Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытянуть на реальное общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, опять я со своими наболевшими ТФН-скими вопросами...

Вообщем есть девочка... Познакомились в школе(да, я на ней зациклен(на школе , а не на девочке)) ... Пара фраз , пара слов, вообщем типо "общаемся"... Через недельку такого "общения" она где - то нарыла мой номер аси... (видимо через знакомых)... лана ,хрен с ней.. Не то, что бы игнорю, но явно даю понять , что ася мне на*ер не нужна... Пытаюсь вытянуть на реальное общение... В школе отмораживается на все мои попытки завязать общение... Отвечает холодно... Зато в этой грёбаной "асе" прямо расцветает... Душу изливает... обо всем расспрашивает, всем интересуется... Бесит млин... ну что ж , я как типичный ТФН даю ей прямой фразой сделать выбор... Либо давай общаться в реале , либо по асе... Сам знаю, что как ... поступил... Ну что ж, она выбор сделала, "если ты в асе не хочешь, а я в реале, то давай вообще не общаться"... Ну и хрен с ней... Но всё - таки... не хочется, чтобы такие пренеприятнейшие истории продолжались...

Жду ваших комментариев, критики и по возможности советов... Каковы мои ляпы? Поверхностно я всё сам осознаю, но хочется копнуть глубже... Так сказать, чтобы тыкнули прямо мордой в ...

Заранее благодарен

Опубликовано:
Забей на неё. Это компьютерная крыса. Пусть она on-line общается с Петей и Васей.

Тогда уж "телефонная"... Ася у неё на телефоне стоит...

Опубликовано:

Да этот таракан очень часто встречается среди малолеток, типа не могу жить без общения, всегда должна быть в сети.

Опубликовано:

Прилипите тему: ася зло,контакт и одноклассники тоже.

Влюбился?: ВВП, Т10Д.

У меня такое же было =) Я просто забил, кстате помню одну девчёнку вытащил на реальное общение, так она всё в асе сидела постоянно с телефона. Срать на таких надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...