Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того, что бывают разные степени опьянения: когда ты вообще в го*но, естественно, что девочки тебя шарахаются. Когда просто подпитый, ничего плохого в этом нет - многие комплексы пропадают, становишся более разговорчивым. Если девочка тоже выпившая, она может даже не заметить, что ты пил. Самое главное не пей в клубах водку, даже от Финляндии и Абсолюта разит за километр. Лично я предпочитаю или вообще не пить в клубах или пить слабоалкогольные напитки.

А вообще, пикап - такая вещь, которой желательно на трезвую голову заниматься. У многих парней есть такой таракан, что они знакомятся только когда выпили.

Опубликовано:
Был достаточно пяный,подходил ко многим девушкам даже не общатся а просто потанцевать но все както старонились :) Они так не любят пяных? :D

:) Прикалываешься? Представь ты трезвый или выпивший, к тебе подходит дама, которая заплетающимся языком что-то втирает. Твои действия?

Девушки не любят пьяных, т.к. просыпается псевдосмелость по отношению к ОЖП, а на трезвую голову даже привет не скажет.

Опубликовано:

Воспользовался советом, решил сходить в клуб, название не афиширую, т.к. туда сразу рванут все пикаперы, благо там ограничение по возрасту 20+. Девки пройти не дают, все сексуально озабочены, на шею лезут в самом прямом смысле! Две чуть не подрались из-за меня, пришлось охране вмешиваться :) Вот только один минус мне 22, а средний возраст ОЖП 24-28! а в остальном я доволен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...