Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова парень.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация стандартная,но как и все,со своими нюансами.

Мне 17,ей 17.Учимся в параллельных классах,она перешла к нам в школу в этому году поэтому знакомы недавно.

На мой вкус 6.5,познакомились с ней на перемене :D слово за слово,заинтересованости к ней как парень к девушке не проявлял,но 2 днями позже пригласил пойти куда-то посидеть.Отказалась,сказала что не может бла бла бла,чего не может докапываться не стал.На протяжении нашего последующего общения в школе,виден ее ярко выраженный интерес ко мне.Звонит мне с понтом что-то узнать,и так 2 часа и узнает))) Потом она рассказывает,что у нее есть парень (о боги) с к-рым она встречается 2 года...Потом начинают проскальзывать фразы,что он ее достал :blink: и что у них все уже подходит к концу.....Причем она это сказала не для того чтобы поплакаться мне,это было брошено,сцуко, вскольз,непалевный намёк такой :D Ну мы намеки хороше понимаем,в этот же день звоню,зову в кафе.Отказ.....она под жестким контролем,парень будет в ярости,ей "надо привыкать постепенно",чесно к чему ей надо привыкать я так и не понял :D Сказал "привыкай,пока" положил трубку.

Ну моя оценка,что их отношения идут ко дну,но она всеравно к нему очень привязана,а я у нее запасной вариант.....Я прав?Вообщем как мне действовать?В игнор?Или продолжать ненавязчиво входить вконтакт?Или навязчиво? :D Не хочу быть запасным!

Опубликовано:

Начнем с того,что если бы она была в тебе сильно заинтересована,ей бы было все равно что там "парень в ярости будет" и так далее.

Сейчас тебе достаточно не быть навязчивым,но и явного друга из себя не строить не стоит.

Тебе бы значительно сыграло на руку,если ты узнаешь что ее не устраивает в том парне и будешь играть на этом.

Опубликовано:
Начнем с того,что если бы она была в тебе сильно заинтересована,ей бы было все равно что там "парень в ярости будет" и так далее.

Сейчас тебе достаточно не быть навязчивым,но и явного друга из себя не строить не стоит.

Тебе бы значительно сыграло на руку,если ты узнаешь что ее не устраивает в том парне и будешь играть на этом.

Ну я не писал,что сильно заинтересована,а "проявляет интерес".Так кстате и мои одноклассники/цы говорят)) За совет спасибо,я тоже с Одессы,я верю это ЗНАК))))

Опубликовано:

Попробуй ненавязчиво при ней поговорить об учебе с другой симпатичной девушкой.

При этом трогай за плечико и рассказывай на ушко что-нить веселое.

Конкуренция невидимая рука пикапа).

Увидишь как ускориться процесс соблазнения.

Удачи.

Опубликовано:

И еще,ее отказы могут быть вызваны как и реальной нехваткой времени (всяко бывает) так и просто проверками.Так что иногда нужно просто прожать.

я тоже с Одессы,я верю это ЗНАК))))

Да? ))

Ты окуда именно?

И где учишься/куда поступать будешь? )))

Опубликовано:
Попробуй ненавязчиво при ней поговорить об учебе с другой симпатичной девушкой.

При этом трогай за плечико и рассказывай на ушко что-нить веселое.

Конкуренция невидимая рука пикапа).

Увидишь как ускориться процесс соблазнения.

Удачи.

Спасибо.Учту

И еще,ее отказы могут быть вызваны как и реальной нехваткой времени (всяко бывает) так и просто проверками.Так что иногда нужно просто прожать.
я тоже с Одессы,я верю это ЗНАК))))

Да? ))

Ты окуда именно?

И где учишься/куда поступать будешь? )))

Я с Таирова,учусь в 82,посупать в ОНУ на ЭПФ собираюсь))а ты?

Опубликовано:

ОНМА (факультет морского судовождения)!

Далековато ты живешь))

З.Ы. тебе тоже советую поступать в ОНМА,если будет нужна помощь-обращайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...