Перейти к публикации
пикап.Форум

Отредактируйте плизз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, может быть это будет звучать по ТФНски может быть я и правда веду себя как ТФн, но девченка попалась слишком упертая, сначала показывала все ПЗ, но после поцелуя сообщила мне мол типа "Мы слишком торопимся" , вот с тех пор прошло 2 недели, трепа по инету, мы встречались после этого 1 раз, она меня дразнила ..... вот, но меня это взбесило, я хочу сыграть на чустве потери, вот заготовил речь но незнаю хорошая ли она или нет, + так же я незнаю, сказать ей об этом лично или переслать по инету.

Вот моя речь:

Когда мы с тобой только познакомились, я думал что у меня с тобой будут отношения, я выделил тебя из всех и доверился тебе

,Мне нужна была взаимность ...я хотел быть с тобой, но ничего из этого я не получал. теперь я не представляю тебя в виде своей девушки,

ты ведешь себя как все "мимолетки", так что я думаю у нас ничего не выйдет, ты меня потеряла.

я уже сомневаюсь что у нас получиться какие либо отношения

я нехотел с тобой просто проводить время, у меня много этого, я хотел чего большего, но я вижу ты не готова к чему большему. Ты продолжаешь

оглядываться на прошлые отношения, это твоя проблема и я тут ничем немогу помочь с таким отношением ко мне. Возможно когда нибудь ты

найдешь себе того кто либо будет терпеть твою игру либо ты уже будешь другая, но я не могу. Ты первая с кем я хотел долго встречаться, и ты

первая кому я пишу такое. Я надеюсь что мы останемся друзьями, и так же будем продолжать общаться.

пожалуйста, не говорите мне что ТФН, я вспервые что то подобное пишу девушке, раньше в подобныхх ситуациях я просто пропадал, но сейчас хочу ее "наказать"

Опубликовано:

Автор, даж не буду читать все до конца, по первым строкам все понятно.

Не буду говорить, что ты ТФН (поймешь позже). Тем подобных создается с каждым днем больше и больше.

Лень отвечать чесно.

Читай ФАКи.

Опубликовано:

Чувак, я твою речь не читал, но скажу честно: забудь это...Ты 3 дня не врубаешь аську, не заходишь вконтакт, не звонишь ей, не поднимаешь трубки на ее звонки, не отвечаешь на смс, на 4-ый день звонишь и вытаскиваешь на свиданку, даль думаю догадаешься, а вообще кури факи, затрахали вы интернетом)

Опубликовано:

Ну бреееееед!!! Трагедию устроил, как будто 5 лет встречались. Она тебя тупо проверила на настойчивость, а ты оййййй, как страшно, мы должны расстаться! Ты кто ваще, мужиг или тебе желетку дать поплакаться???? Берешь свой телефон, звонишь и вытаскиваешь на свиданку и хоть зацелуй ее до смерти!!!! Больше трогай, обнимай, по ушам езди, соблазаняй!!! Хватит по инету знакомится!!!! Жизнь тебя для чего, пральна, задолбали уже инетом!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...