Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать, если девушка начала сажаться на шею?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала неожиданно просить положить деньги на телефон, разбудить ее тогда-то тогда-то, забронировать столик там-то там-то....как с этим грамотно бороться?

Опубликовано:

Ставь её на место. Кто из вас мужик?

Если не хочешь, что либо выполнять - скажи её это в лицо. Тебе не должно быть важно, как она отреагирует на происходящее.

Гни свою линию.

Что-то не устраивает в ней? заяви её это в лицо.

Вобщем - доминируй.

УДАЧИ

Опубликовано:

Если тебя какие-либо аспекты в ваших отношениях напрягают-скажи ей об этом.

Но помни,что в отношениях не последнюю роль играют взаимопомощь и взаимовыручка,

да и просто елементарное уважение друг к другу!

Подумай и сделай выводы.

Опубликовано:

стереотип: Нам садяться на шею на СТОЛЬКО, на СКОЛЬКО мы себе это позволяем....

намёк понял?

может ты с ней слишком серьёзный?

у меня руг был подкоблучником...сели ему на шею ещё1 больше чем тебе..он был посмешищем и унижением с её стороны пол года...потом мы сним сидели на лавочке пили пиво.... и я у него спросил.. А ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ??? он задумался.... через два дня начал скидывать её с шеи...а та не в какую... и бросил её.... буквально вечером в тот же день она прибежала к нему.... сейчас она даже не собираеться ему на шею садиться..боиться потерять....

Так же вторая ситуация - это начать требовать это же только с неё...

Опубликовано:

главное не делай это примерно следующим образом

"ой, я не смогу потому что я там-там то, извини" не извиняйся. не хочешь или не можешь так и скажи

это гораздо важнее

Опубликовано:

07NOVEMBER

+1

если на телефон пришлось положить 50 рублей и всего один раз, столик забронирован для вашего с ней свидания, а чтобы разбудить ее, тебе не нужно самому вставать раньше - ничего страшного в таких просьбах нет.

Какие могут быть раппорт и доверие без готовности помочь друг другу хотя бы по мелочам?

Опубликовано:

Никто не должен никому ничего. Делай в начале только то, что хочешь ТЫ.

А женщина найдет всегда человека, которому она свое дерьмо будет совать. А будешь ли этим человеком ТЫ - ли другой кто-либо... зависит только от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...