Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Флужу опять таки из -за того что никак не получаеться получить чоткий ответ на вопрос :)

Вкратце истроия!

Дело вот в чем!!! Делал два подхода.Первый был довольно удачный ! пообщались (кинесетика,причём с её стороны ) вообщем познакомилься без проблем ! Случай номер два,сделал второй подход (к другой девушке ) начал ей что-то говорить,она подняла голову,посмотрела на меня и несказав не слова прошла мимо :) думаю что она просто нимного испугалась а может быть кое что другое . Дело вот в чём,я знаю что самые успешные подходы получаються когда подходишь в отличном настроении,дело в том что первый подход я делал когда просто излучал успех и улыбался,а второй скорее в своем обычно состоянии... Может ли это быть из-за этого,и помогите пожалуйсто как поднимать своё настроение?

Я конечно понимаю что особой формулы нету,но как вы настраиваете себя на положительные эмоции?

поделитесь пожалуйсто!

Опубликовано:

Чтобы поднять себе настроение и нарисовать непринужденную улыбку я вспоминаю то,что когда-то меня выводило в сильные позитив.Как пример-тема в Барной "Портреты форумчан" ))) ,перловые высказывания пикапфорумпользователей,другие угарные моменты из своей жизни!Так же есть музыка,которая поднимает настроение.

Потом начинаю развивать это чувство внутри себя и вот я в позитиве))))

Правда есть одно НО!!! если настроение совсем г*вно лучше ничего не предпринимать,а просто переждать.

З.Ы. ты тему создал не в том разделе!!!

Опубликовано:

Можешь перед подходами маленькую банку Burn выпить, чтоб в сон не ломило и голова была более свежая...

Опубликовано:

как поднимать своё настроение?

Подрочи.

Ага. Лучше всего прямо при ней же. Три в одном, бля. Я хуею с таких советов, мозгоебы хуевы.:)

Опубликовано:

На форуме недавно один парень писал, как он поднимал ресурс перед свиданием. Подходил к девушкам и говорил: Пошлите мня на х*у :) . Может этот способ и подойдёт. Поищи , это недавно было

Опубликовано:

мистери писал об этом, что перед тем как начинать ИГРУ, надо сделать три подхода, которые полностью не имеют смысл ни для чего..то есть..либо ты подходишь и тупо материшь харю, то ли ты подходишь и лезишь сразу целоваться без слов.... то ли действительно дрочишь её на спину... дело твоё.... после таких трёх подходов ты начинаешь ИГРАТЬ!!! Игра начинаеться с поднятым ресурсом..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...