Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч, недавно начал курить форум...до этого были небольшие проблемы с девушками, сейчас понял почему, всегда сначала развивалось очень быстро...первый поцелуй всегда на первом свидании и и т.д...а потом я всегда был зависимым в отношениях...и частенько отправлялся в ДОД...проблем с внешностью нет...

и вот начал трениться сначала на знакомствах( до этого никогда не знакомился один на улице...частенько отношения были с теми девушками, которые были с моей компании, либо с инста, либо познакомили меня с ними) ну вот недавно пересилил себя и познакомился в метро с девушкой, дождался пока она выйдет...и подошел как ТФН типо девушка можна с вами познакомится...она такая засмущалась, и спросила типо "со мной?" я заулыбался повертел головой и сказал тут есть еще симпатичне девушки?)) ну вот потом поболтали чуть-чуть, она без проблем дала свой номер телефона...я выждал 3 дня, позвонил...договорился на след день на встречу, утром встаю...дурак отправил смс, типо сможешь в такое-такое-то время...она естественно не ответила...потом звоню не отвечает ну вот и целый день молчала...

что я сделал не правильно??

либо на самом деле она не может ответить, мало-ли какие проблемы?

короч судите)

Опубликовано:

что я сделал не правильно??

а) не заинтересовал

б) занята

в случае а - забей, в б - нафиг те такая занятая? ;)

все возможно)

а нужна то не нужна, просто хочется провести свидание по правилам пикапа) и посмотреть что получится в дальнейшем))))

просто до этого действовал как говорило мне сердце))

Опубликовано:

ТФНом попахивает причём ппц как.

Запомни это:

Опенер(можешь шаблон)-зиантересовал-раппорт-интрига-телефон у тебя-вызвон-свидание-зачот.

Ошибки:

1) "девушка можно с вами познакомиться?" - это вообще забудь.

Т.к. ты ей даёшь выбор можно/нельзя.

2) Я так понимаю, что встретив её, ты разговаривал с ней мин 10-15?

если да, то эт не надо. 3-5 мин хватит. Хотя..опять же, смотря какая ситуёвина.

3) Забудь про СМС. Убери эту ф-ю, если возможно.

Значимость поднял.

Вобщем юзай faQ.

Опубликовано:
ТФНом попахивает причём ппц как.

Запомни это:

Опенер(можешь шаблон)-зиантересовал-раппорт-интрига-телефон у тебя-вызвон-свидание-зачот.

Ошибки:

2) Я так понимаю, что встретив её, ты разговаривал с ней мин 10-15?

если да, то эт не надо. 3-5 мин хватит. Хотя..опять же, смотря какая ситуёвина.

3) Забудь про СМС. Убери эту ф-ю, если возможно.

Значимость поднял.

Вобщем юзай faQ.

1) Да я эту уже понял)

2) Не как раз я с ней мин 3-4 говорил, сразу взял телефон и удалился, так как она к друзьям ехала)

3) Это тожее я только потом поняЛ, как отправил ей его(((((

Опубликовано:
<...>

Ошибки:

//Не соглашусь, смотря как ответить допустим на ее "Нельзя". Пройдешь проверочку так называемую, все гут:) Проверено.

<...>

Для ТС. Когда знакомишься, заинтересуй ОЖП. Вызванивай, никаких СМС для вытягивания на свиданку.

Остальное прийдет с опытом.

Опубликовано:
Короч, недавно начал курить форум...до этого были небольшие проблемы с девушками, сейчас понял почему, всегда сначала развивалось очень быстро...первый поцелуй всегда на первом свидании и и т.д...

быстро? может причина не в этом?

Опубликовано:

Короч, недавно начал курить форум...до этого были небольшие проблемы с девушками, сейчас понял почему, всегда сначала развивалось очень быстро...первый поцелуй всегда на первом свидании и и т.д...

быстро? может причина не в этом?

да не в этом точно...) потму что я был зависимым в отношениях...

Опубликовано:

Помогите справиться с ситуацией.

Я постоянно вижу девченку (эмо), с которой хотел бы познакомиться, но незнаю с чего начать (т.е. как подойти познакомиться и продолжить отношения).

Опубликовано:
Помогите справиться с ситуацией.

Я постоянно вижу девченку (эмо), с которой хотел бы познакомиться, но незнаю с чего начать (т.е. как подойти познакомиться и продолжить отношения).

хмм... а ты уверен что тебе нужна такая? на сколько я знаю психологию то это люди отличающиеся прежде всего по своему мышлению, ты с ней на одной волне?

если да, то подойди и предложи поплакать как нить вместе!

Опубликовано:

Я не отношусь к эмо. Просто трудности со знакомствами с девушками.

Но она по мойму просто делает вид, что является таковой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...