на секс, естественно в первую очередь её надо засосать, ты должен делать первый шаг, а не девушка.

Опубликовано:

не факт что она бы прибежала, потому что они никто друг другу

автор ты тормоз

по ресторанам водишь и даже не целуешь

трахать уже надо

пригласи просто погулять, а не в ресторан

засос секс

можешь к себе позвать

Опубликовано:

Ага, все уже сказали, я прсто обобщу.

Если коротко - виноват во всем ты, точнее -твоя модель поведения дрочера.

1 ОШИБКА: ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ

Твои цветочки, походы в кино (ресторан) отдаляют тебя от секса в геометрической прогрессии. Неутилизированные крышесносы (см. факи)

ОШИБКА 2: НЕ ПОКАЗАЛ СЕКС - НАМЕРЕНИЙ

Девушка обманулась в своих надеждах: вам уже скорее всего за 25, а ты с ней о Достоевском.. Все хорошо в меру, наладил раппорт - тащи в постель. Тем более она этого ждет.

ОШИБКА 3: ПОКАЗАЛ СВОЮ СЛАБОСТЬ

За провалившийся поход в кино девушка заслуживала того, что б ее отчитали. В факах есть.

Опубликовано:

Она позвонила первая. Извинилась. Общение возобновилось.

засос секс

можешь к себе позвать

Встретились. Целовались. Домой не зашла. В кустах холодно было бы.

Опять договорились встретиться. Через день у неё опять появились дела.

Как эту ситуацию сломать?

Ехидные каменты про то, что автор задрот эстонский - шлак. Советы на будущее нужны.

Опубликовано:

А подробней? О чем говорили, что делали, как ты себя вел, кто был инициатором встречи (последней) и т.д.?

Опубликовано:
Она позвонила первая. Извинилась. Общение возобновилось.

засос секс

можешь к себе позвать

Как эту ситуацию сломать?

Ехидные каменты про то, что автор задрот эстонский - шлак. Советы на будущее нужны.

Не заинтересовываешь должным образом. Понятие "крышеснос" знакомо?

Вдобавок научись вводить девушку в транс. Отключи тот маленький островок логики, что у неё есть, и пусть она оперирует только эмоциями. А уж эмоции направишь в нужное тебе лично русло.

Опубликовано:
О чем говорили, что делали, как ты себя вел, кто был инициатором встречи (последней) и т.д.?

Я встретил её после работы около её дома. То есть для неё встреча была спонтанной. Заканчивает работу она в некоторые дни поздно - тогда в час ночи. Тащить её в такой час нет никакой возможности, а долго тусоваться около её подъезда просто глупо. Покурили. Она рассказала мне как растратила свою зарплату. Я постебал её новый прикид. Посмеялись. Так прошло минут 15, она собралась домой. Довёл её до двери. Ещё минут 5 поговорили про учёбу. Потом она собиралась уходить. Я сказал, что не отпущу, пока она не скажет как у неё со временем на неделе. Она ответила, что тут и тут у неё выходные, а тут и тут будет свободное время. Окей, договорились встретиться. Потом взял её за руку, поцеловал в губы. Она не раскрылась, а для второй попытки подставила только щеку.

Поведение её мне не ясно. С одной стороны она довольно часто в разговоре травит приколы и цитаты на тему секса. С другой - для прикосновений закрыта как будто бетонной стеной.

Сегодня позвонил ей. Как всегда разговор очень позитивный, но снова дела, дела, дела.

Опубликовано:
Я встретил её после работы около её дома.

Я сказал, что не отпущу, пока она не скажет как у неё со временем на неделе.

Завышение значимости

Потом взял её за руку, поцеловал в губы. Она не раскрылась, а для второй попытки подставила только щеку.

До этого не было кинестетики, не наладил раппорт

Сегодня позвонил ей. Как всегда разговор очень позитивный, но снова дела, дела, дела.

СтОит на время пропАсть?

Опубликовано:

Вопрос" Ты откуда с Луны свалился????"

Ты вообще прослеживаешь к чему ведут твои действия???

Поясняю...

ОНа: Опа мужиг меня кормит, по ресторанам возит, на машине катает...Ага еще один тупняк, запишу его в коллекцию...Да и надо не забыть дать на мек на отношения, секс...хи хи...а то вдруг куда пропадет ещё!!!

Можно я вмето нее по ресоранам буду ездить,а ты меня в щечку целовать будешь ???

ПОвышай свою значимость!!! Трогай ее, целуй и не жди одобренее!!! будь напористым! Сдела так чтоб она на тебя бабло тратила, а не ты на нее!!! Крышеснос - это не вкустах (хотя можно), если уж денег девать некуда на стройке какоинить на высотном сдании договорись с мужиками. ПОСТАВЬ СТОЛИК, СВЕЧКИ ТАМ ВСЯКИЕ, ВИНА И ПОЕСТЬ ЧЕГО-НИТЬ... цЕЛУЕШЬ, ВОЗБУЖДАЕШЬ, По ушам ездишь и везешь к себе домой!!!!

Опубликовано:
Вопрос" Ты откуда с Луны свалился????"

Ты вообще прослеживаешь к чему ведут твои действия???

Поясняю...

Теперь усёк. Толково объяснил. Только проблема не только в том, что делать на свидании, а как вытащить её на это свидание.

СтОит на время пропАсть?

Видимо, стоит. Главное - как и когда потом появиться?

Опубликовано:
...Только проблема не только в том, что делать на свидании, а как вытащить её на это свидание.

СтОит на время пропАсть?

Видимо, стоит. Главное - как и когда потом появиться?

Лучше всего дождаться, чтобы появилась она. А вот тогда уже проблема "как вытащить на свидание" проблемой не будет, и можно (и нужно) будет действовать решительно, как здесь опытные товарищи советуют.

Опубликовано:
Лучше всего дождаться, чтобы появилась она. А вот тогда уже проблема "как вытащить на свидание" проблемой не будет, и можно (и нужно) будет действовать решительно, как здесь опытные товарищи советуют.

Если она появится, то как себя вести? Если она созрела и проблемы вытащить на свидание не будет, тогда всё ясно: крышеснос и бойкий штурм.

Но не факт, что она сразу же прибежит и сядет рядом. Был момент, когда я ей не звонил 2 дня, и тогда она писала СМС типа "как дела, куда пропал?" Но как только я подал голос, всё опять пошло по кругу. Если она снова позвонит, то скорее всего опять начнёт нести свою жизнерадостную ахинею, а потом опять скажет: дела-дела. Сказать ей "Мне надоело играть в одни ворота. Твоя очередь назначить мне свидание"? То есть когда в следующий раз она отреагирует, нужно вести себя более жестко. Но насколько жестко? Нужно ведь, чтобы она не слилась окончательно.

Сейчас я снова скрылся у неё из виду не звоню и т.п. Скрылся, кстати, очень относительно т.к. оказывается, что со мной в одной группе учится её подружайка. С одной стороны - минус: меня постоянно мониторят. С другой - можно через подружку накапать ей на мозги. Например, достать из нафталина мою бывшую и засветить её. Или ещё как-нибудь? Стоит вообще использовать этот канал или подружайку её в мусор записать?

Опубликовано:
Если она появится, то как себя вести?

Но не факт, что она сразу же прибежит и сядет рядом. Был момент, когда я ей не звонил 2 дня, и тогда она писала СМС типа "как дела, куда пропал?" Но как только я подал голос, всё опять пошло по кругу.

Такие СМС --- это проверки, что ты у нее на крючке. Как только она в этом убеждается, начинает тебя дальше сливать (впрочем, чего я это пишу? все это уже давно в FAQах написано)

Если она снова позвонит, то скорее всего опять начнёт нести свою жизнерадостную ахинею, а потом опять скажет: дела-дела. Сказать ей "Мне надоело играть в одни ворота. Твоя очередь назначить мне свидание"? То есть когда в следующий раз она отреагирует, нужно вести себя более жестко. Но насколько жестко? Нужно ведь, чтобы она не слилась окончательно.

Жестко --- нет. Разговаривай дружелюбно, но встречи не назначай, дай понять (явно или неявно), что у тебя дела. И излучай в разговоре ауру довольного своей жизнью человека. (Впрочем, опять по этому поводу можно к ФАКам отослать про игнор и пр.)

С другой - можно через подружку накапать ей на мозги. Например, достать из нафталина мою бывшую и засветить её. Или ещё как-нибудь? Стоит вообще использовать этот канал или подружайку её в мусор записать?

Подружек в топку. Ничего хорошего не выйдет из пользования такими каналами информации (если только ты не суперопытный психолог, не один год проработавший разведчиком-нелегалом. Но тогда ты бы здесь не задавал вопросы).

В общем, рецепты простые --- не спеши, не бойся, что рыбка с крючка сорвется, не нервничай (ах, что будет если то-то или то-то случится). Партию выигрывает тот, кто спокоен.

Опубликовано:

Такое впечатление, что у тебя женщина была в последний раз много много месяцев назад.

Займись делом, неважно чем, но следующую неделю ты должен посветить себе. Вечерние походы в кино, спорт зал, бассейн, бар, дома телик. Можешь даже в запой уйти на неделю.

Если пришлет смс не отвечай. Ответь только на звонок с ее стороны.

Она - куда пропал?

Ты - Отдыхаю, сейчас там то, после может в клуб поеду.

Она - хорошо, слушай, а что там у нас, лекция завтра есть?

Ты - незнаю, позвони в деканат узнай. Все, будешь свободно, звони, отдохнем вместе.

Суть, спрашивает про учебу, не отвечай, ты не справочная.

Не беги по первому ее зову.

Лучше подрачить, чем ехать в час ночи встречать ее возле работы, ради 10 минут общения.

удачи.

Опубликовано:

Она - куда пропал?

Ты - Отдыхаю, сейчас там то, после может в клуб поеду.

Она - хорошо, слушай, а что там у нас, лекция завтра есть?

Ты - незнаю, позвони в деканат узнай. Все, будешь свободно, звони, отдохнем вместе.

Не говори так, просто узнай в деканате....все

Сама предложит...но сразу не соглашайся... мол пока дела, поеду развлекаться с друзьями... Думаю она еще позонит, тада и решай. Встречася ли с ней аль нет. ПОдругу не трогай. А вообще можно при ее подруге другуюб девушку покодрить. Пусть она это увидит... желательно даже тел взять...а када будешь отходить улыбнись подружке...

Красный цвет используется только модераторами.

Предупреждение.

Опубликовано:

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не бойся забить, имей варианты, иначе ты заложник самого себя.

Опубликовано:
Примерно две недели назад, сдавая экзамены, познакомился с девушкой. Оказалось, что мы учимся в параллельных группах, но не видимся на учёбе - она работает, я получаю второе высшее.

В тот день мы с ней мило пообщались, пошутили. Обменялись телефонами и разошлись. У меня ещё не было на неё никаких видов. Позже она попросила меня узнать, когда будет персдача экзамена, который она пропустила. Я скинул ей СМС типа "в субботу в пять" и забыл про это. Накануне этой самой субботы, она завалила меня СМС. Причём только первое из них было об экзамене, в остальных она настойчиво интересовалась, что я делал на выходных и т.п. Налицо был её интерес ко мне и где-то через пару дней я пригласил её поужинать.

Ужин. Мне пришлось основательно подождать её, но она всё-таки пришла. Вручил ей цветы, заказал выпить. Выяснилось, что у нас много общего. Одни и те же книги, фильмы. Сказала, что я замечательно умный и здорово, что у неё теперь есть с кем поговорить и о Достоевском. После ужина проводил её домой, поцеловал ручку и сказал гуд-бай. По лицу было ясно, что ей всё понравилось.

Следующие пару дней мы только перезванивались. Потом я несколько раз встречал её после работы. Сидели около её дома, пили шампанское из бокалов. С поцелуями не получилось. Она сказала, что ей неловко. Я решил не нажимать.

Ещё пару раз виделись совсем мимолетно. Я приносил ей ксерокопии по учёбе. Договорились сходить на неделе в кино.

День кино был позавчера. Вечером я написал ей, чтобы уточнить наши планы. Она сказала, что гуляет на улице после работы и скоро поедет домой. Я напомнил ей про условленную встречу. Она ответила, что дескать очень устала, голодная и поэтому скоро поедет домой. Я перезвонил, сказал, если такая голодная, то можно кино заменить на ресторан. Ок-ок. Договорились, что я подъеду через полчаса и мы поужинаем. Когда я уже был в двух шагах от условленного места, позвонил ей, спросил, где она. Она ответила "Извини, я тут школьных друзей встретила. Сегодня с ними пообщаюсь. Извини, не обижайся". Я сказал "Окей-окей", и повесил трубку. Голос у меня был совсем не жизнерадостный. От такого хамства я просто опешил.

Прошёл день, я ей не звонил.

Конкретный вопрос: Как лучше себя вести, если она сама перезвонит, или когда и как контактировать с ней первому? Как выйти из этого штопора?

Не проявляй интерес. Типичная самоуверенная дамочка. Знает, что, всегда, когда захочет, сможет с тобой встретиться. Отвечай холодно. Если договоритесь о встрече - поступи так же, скажи, что встретил давнего друга. В общем, поступай аналогично. Ее это зацепит. Но привыкать к такому поведению НЕЛЬЗЯ. Иначе в отношениях "мужиком " будет она. А ты только ведомым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...