Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с РЕЧЬЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема,когда я начинаюю говарить с девушкойй я начинаю ето запинатся ,бекву путать,или когда я рассказываю иссторию девушки я теряюсь,я начинаю дышать быстро и волнуюсь очень.

С девушколй гуляю дапустим 2 часа на 1-ом ссвидании,1-ый час всё норм,но втарой час у меня такое чувство что я надоедаю девушки и из за етого теряюсь и незнаю что говарить как с етим баротся,жду совета:)

Опубликовано:

Мой совет один: в начале научись правильно и связно писать, а потом говорить.

Ни кого не хочу обидеть, но если бы я писал с таким кол-вом ошибок, я бы тоже тушевался при разговоре с девушкой :)

Опубликовано:

Ну запинаешься и что теперь, комплексы у всех есть, кто то в штаны писается, у когото руки патеют у когото ноги , а ктото стисняется просто своей внешности может и охуенной, но не такой как у всех. Девочки ещё больше комплексует по поводу всякой фигни...

Девочка выбирает подсознательно, а у неё нет в подсознании установки запинаться - это хуёво, зато точно есть - тушуется значит чтото не так, значит какаааято хуйняяя..

Делай это с честью и достоинством как будто это супер, можешь с юмором, как будто это твоя фишка, перенять модель поведения тебе могут помочь фильмы с такими эпизодами, вспомни наерняка видел... Тут главное внутренняя установка нежели внешнее проявление...

У меня был друг который запинался но абсолютно по этому поводу не парился, и все с ним дружили и удивлялись как с таким косяком он был таким охуительным, были даже прикольные моменты когда он чёто начинает говорить но запинается, все ему помогают варианты разные, в том числе и лольные..

Можешь в шутку сказать что ты настолько клёвая что у меня периодически пропадает дар речи, тем более это правда , может она за всю свою жизнь не услышит подобное, настолько искреннее признание.

Опубликовано:
Ну запинаешься и что теперь, комплексы у всех есть, кто то в штаны писается, у когото руки патеют у когото ноги , а ктото стисняется просто своей внешности может и охуенной, но не такой как у всех. Девочки ещё больше комплексует по поводу всякой фигни...

Девочка выбирает подсознательно, а у неё нет в подсознании установки запинаться - это хуёво, зато точно есть - тушуется значит чтото не так, значит какаааято хуйняяя..

Делай это с честью и достоинством как будто это супер, можешь с юмором, как будто это твоя фишка, перенять модель поведения тебе могут помочь фильмы с такими эпизодами, вспомни наерняка видел... Тут главное внутренняя установка нежели внешнее проявление...

У меня был друг который запинался но абсолютно по этому поводу не парился, и все с ним дружили и удивлялись как с таким косяком он был таким охуительным, были даже прикольные моменты когда он чёто начинает говорить но запинается, все ему помогают варианты разные, в том числе и лольные..

Можешь в шутку сказать что ты настолько клёвая что у меня периодически пропадает дар речи, тем более это правда , может она за всю свою жизнь не услышит подобное, настолько искреннее признание.

Да не не так всё плохо,просто когда долго говорю мне становится трудно и как-то лень говорить,абращаю внимание своё давольно сильно на то ,как я сказал , с какой интанацией,может просто зацыкливаюсь на етом?

Опубликовано:

А ну это тогда совсем просто, внимание рассредоточ. Сосредоточся на двух объектах, руках допустим, потри пальцами друг о друга и почуствуй трение, в это время говори, доверься себе

• Советник
Опубликовано:

Читай побольше. По полчаса в день читай вслух. Говори скороговорки, учи рутины.

Начать можешь со своего ника. Научись произносить его не запинаясь))

Опубликовано:
У меня такая проблема,когда я начинаюю говарить с девушкойй я начинаю ето запинатся ,бекву путать,или когда я рассказываю иссторию девушки я теряюсь,я начинаю дышать быстро и волнуюсь очень.

С девушколй гуляю дапустим 2 часа на 1-ом ссвидании,1-ый час всё норм,но втарой час у меня такое чувство что я надоедаю девушки и из за етого теряюсь и незнаю что говарить как с етим баротся,жду совета:)

Если первый из двух часов ты чувствуешь себя нормально, конфортно, уверенно, значит гуляй лишь час! Первое свидание - 1ч, второе свидание - 1ч, потом всё будет Окей)))

Опубликовано:

Ну так правильно, не нада ей надоедать разговорами ) веди куданибудь, домой допустим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...