Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступил при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ оцените ситуацию и скажыте что можно-нельзя зделать чтоб вернуть все что так хорошо начиналось. Я почти познакомился с девушкой на концерте все шло к сближению но я после концерта непошол за ней хоть она и позвала взглядом мне снесло крышу от девушки и от чуств её ко мне мозги вырубились ушли в загрузку и я застеснялся как шеснадцатилетний мальчик невзял ни телефона ни чё ни имени незнаю! Я в принципе прощитал где она жывет! Что вы думаете Пикаперы со стажем можно чтото вернуть девушка необиделась! Есть ещё шанс чтото вернуть!

Опубликовано:

Не стоит! Убьешь много времени и нервов! К тому же неизвестно что она о тебе думает... Или при встрече засосет и бросится в объятия, или уже записала тебя в тормоза и никакго продолжения быть не может!

Выходи в поле, а на эту девочку забей!

Опубликовано:

Navstar ну а если учесть тот факт что ей тоже снесло крышу даже больше чем мне! Может стоит подождать пока чтобы она успокоилась и попробывать ещё раз ведь такие чуства даром непропадают! А то ли записала она меня в тормоза меня это неволнует я потом отиграюсь. Я чуствую что она моя. Такого я ещё никогда нечуствовал! Народ пишите какие ваши мнение! Отвечайте что думаете по этому поводу! А насчет выходить в поле то выду но этот момент я думаю неупущу! Думаю что у меня все получетса! И если есть какие то соображения на этот счёт пишите будем пробовать! Я непривик отступать!

Если какие то вашы советы помогут я буду по гроб жызни обязан и помогу чем смогу! Заранее спасибо всем кто поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

"или уже записала тебя в тормоза и никакго продолжения быть не может!"

Неужеле все кто записал из ожп тебя в тормоза - шансов нет? Или есть если оочень старатся?

Опубликовано:

Ну если уж она тебе Ппц как понравилась - действуй. Всё в твоих руках.

На концерте, конечно, тупанул полюбэ.

Ну чтож поделаешь? Время назад не вернёшь.

Остаётся пытаться заинтересовать её, это хз как.

тк. ты о ней ничего не знаешь. И она - аналогично.

Визуальный контакт, сильная штука.

Главное, не тормозить счас.

караулить - не вариант.

Либо прямым ходом, брать и РУЛИТЬ.

Покупаешь тортик, идёшь к ней домой, трахаешь её(квартиру узнать не проблема, если ты ориентировочно знаешь её место жительства).

Я знаю, ты сейчас читая это думаешь - бред.

Хотя...зачем я вообще это тебе сайчас пишу?

Если ты не осмелился подойти к ней тогда, не знаю, что тебя должно побудить, на предложенный МНОЙ вариант. ;)

Тебе думат, как она станет твоей.

С НАми- советуйся, решай САМ.

ъ

УДАЧИ

/имхо.

Опубликовано:

Ну если уж она тебе Ппц как понравилась - действуй. Всё в твоих руках.

На концерте, конечно, тупанул полюбэ.

Ну чтож поделаешь? Время назад не вернёшь.

Остаётся пытаться заинтересовать её, это хз как.

тк. ты о ней ничего не знаешь. И она - аналогично.

Визуальный контакт, сильная штука.

Главное, не тормозить счас.

караулить - не вариант.

Либо прямым ходом, брать и РУЛИТЬ.

Покупаешь тортик, идёшь к ней домой, трахаешь её(квартиру узнать не проблема, если ты ориентировочно знаешь её место жительства).

Я знаю, ты сейчас читая это думаешь - бред.

Хотя...зачем я вообще это тебе сайчас пишу?

Если ты не осмелился подойти к ней тогда, не знаю, что тебя должно побудить, на предложенный МНОЙ вариант. ;)

Тебе решать, как она станет твоей.

С НАми- советуйся, решай САМ.

ъ

УДАЧИ

/имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...