Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая : Работаем вместе с девушкой чуть меньше года .

Точно знаю , что у нее нет парня .

Девушка довольно симпатичная (и знает об этом) , эмоциональная , нервная , любит искренность

Первые полгода я вел себя дико не правильно - обижался на отказы , вкладывался . Потом перестроился на дружелюбие,

перестал показывать свои намерения , что мне кажется помогло

На данный момент наши отношения такие : очень дружеские - вместе ходим с работы , хорошо весело общаемся ,

согласие по многим вопросам , похожие интересы ( пришлось привить себе любовь к поэзии , блин) .

Уже позволяет обнять себя ( добился этого только при помощи эмоциональности и позитива )

Однако при попытках скажем поцеловать ее встречаю серьезное сопротивление ( с обоснованием , скажем "..Ну завтра же увидимся" )

Ситуация меняется - через неделю она увольняется ( впрочем общение мы продолжим , я уверен ).

Хотелось бы перейти на максимально близкие отношения - как нужно действовать ?

Опубликовано:
Вызвон - Свидание - Секс.

2х свиданки достаточно. Так как раппорта у вас вагон.

Раппорт - это доверие , да ? . Завтра попробую вызвонить ее на свиданку . Вот только .. Как это правильно сделать ? Ведь найдет отмазу каую нибудь!!

Опубликовано:

Вызвон - Свидание - Секс.

2х свиданки достаточно. Так как раппорта у вас вагон.

Раппорт - это доверие , да ? . Завтра попробую вызвонить ее на свиданку . Вот только .. Как это правильно сделать ? Ведь найдет отмазу каую нибудь!!

Забей, ты в ДОДе у нее. Попробовать попробуй, отпиши. НО, ты много и долго тормазил, думаю вырулить сложно в этой ситуации. Хотя попробуй, не слушай меня, а то скажешь посоветовал ЗЛО:)

Опубликовано:

Конечно попробую , ведь мне АБСОЛЮТНО нечего терять . Однако действовать хотелось бы с максимальным КПД , поэтому прошу отвечать по существу .

Всеж спасибо за поддержку :)

Опубликовано:
я бы на твоём месте пропал для неё на некоторое время.

Пропасть можно ( хоть и сложно - ведь работаем вместе ) , но дело вот в чем : через неделю она в отпуске , сразу после - увольняется . Получается довольно большой перерыв , а я и так слишком долго тормозил , как верно заметил Dima-kw

Опубликовано:

Долгое ухаживание имеет одну положительную сторону!

Кончаешь с немерянным кайфом и облегчением!

Была у меня неформалка Женя, полгода ухаживал, так, от случая к случаю...

Уже и любимую завел, а с ней продолжал тока, чтобы довести до логического финала.

Она уже знала про мою любимую и начала делать выводы.

И когда я ей предложил прокатиться на мерине моего приятеля к другому приятелю....на ночь... она вдруг согласилась.

Вина выпили, нам выделили отдельную комнату.

Ложимся, я к ней с самыми очевидными намериньями, она в отказку.

Уговаривать я не люблю и не умею, поворачиваюсь и спать.....

Утром просыпаюсь, а руки ж не удержишь, сами к ней под одеждцу лезут.

- Ну чо, бум!?

- Да, - великодушно кивает она.

В мгновение ока снимаю с неё трусишки и вхожу.....

Ооооооо.... такого блаженного входа я ещё не ощущал.

Я кончил в неё через МИНУТУ!

Это просто нереальный случай, никогда такого не было, чтоб так быстро, как минимум 2 часа нужно, алкоголь же....

А тут.... раз и всё.....

Ни понежиться с ней, ни на тело полюбоваться, ничего не было.

Через час, когда сказал ей, что кончил в киску, она серьезно надулась....

Потом вышла замуж быстренько, и через 9 месяцев родила сынишку....

А по сабжу.

Упорства побольше и желания, да и мерин не помешает:)

Опубликовано:

Ты знаешь... посмотри Брат-2, там есть гениальная фраза на любое возражение девушки против поцелуя, которая разбивает это возражение в дребезги.

Итак, господа, приготовте блокнотики... это фраза.. "Даа лаадно" (помните, когда он нигретоску в постель затащил?) Работает на ура. Посмотрите этот момент в фильме, что бы понять интонацию... работает безотказно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...