Перейти к публикации
пикап.Форум

Конктретный ответ на вопрос на форуме на нашёл:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,я на форуме уже достаточно долго,но зарегестрировался только сегодня,а причина побудившая меня к этому заключаеться в том,что твёрдо решил самосовершенствоваться в пикапе!

Я курил уже достаточно много форумов,пикапом увлекаюсь уже около полу-года ( но не относился к этому делу с особой важностью)У меня в голове уже сложилось некое представление о том как должен выглядить подход с самого начала и до победного конца... Теперь непосредственно к вопросу!Мне очень хочеться узнать важную ли роль играет жестикуляция при общении с девушкой и если играет то какую,сказать чесно я думаю что играет и важную,но не могу понять в каком это направлении ( мб транс,мб что-то ещё ) просто дело вот в чём,если подстраивать рапорт при общении,то зачастую люди редко жестикулируют руками,что выбивает из их ритма,а так же очень хотелось узнать как приучить себя,передовать жестами то,что чуствоешь,извините если это оффтопик,но пожалуйсто обьясните тфн'у :) в поисковике не нашёл особо !

Опубликовано:

Жестикулящия:

1) Это движение, а движение привлекает внимаение

2) Так ты более четко объясняешь, что ты имеешь ввиду, размеры форму

3) Почему только руками? Мимика должна присутсвоать

4) А как же ноги и оставшиеся части тела, идеальный вариант когда ты всем телом показываешь как оно было.

Для развития:

1 переживай то что ты говоришь!!

2 Можешь корректировать себя перед зеркалом

3 Если нечего переживать возми книжку со стихами, у меня вначале просто ужасно получалось читать, а теперь если пропрет, меня весь вагон слушает, когда до дома еду.

Уровни:

1Низкий (ниже пояся когда говоришь о фигне не стоющей внимания)

2Район пояся груди(средний повседневная жизнь и яркие моменты)

3 Район выше это глобальные вещи огромные и т.д.

З.Ы, Что глобально решать тебе, трагедией может быть просто то что у тебя закончились спички если правильно показать поверь тебе посочуствуют.!

Копирование:

1)При копировании чужих жестов человек лучше соглашается, движений и пр.

2) Все нежелательные жесты в тебя перенаправляй( вниз, вверх, или лови в себя.) допустим ты хороший лови в себя , ты пьешь но ведь это мелочь опускай вниз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...