Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 30 ей 18-20 .было две встречи . их подробности внутри.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поправка: встретился уже .подробности в третьем посте.

Если бы я был болтливым балаболом то я бы не сидел здесь и не спрашивал вас это а был бы обеспечен девушками по самое немогу. У мня нет комплексов, сомнений в себе. Я знаю что я нормальный .Просто молчаливый по натуре. Но все же, наконец то научился –что надо говорить девушке по телефону при знакомстве: «привет как дела ,чем занимаешься, как смотришь на то что бы сходить тогда то тогда то туда то туда то.?».Сам бы я до такого не додумался-.просто банально спер у одного парня ,когда в чате зарегестрировался как девушка и со мной мол люди пытались «знакомиться»

А теперь к делу.

Товарисчи я не знаю куда ее вести и о чем с ней говорить! И списдить темы разговор мне не у кого-я же не девушка и не могу пойти на свидание что бы тупо запоминить модель поведения какого нибудь м\ч соблазнителя.

Все лето я провел в блуждании по площади для знакомств с девушками ,поездок по обьявлениям в телечате и очень туго дело шло. Ну подойти могу-привет ,как дела-могу. Дальше жопа-не знаю о чем говорить. Не знаю со сколькими девушками пообщался. Может с сотней где то. В процессе блужданий по площади познакомился с ней. Случайно встретился с ней в клубе через неделю.

Ну поздоровались.

Она говорит- а мы там то сидим с моей подругой ,пойдем к нам.

Я подумал про себя-ну вот хотят что бы я их развлекал-

А я по натуре немногословный не балабол поэтому сказал-не не хочу.

Она обиделась надулась. Я ей говорю-дай мне свой телефон наконец то

Она-зачем

Я-хочу позвонить поговорить

Она-о чем

Я- о жизни.

Дала-забила мне в книжку.

Потом через пол часа я подсел к ней расказал что сегодня я в хорошем настрении потому что меня угости и какой то наркотой. Конечно этого не надо было говорить-это глуповато . Но я же ведь не знаю о чем говорить. Не могу же для создания темы для беседы сказать- «знаешь какая сегодня хорошая погода,а где ты учишся,какая тебе музыка нравиться «-потому что это не в тему и видно что человек это говорит лишь бы что то сказать.

Или схватить ее за руку и сказать-дай ка я тебе погадаю. Или сказать-так давай пройдем тест.представь ты вышла на поляну и увидела клубнику и т.д. Ну не делается так.

Яее спрашиваю-вы когда с подругой домой пойдете?

Она-в шесть утра.а ты?

Я-часа в два ,три.

Потом я ее спрашиваю-а ты абсент когда нибудь пила?

Она-нет

Я-а что это класная вещь,хорошо цепляет?

Она-да, говорят что башню сносит конкретно

Я-ну ладно пойду потанцую.

И ушел.

Потом еще танцевали когда она на танцполе на меня смотрела взглядом аля «подойди ко мне долбоеб ,обними меня,танцуй со мной вмсте. Я не подошел

Дальше через пол часика я ей предложил- давай текилы вместе выпьем?

Она-нет нет ты что я такое не пью,.головой замахала вправо влево.

Ну ладно не хочет не над-отошел.

Хотел еше предложить ей подвезти с подругой ее домой,но они в три часа ушли .Прозевал их.

На пару месяцев она исчезла, телефон ее был отключен.

Как включила позвонил,пригласил в суботу в клуб сходить. Согласилась. Как узнал что билеты по 800 р будут сразу передумал идти. Не позвонил ей.

Позавчера опять ее в клубе встретил. Она уже пивом накачалась .Пьяная и веселая .Ждет что кто нить подойтет знакомиться ,а никто не подходит. Такой уж город у нас, такие молодые люди. Скучает сидит. Щеку рукой подперла, смотрит куда то вдаль задумавшись.

.И многие девушки в клубе тоже так же .Ведь этот день недели специально для девушек-им вход бесплатный. Вот их много и набивается в клубе. Студенточек всяких которые не могут по 500 р в выходные за билеты платить. Молодых человеков на всех не хватает а те что есть какие то ебланы- вроде меня.

Пообщался .как всегда немногословно.

Пить не стал ей ничего предлагать, потому что одно и тоже дважды повторять не стоит.

Предложил подвезти .Не отказалась. Подвез с подругой до дома: Спасибо что подвез, пока-пока.

Вчера позвонил ей- говрю-не хочешь компанию мне составить шары покатать в боулинге,бильярде?

Она –ну может можно.

Я-завтра позвоню ,когда свои планы уже знать будешь.

А на следущий день подумал-а нах этот боулинг бильярд? Тоска зеленая.

У брата своего младшего спросил-он в 10 классе-«скажи куда девушку лучше звать в боулинг или ресторан.?Ты бы куда свою подружку позвал?»

Он- конечно ресторан.Боулинг это заезжено и банально,мои подружки говорят что их приглашали мол люди.а они со мной пошли гулять по улице потому что боулинг фуфло )))

Ладно болулин отменился. Не стал я ей звонить.

Теперь вот сижу сейчас в воскресенье голову ломаю куда ж ее позвать.

Посоветовали мне еще другое люди –пригласи просто покататься, вывези за город туда куда все девок ебать возят. Я подумал над этим -и кажеться мне что не вытяну я это по своим коммуникативным умениям. Ведь там в машине нужно развлекать,правильно сводить разговор к хуям .Двусмысленные шутки прибаутки. Правильно начать лапать.

Я этого всего

1.не умею.

2 в данный момент мне более менее легка и комфортна только тфнско-романтическая модель соблазнения-ресторан,цветы,атмосфера,влюбленные страстные взгляды,может даже стихи немного.

Как вариант-ресторан.Мне там в общем нравиться.но только одна проблема встает-о чем говорить!

Ладно гадание на руке-это смогу.но на пять минут разговора этого хватит.а что еще.

Подкиньте каких нить шаблонов ,тем.

Я все факи перечитал.

Тесты пойдут только когда доверие прокачаю и рапорт установлю.

Метафоры расказывать тоже только когда уже глубокий рапорт.

А рапорт то надо установить! И не только подстройкой по позе, дыханию. мы же в ресторане жрать будем сидеть напротив друг друга ,пить будем,скрипку слушать ,танцевать. все эти полтора часа надо будет заполнить каким то словоколебанием.

Не простым причем а калибровочным. Ведь надо выяснить ее ценности .как калибровать я не представляю. Спросить Сразу с ходу-где ты учишься?

Ну скажет где учиться.я скажу где я учился.

Вот и все –тем для общения больше нет.

Спросить-а у тебя есть дом животные- ни с того ни с сего просто глупо.какую музыку слушаешь-тоже глупо.

Тем подкиньте мне для калибровки .в развернутом виде только плиз- несколько вопросов и завершающий вопрос- выход в более глубокую ,интемную тему .

Понимаете что мне нужно ? Или я не ясно объяснился ?

Это первая моя проблема. Самая главная.просто тупо нет тем для общения.

Вторая.Что с ней делать после ресторана если будет все ок-позитив и положительное настроение? Просто сказать-поехали ко мне домой,окфе попьем,посидим,поболтаем?

Это будет примерно в 10-11 вечера.Она не дура понимает что к чему и зачем в действительности зовут. Может просто сказать-не мне завтра рано вставать.

Тогда просто отвезу ее домой, хорошо засосу и все пока

Согласиться-отвезу домой.что там делать примерно знаю.кофе,шампанское,поцелуи ,кинистетика ну а далее по обстоятельствам по методике бд, шаг назад,два вперед.

Ps не отправляйте учить бредогенератор. Ссылки на калибровку поприветсвую и изучу.Только что бы конкретно приемы и методы,темы общения,вступления,развитие,завершение-переход к другой теме.поиск по форуму сейчас отключен поэтому ничего не найдешь.

Опубликовано:

Плохо понятно, что ты хотел от ОПЖ за эти 2 встречи.

Прочитай еще раз все ФАКи, там все есть.

Чтобы были темы для разговоров - развивайся, интерисуйся всем побольше.

Что делать после ресторана, смотри сам по обстоятельствам.

Опубликовано:

вести с фронта . пока вы тут почесываясь и позевывая после бурной суботы,в тапочках со всклоченными волосами с кофе перед компьютером думали что мне написать,я не выдержал,потому что мне так хреново стало вечером вот прямо сейчас-два часа назад одному,что я позвонил ее поесть в мороженое в баскин робинс. согласилась.О это ебаный баскин робинс. Мерзкое сладкое мороженное которое не способствует контакту..

Конечно даже и там я вам скажу-я в грязь лицом не ударил. все полчаса что ехали до баскина и все пол часа в нем я говрил,она говорила,беседа шла,контакт устонавливался,доверие прокачивалось.

но скажу я вам какое же это говно все эти беседы .Так можно топтаться вечно.Кинестетика нужна ,кураж нужен.

а на трезвяк все это не идет никак.в конце в кафе говорю-ну ладно давай отвезу тебя домой.

Отвез.

перд подьздом сказал-я тебя провожу,вышел из авто,приобнел(правда корявенько) сказал -ну ладно,рад был встретится стобой.

довел до подьезда сказал -пока. Ну не сомг я ее засосать.Ну не сСМООООООГГГГ!!!!! у меня внутри какой то ограничитель на близкий телесный контакт с другими людьми. и я его должен сломать.Надо засосать ее через немогу и нехочу,с писком и визгом.а на трезвяк я этого не смогу.Только 2 текилы по 50 грам разгонят меня до наглости. и она тоже,обязательно должна быть разогнанной. под алкоголем обязательно.

вот в среду иду в клуб,она там будет разогнанная пивом ,там надо еще разогнать ее текилой или мартини,засосать ее на танцполе.сказать пойдем из этого клуба,покатаемся.Считаю что можно потому что доверие прокачал на свидании в баскине.

вот всего час назад завез ее домой ,сижу пишуэто сообщение-приходит смска с непонять какого номера

"привет ,познакомимся,меня зовут (ее имя) "

))))))))))))))))))))) что это ,как понимать? проверяет что ли не бабник ли я? Ясно же что она это пишет хоть и с другого номера.

еще одна смска-перезвоните на такой то номер.

Я думаю что похуй-даже если и не получиться ничего с ней но я просто должен сломать свои внутренние барьеры.Пусть и корявый засос выйдет,и вообще она отморозиться но надо когда то ачинать и что то делать

Кстатии так забавно-как мы иногда превозносим девушек в своих мыслях с которыми где то познакомились и не смотрели внимательно при общении им в лицо.я вот в кафе в этот раз внимательно смотрел ей в глаза и в лицо ,рассматривал.Оказалось что и зубы не идеальны,и груди почти нет,и брюнетка она.Ав прошлые встречи не рассматривал и она казалась мне вообще-богиней))))Пипец-а надо то всего иногда.Просто.Внимательно.Рассмотреть.Чело

века)))и значимость реееезко может упасть))

Короче вот такие дела.

Опубликовано:

Мда парень... не завидная у тебя ситуация, причём не с данной, конкретной девушкой, а с самим тобой.

Тебе бы для начала нужно начать беспощадную войну со своими комплексами, что-то у тебя их через чур много. НИ-КО-ГДА не настраивайся на то, что свидание, поцелуй, объятья буду, как ты метко заметил, "корявенькими", если ты решил так, так тому и быть.

А о чём говорить... я уже где-то это писал, говори о ней самой, пусть сама про себя рассказывает.

И побольше уверенности, убей в себе комплексы, иначе не только в личной жизни сложности будут :)

Опубликовано:

бред...

ОЖП 18-20 лет, шарится по клубам, бухает. Цели кстати ты не озвучил, но и без этого понятно что это может быть только секс, тогда в чем проблема?

Берешь бутылку шампусика или мартини, че там она пьет и увозишь к себе\ в чисто поле\ на сьемную хату - вари ант выбирай сам.

С ЭТОЙ говорить точно не о чем, забей на диалоги, а себе ищи девушку от 22 хотябы..

Опубликовано:

Весь твой топик не читал, но я бы будь у мну такая ситуация(а она была, я не представлял о чём можно говорить если "на первый взгляд общих интересов нет" кроме того, что рассказывать какие нить приколы из жизни) возьми книжку почитай перед зеркалом, руками помахай, ток с чуством рассказывай, потом напиши рассказ про что нить например про клавиатуру или мышку какие они бывают с кнопками, без, рабочие, не рабочие, лазерные, оптические, с высокой чуствительностью, дишевые, дорогие, продающиеся в соседнем ларьке, мышки которыми играли чемпионы.... это вечно.

Кури факи про бредогенератор.

Малолетки.

Малодца что пробовал.

Самое главное чётко понимай, ты дядя, взрослый дядя, а она маленькая девочка, ты ж пожил а она ток начинает, можешь свободно глядеть на неё сверху вниз, врать скорее всего будет и прочее, но это всё в факах читай, выжимки не помогут.

Я вот недавно с девочкой начал встречатся, вобщем повелся на неё жесть, у неё парень был( вобщем она с ним встречалась, было сегодня общение с ним, думал он мне сунуть захочет, но вроде умный оказался, не стал унижатся, видимо у них всё к этому и шло...). Вобщем наше первое свидание началось класно, а закончилось:

Она: Ты со мной полюбому пойдешь!

Я: Как ты в себе уверена!

Она: Ну тогда я одна пойду.

Я:Ну давай пока!

Второе сексом. Думаю если бы тогда прогнулся, хрен мне а не отношения, бегал бы за ней как пёс пришибленный.

Выпить идея фиговая на мой взгляд, имхо они и так дают особенно малолетки. А насчёт поцелуев попробуй её как нибудь заставить её поцеловать, попробуй с ней это обсудить я не знаю, я мололеткам даж прогонял, мол я не умею, ради прикола, велись и учили. Попробуй в игре там волосы понюхать и так далее а там уже ушко и ближе к губам

ЖЕНЩИН МОРЕ ТЫ ОДИН!!! ВСПОМИНАЙ ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ДЕЛАТЬ, НЕ ДАВАЙ НАГЛЕТЬ И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!

Опубликовано:
у меня внутри какой то ограничитель на близкий телесный контакт с другими людьми. и я его должен сломать.Надо засосать ее через немогу и нехочу,с писком и визгом.а на трезвяк я этого не смогу.Только 2 текилы по 50 грам разгонят меня до наглости. и она тоже,обязательно должна быть разогнанной. под алкоголем обязательно.

...

Я думаю что похуй-даже если и не получиться ничего с ней но я просто должен сломать свои внутренние барьеры.Пусть и корявый засос выйдет,и вообще она отморозиться но надо когда то ачинать и что то делать

...

привет "старик" :)

ну вот, сам понимаешь, что надо в первую очередь свои комплексы ломать...

можно конечно найти себе девушку постарше поопытнее и поголоднее, чтобы сама за тебя все сделала,

но мы ведь не ищем легких путей, да? B)

а в случае с 18-летней тебе придется давить и её тараканы,

в т.ч. и по поводу разницы в возрасте между вами...

ведь она же ожидает от тебя действий опытного мужчины

никаких клубов, ресторанов, кафе

берешь её, вдвоём идете в романтическое место, или сразу в квартиру/гостиницу

или для начала в общественное место но без посторонних:

тихая набережная, парк, исторические места...

распиваете бутылочку вина на двоих, если допинг тебе необходим на данном этапе

а дальше не теряйся и постепенно дави свои тараканы...

Опубликовано:

Мля пикаперы блин... насоветовали...

Ну во первых,я б тебя уже послал. Преглосил в клуб, стоил 800 р., решил забить, преглосил в боулинг, тоже не позвонил забил... Уже складывается впечатление, что с тобой лучше не о чем не договариваться и не связываться. Если уж решил преглошаь в клуб, то должен был заранее узнать че там будет, что за место, цены и прочее. Боулинг, рестораны - это всё и так БОНАЛЬНО! Одно от другова не отличается. Если хочешь секса, то преглоси к себе домой, предварительно купив что-то вкусное, ну и спиртное не забудь для расслабления. Но это не значит что ты должен споить ОЖП до ползущего состояния. Если нужны отношения, то тут ничего не поделаешь, нужно только над собой работать, и для начала преглосить просто погулять, пройтись по парку, поп корн пожувать, пообщаться, узнать побольше друг о друге. Спроси её интересы, расскажи забавные истории с тобой которые происходили, скажи что-то интересное. Я со своей и про пирамиды могу говорить. Просто иду и рассказываю "Ооо... а я сегодня книгу прочитал про пирамиды, ты знаешь что-нибудь о них?" И вообще чтобы не быть тупым придурком, нужно ситуацию отслеживать, а то будешь нести чушь, она будет идти и засыпать, думать когда же ты заткнёшься. Поэтому сотри как она реогирует на твой рассказ, если смотрит по сторонам и перебивает, значит скоей всего ей не интересно. Если задает вопросы в тему твоего рассказа, часто смотрит на тебя. То это хороший признак того, чт ты заинтересован.

Договорись о встрече к примеру "Давай встртимся возле памятника в 17:00" Она "За чем" Ты "Погуляем"

Встретились, пошли гулять. И не спрашивай "Куда пойдем?" Ты должен уже четко знать куда ты её поведешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...