Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация.

Есть у меня на работе подруга, которая в принципе мне интересна. Не раз "дружески" гуляли вместе, но ни разу в двоём. У неё был серьёзные отношения где-то год назад, про которые она не устаёт вспоминать, но говорит, что это просто воспоминания

Вобщем она сама была инициатором встречи тет-а-тет, но не свидание, на которую я милосердно согласился.

Как только встретились в назначенном месте реакци К-, хз почему, может не выспалась. Это недорозумение я очень быстро исправил на К+++ и мне с замиранием в голосе начали рассказывать как она хорошо проводит время и что даже не ожидала такого, не большой крышеснос с шампанским, поднятия сошл пруф, кинестетика, конгруентность, вобщем как всегда всё на высоте.

Сама взяла меня за руку, а когда провёл её домой, мы часа пол катались в лифте вверх-вниз, потому-что она никак не могла оторваться от моих губ. Зачёта не было, потому что её ждала суровая мама.

Вобщем это было в субботу, в воскресенье её звонок, после моего СМС, ничего не значащий трёп и фраза "Ну только мы это... ещё не встречаемся", на что я резонно заметил, что я и не говорил, что мы встречаемся.

Потом дружеское Д, до четверга, в четверг тонкое Б-Д с вызвоном, при ней, и уход на свидание с другой ОЖП (ну мы же не встречаемся :) ), в принципе велась. В субботу вызвон назначаю свидание, она не против, но особого энтузиазма я не ощутил, договорились, что позвонит в воскресенье утром и договоримся на время. Сегодня звонок, рассказ, что у неё один выходной и она хочет его провести дома, предложили встретится на неделе, я сказал посмотрим, зевнул и сказал пока-пока.

Собственно вопрос, к уважаемым форумчанам: вот а фак? Моё дальнейшее поведение? Разное конечно было в моей практике, но такого бреда я еще не встречал. Девочка 7, значмость: похрен... просто интерестно, знаете, это когда тумблер в башке включается "Партия началась", хочется довести до конца, но если нет, то я не растроюсь :)

Опубликовано:

"Спокойствие, только спокойствие" (с)

Ох уж эти ОЖП))) Всегда трансуют. Но всегда стандартно.

Ничего страшного не произошло. И ты начатое до конца доведешь не переживай.

Не все сразу просто.

Дозирует девочка. Хочет не просто траха и это норм.

Есть как всегда банальности: плохо выглядит, чувствует себя, КД, кофточку любимую испачкала бла-бла.

:rolleyes:

Опубликовано:

Да то что ничего страшного не произошло я это итак понимаю... не эта, так другая, мне уже приходится в блокнотик записывать где с какой познакомился :)

Просто отмазка "Я хочу побыть дома" - слишком тупая, что бы быть враньём :)

ЗЫ. Но всё равно спасибо, за оптимистический проноз :)

Опубликовано:

офф: Мч провожает ОЖП: давай еще погуляем)))

ОЖП: ну мне домой надо срочно...

МЧ: ну давай, ну пожалуйста...

ОЖП: если родители отпустят то можно еще часик...*убегает домой

Через 30 мин. выбегает довольная (типа отпустили), тут открывается окно и мужской голос громко "Посрала. а смывать кто будет!!!!!!!!!!?"

Иногда все банальней чем ты думаешь, но в каждой ОЖП должна оставаться ТАЙНА.

Это из великих истин ОЖП поведения (ессно отмазы при вызвоне это можно целый учебник написать с подзаголовком: причины не пойти на свидание))))))

но за это мы их и любим, правда. :rolleyes:

Опубликовано:

Так что больше никто никаких вариантов по поводу дальнейших действий дать не может? Или тут всем, кроме меня, абсолютно всё ясно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...