Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,не буду заливать что я тфн,так что сразу к теме!

делал два подхода,один удачный один нет!по первому особо вопросов нет,там я был в таком К+ что сразу заразил девушку и её подругу!Второй подход был в привычном для меня состоянии,думаю в этом и суть проблемы,она просто прошла мимо ничего не сказав,думаю просто слегка растерялась!

Дайте пожалуйста совет как приходить в подходящее состояние для знакомста,мб якоря,мб песни,кто чем пользуеться?

Опубликовано:

Можно разгонятся перед подходами. Просто подойти к ОЖП и пообщайся, стеб, езда по ушам подходит, только палку не пергни, тебе нужно войти в ресурсное состояние. Чувуствуешь появилось? В бой.

Опубликовано:

Главное,чтобы у тебя в голове все было нормально,хорошее настроение,позитивные мысли и улыбка на лице,потом поднимаешь голову и правило трех секунд...А там уж,сам поймешь что будет ;)

Опубликовано:
сразу заразил девушку и её подругу
- чем же интересно,до эпидемии гриппа еще далеко:D

по поводу состояний - постарайся не грузаиься из -за всякой шняги,смотри на мир позитивно - и будет тебе самое то состояние

по подходам твоим - в 1 случае - понравился,во втором наоборот - вот и весь секрет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...