Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том году познакомился с девушкой в контакте(в интернете),но много раз видел ее у себя в институте (сейчас я учусь на третьем курсе мне 19,она на втором ей 18),немного пообщался и перестал,в этом году случайно начал опять по аське,так ничего особенного,потом чем больше встречал ее в институте,тем больше она мне начинала нравиться,мы каждый вечер с ней переписывались,а в универе только так: привет-пока,даже не разговаривали.Потом я захотел взять у нее номер и спросил прям в аське,она сказала:"зачем мы и тут неплохо общаемся",я сказал что может захочу ей позвонить,а она :"может позже".Я знал что она встречается с парнем уже три года,она часто жаловалась на него,говорила что он ей грубит,что она хочет начать все сначала,но уже не с ним,а он-просто привычка.Они постоянно то ссорились,то мирились,и вот три недели назад расстались.Я узнал адрес где она живет(не у нее самой конечно),мы съездили вечером с друзьями купилли цветы,и отвезли ей домой,мой друг передал ей букет от меня .На следующий день в институте я встретил ее так же просто поздаровался как обычно и пошел дальше,в этот же день она узнала мой телефон и начала писать мне смс в стиле:"спасибо мне так приятно,мне никто так никогда не делал и т.д."В другой раз я сидел на паре,написал ей смс чтобы она вышла со своей пары,она согласилась,мы посидели и поболтали около часа.По признакам -она мной заинтересованна-длительные контакты глазами,постоянно смеется над моими шутками, щеки розовеют во время общения со мной,учащается дыхание,поправляет волосы.демонстрирует запястье ну и т.д.Многие видят что мы часто сидим вместе и спрашивают у меня об этом.Она общительная девушка,но в институте помоему ни с кем так не общается из парней как со мной.Мы каждый день сидели с ней вместо пар и разговаривали.Но когда я звал ее куда-нибудь по телефону или смс она начинала придумывать нелепые отиазки,лишь один раз мне удалось вытянуть ее и посидеть с ней в кафэхе,мы продолжаем общаться с ней в институте и по смс,но мои предложения встретиться она просто игнорирует или постоянно говорит что она уже договорилась с подругами и т.д. Однажды меня это достало.и на ее нелепые отмазки я сказал:"че ты меня динамишь,я что клоун какой-то,всегда можно сказать прямо"На что она мне потом сказала"Че ты психуешь?Я хочу чтобы ты понял,что я недавно рассталась с парнем,я устала,и пока не хочу ни скем быть,конечно общаться это не проблема." Я ответил"это временное явление" Она:"конечно временное" Потом я написал трогательную смс на десять страниц :lol: в которой извинился за грубость,и сказал что она мне нравится ,и вижу что тоже нравлюсь ей ,поэтому не хочу чтобы все так закончилось,поэтому не буду давить на нее.Сказал что знаю о том что предыдущий парень обидел ее,но это не значит что нужно бояться что это буде т постоянно повторяться. Она ответила мне что ей очень приятно что я все понимаю,но пока ни каких надежд не хочет давать,а хочет просто общаться.(кстати этот разговор был до того как мы ходили гулять)Сейчас мы продолжаем так же продолжаем просто тсидеть вместо пар в институте,и все пока на этом,думаю она рассказывает своим подругам про меня.потому-что они тоже постоянно улыбаются мне при встрече.Напомню что близко мы общаемся около трех недель.Что делать дальше,чтобы быть с ней? <_<

Опубликовано:

Дорогой мой друг, ты в ДоДе. Твои психованные смс + извинения потом на 10 страниц - еще больше тебя вгоняют в этот и без этого здаровый прездаровый ДоД. Так что единственное лекарство - почитай Факи, начинай играть в БД. И самое главное лекарство - заигрывай с другими девочками на ее глазах. Если надо - распишу поподробнее.

Опубликовано:
я сказал:"че ты меня динамишь,я что клоун какой-то,всегда можно сказать прямо"

А че сразу не ебанул в ухо? Прямо в универе. Представляешь: толпа народу, ты ее один на один, и хуяк в ухо. Тогда бы можно и озвучить твою фразу. Прикинь, как бы она тебя зауважала сразу. Все, ты стал самцом в одно мгновенье.:)

Опубликовано:
может у кого нибудь еще есть на мою историю мнение? :(

ТЫ ТФН)

зачем бля так тупить прям как мальчик на полусогнутых перед девахой у меня про таких мнение сразу что у них нет яиц)

будь мыжиком и лезь в Факи срочно иначе ппц)

а её вызваниш потом лет так через 10-15 и преглосиш обсудить Адекватность положительного образа Раскольникава )

Кури факи и не трахай форумчанам мозги)

УДАЧИ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...