Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать чтобы на тебя не пялились?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На меня часто пялятся ожп 4-5. Причем бывает долго и нагло. Особенно бесит, когда пялятся сразу несколько крокодильчиков. :angry: Блин, нет чтобы какие-нибудь красивые ожп пялились...

Опубликовано:

а ты по другому позицию поставь: изучай их, как они себя ведут, что делают, рассматривай их(как рассматривают животных в зоопарке).. Легко убирает всякую неловкость

Опубликовано:

Скажи - "Че пасешь п....дрилаааа?":)

А по делу, если как говоришь пялится 5-ка, думаю тут нет ничего криминального. Это ж не 2-3)

Опубликовано:

Как-то раз напротив меня в метро сидела крокодильчик, пялилась на меня. Причем не заигрывающе, а просто изучая, как попугайчика в клетке. :lol:

Мы с ней в гляделки минут 20 играли, потом она вышла. Но ощущения остались не из приятных...

Опубликовано:
Как-то раз напротив меня в метро сидела крокодильчик, пялилась на меня. Причем не заигрывающе, а просто изучая, как попугайчика в клетке. :lol:

Мы с ней в гляделки минут 20 играли, потом она вышла. Но ощущения остались не из приятных...

Лучше бы что-то пооригинальнее замутил...трахнул её прям там :lol:

Опубликовано:

Лучше бы что-то пооригинальнее замутил...трахнул её прям там :lol:

Та нее, она страшнючая и "неопрятная" :lol:

Опубликовано:

это все генетическая память.

Дело в том, что в природе слабый не может смотреть на сильного, если их взгляды пересекутся, слабый должен отвести взгляд,дабы не вызвать злость у сильного.

Смотреть пристально у животных может только сильный.

Ты просто боишься этого взгляда, страх замаскирован под неуверенность. И дело тут не в кракодилах, а в тебе.

Опубликовано:
На меня часто пялятся ожп 4-5. Причем бывает долго и нагло. Особенно бесит, когда пялятся сразу несколько крокодильчиков. :angry: Блин, нет чтобы какие-нибудь красивые ожп пялились...

В том, что смотрят 5-ки нет ничего такого, к тому же 4-5 это далеко не крокодилы. Нужно видеть в этом свои плюсы.

Опубликовано:
это все генетическая память.

Дело в том, что в природе слабый не может смотреть на сильного, если их взгляды пересекутся, слабый должен отвести взгляд,дабы не вызвать злость у сильного.

Смотреть пристально у животных может только сильный.

Ты просто боишься этого взгляда, страх замаскирован под неуверенность. И дело тут не в кракодилах, а в тебе.

эммм, может быть это как раз реакция что на него смотрят те, кто ниже по рангу? :huh:

p.s. когда на меня смотрят, я поднимаю глаза и большенство их отводят...

Опубликовано:

а вот девочка 8ка сидит в кафе.... и говорит своим подругам- как меня заипали всякие fort_minor 5ки которые пялятся на мои груди ноги.... :D

парень будь проще ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...