Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Я снва на форуме, а если так, то снова появилась проблемка которую без вашей помощи мне решить будет трудно.

Есть ОЖП у которой в пятницу был взят телефон (знал её до этого момента) Сказал что мы с ней на выходных увидимся, она удивилась. Вчера вечером звоню:

Я: Привет!!!

Она: Привет...

Я: Как у тебя дела?

Она: всё хорошо.

Я: Мы с тобой договаривались встретиться на выходных!!)))

Она: мы не договорились! (по голосу чуствую что уставшая)

Я: Давай встретимся с тобой завтра там-то там-то во столько то.

Она: Ну я не знаю...

Я: ну ты же мне жаловалась что тебе не хватает общения?

Она: я не жаловалась! я просто сказала))

Я: ну вот и отлично)) завтра и восполним твой "недостаток" общения!)

Она: Ты такой весёлый! Мне твой звонок мне поднял настроение!! К++

Я: А то ;)

Она: у меня правда так дел много...да и устала я...но твой звонок...хм..такой мальчик звонит, что же делать?

Я: бросить все дела в сторону))

Она: думаешь?) К++

Я: уверен!!))

Она: хи)) ну ок, завтра встретимся, пока!))

Сегодня звонит, звонок я не слышал, играл.

Перезваниваю:

Она: привет..

Я: О привет!!))))

Она: ты всё ещё хочешь встретиться?

Я: уверен!

Она: там так холодно и противно...мне будет холодно..

Я: уверен что не будет!!!!)))))

Она: сегодня у меня не получится...мне не хочется никуда...

Я: Ну ок, пока.

Она: СТОЙ!! Ты не обиделся?

Я: нет.

Она: я просто не хочу, а если я не хочу то даже если приду, то ничего хорошего не выйдет..

Я: давай проверим???)))

Она: там скучно...я хочу в музей!

Я (в ахуе): хм...ну в след раз может пойдём в музей.

Она: если ты обиделся, то скажу тебе не принимай поспешных решений, они порой неправильные..

Я: пока.

Она: пока...

Как себя вести? Игнор ? Или что-то другое. Если игнор, то это доостаточно трудно, видимся кадый день.

ПС: если важно при каждой встречи поцелуй в губы и лёгкая кинестетика.

Неверный выбор раздела.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Она: ты всё ещё хочешь встретиться?\\ Щас проверим прогнешся ли ты

Я: уверен!

Она: там так холодно и противно...мне будет холодно.. \\Ану давай прогинайся

Я: уверен что не будет!!!!)))))

Она: сегодня у меня не получится...мне не хочется никуда...\\Ну если и тут уйдет, то все, он не такой

Я: Ну ок, пока.

Она: СТОЙ!! Ты не обиделся? \\Ну кудаже ты, я хочу увидется

Она: я просто не хочу, а если я не хочу то даже если приду, то ничего хорошего не выйдет.. \\Какже тебе сказать, чтоб ты понял

Я: давай проверим???)))

Она: там скучно...я хочу в музей! \\Надо оставить инициативу за собой, чтоб ты привязался

Я (в ахуе): хм...ну в след раз может пойдём в музей.

Опубликовано:

Жорик, Она: сегодня у меня не получится...мне не хочется никуда...\\Ну если и тут уйдет, то все, он не такой

ВОт тут я не понял что ты имел ввиду..

Опубликовано:

Ее интерес минимальный, надо было/будет заинтересовать!

Опубликовано:
Жорик, Она: сегодня у меня не получится...мне не хочется никуда...\\Ну если и тут уйдет, то все, он не такой

ВОт тут я не понял что ты имел ввиду..

Не такой, не прогибается, не такой как все

Опубликовано:

Автор по решительнее будь, увереннее.

Я бы сделал так:

Она: ты всё ещё хочешь встретиться?

Я: а ты как думаешь?

Она: незнаю

Он: если бы не хотел, не брал бы у тебя телефон!(косвенно касаясь темы)

Она:...

Он: встречаемся там-то там-то в 00:00

Она: ок

Далее +-, утил по ситуации.

ИМХО

Опубликовано:

всем конечно спаибо за разбор вызвона, но остался вопрос, как себя с ней дальше вести??? завтра снова с ней увидимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну что парни, продолжение)))

Практически всю прошлую неделю с ней не общался, только привет-пока (ну и поцелуи в губы при этом). Ну когда она отменила свидание(об этом в первом посте) и сделала Д я тоже естествеено сделал Д.

Сегодня стою, подходит она.

Она: Привет!!!К+ (ну и сближается чтобы поцеловать)

Я: Привет (целую)

Она: Почему ты со мной не разговариваешь?

Я: у меня были дела

Она: ты на меня не обиделся

Потом просто общение, иногда её К+.

Потом подошёл к ней (уже уходили), беру за руку(руку не забирала, держал на всём протяжении диалога), целую, говорю:

Я: давай завтра встретимся

Она: неет К+ (хм...не понял почему это вызвало у неё К+)

Я: Почему? (по-моему зря я задал этот вопрос)

Она: не хочу (её подруга встревает: ОЖП мне не изменяет (подруге типа))

Я: Тогда давай в всокресение

Она: Я не могу (игриво)

Я: Предложи своё время

Она: я тебе позвоню

Я: я сам тебе позвоню

Она: не будь слишком настойчивым))) (Тут могу ошибаться, но может она имела ввиду что показываю слишком большую заинтересованность)

Ну и ухожу. Где ошибки? В чём причина отказа? Вроде она сделала Б на что я тоже сделал Б, баланс БД не нарушал. Может мало заинтересовал? Тогда как исправить, вообщем жду комментов и советов.

Опубликовано:

Писали тебе, писали, а хули толку....

Я: давай завтра встретимся

Слово давай не употребляется в таких случаях. К тому же интонации, я думаю, были заискивающие.

Я: Почему? (по-моему зря я задал этот вопрос)

да

Она: не будь слишком настойчивым)))

И она права. Ты показываешь себя нуждающимся. Отсюда все проблемы. Если решил сделать свиданку - делай, иди до конца. Либо резко обламывай, а у тебя нытье выходит

баланс БД не нарушал.

Нарушал. Смотри в целом, а не по конкретным репликам.

вообщем жду комментов и советов.

Про нужду см. выше. СП поднимай. Будь интереснее,непредсказуемее, а то ты все выпрашиваешь встречи.

Опубликовано:

_Yeti_, а что мне такого писали, что я не выполнил?

И она права. Ты показываешь себя нуждающимся. Отсюда все проблемы. Если решил сделать свиданку - делай, иди до конца. Либо резко обламывай, а у тебя нытье выходит

Хм...я то дойду до конца, но конечный результат тоже важен. Ты говоришь делай свиданку. Каким образом?? Я её вызвонил-она позвонила потом отменила встречу. Она говорит что ей не хватает со мной общения, почему ты не разговариваешь со мной-Я зову её на свиданку, она отказывается.

Про нужду см. выше. СП поднимай. Будь интереснее,непредсказуемее, а то ты все выпрашиваешь встречи.

СП прокачан нормально. Начёт того что нужно быть непредсказуемее-соглашусь.

А насчёт того что я выпрашиваю все встречи....тут хз. Впринципе ты прав, но я например не знаю уже, каким образом пригласить её так, чтобы она не отказалась.

Жду ещё советов и коментов.

Опубликовано:

хм...и снова она сама делает ближе, подходит, целует, начинает диалог, интересуется мной. Как расценивать??? о_О Сделать ещё один заход и пригласить на свидание или сделать миниД?

Опубликовано:

попробуй сначала мини Д, если она поведеться (ну тоесть еще Б сделает), тогда сильное Б и вытаскиваешь на свидание, причем можно прям после универа, засос кинестетика ну дальше по ходу дела разберешься))

Опубликовано:

Тебе уже не приглашать нужно а НАЗНАЧАТЬ, брать всю инициативу себе в руки и делать. Думаю всё получится, тем более вы видитесь как ты гришь эвридэй, поэтому никаких звонков, вытягивай лично!

Опубликовано:

Вылез с стадии знакомвства?)))

(quote)Итак. Я снва на форуме,(/quote)

с возращением.

"

то снова появилась проблемка

как всегда(

знал её до этого момента

поверь ты ее даже сейчас не знаешь

Мы с тобой договаривались встретиться на выходных!!)))
-

договариваются с заказчиком, а не с девушкой, на эти слова у нее в голова возникает вопрос : Разве? не помню такого.

Она: мы не договорились! (по голосу чуствую что уставшая)

Ха я даже ниже не читая, сказал как будет)) Поверь она тогда не уставшая была, просто ты на нее надавил

Она: Ну я не знаю...

морозится

ну ты же мне жаловалась что тебе не хватает общения?

Давишь

Ну я не знаю...

Не навижу эту не увереность. после таких слов надо ставить резкий переворот событий. Типо как хочь - пока.

Так ты ее обламаешь.

ну вот и отлично)) завтра и восполним твой "недостаток" общения!)

Где-то я это уже слышал))) Ну ниче хорошо работает прием.

Она: Ты такой весёлый! Мне твой звонок мне поднял настроение!!

Прием сработал, но ее слова насчет позитива кинуты на ветер, они пустые. ПОскольку говоришь по телефону, то ее К++ не видишь, так что не всчет. ( сори суворость)

у меня правда так дел много...да и устала я...но твой звонок...хм..такой мальчик звонит, что же делать?

Морозится, но тебе кинула "удочку" что б ты "клюнул", тоесть дала шанс, что ты ей че-то мощное скажешь

бросить все дела в сторону))

Ну хоть че-то, но луче.

Сегодня звонит, звонок я не слышал, играл.

]

Играть вредно, луче б деньги зарабатывал или че-то подучил, а то деградируешь и так много туниянцов, алкоголиков и д*билов, зачем нам еще?

+ Хорошо что не поднял трубку))

ты всё ещё хочешь встретиться?

Почему-то сомневается, хотя правильно ведешь, надо было быть более убедительным

Она: сегодня у меня не получится...мне не хочется никуда...Я: Ну ок, пока.

ВО!!! Молодец так и надо

Она: СТОЙ!! Ты не обиделся?

Хотя узнать и наслодистся твоим ответом -Да

нет.

надо было добавить еще че-то, я никогда не обижаюсь

Еще не все утерено, интерес есть, но пока что это игра. Так что переводи все в свое русло. И не надоедай ей.

Опубликовано:

Автор, ты стормозил, но это до меня уже сказали. Попробуй устроить свиданку не спрашивая её: узнаешь через ХЗ кого, когда у неё есть свободное время. Термос с горячим кофе с Айриш Крим (постарайся, что-бы вкусным был) под мышку (в руки, а не у компа!). Хорошее настроение и увереность в себе. Так. Встречаешь её "случайно" и начинаешь обычное общение. Говоришь мало и рожа кирпичом. Сажаешь её на заранее выбраную скамейку (если она штанишки намочет - забудь про секас). Разливаешь кофе и бла-бла-бла. Девочка явно ждет от тебя активных действий, так-что не стремайся. Когда выведешь её в к++ - засос (кино ты ведь с самого начала юзал). После засоса калибруешь и решаешь будешь её в этот день женщиной делать или нет. Если видишь, что секса не будет - уходи. УХОДИ КРАСИВО. Кино, насколько она позволяет + засосы. Когда почуствуешь, что девушка плывет, встаешь и со словами: "Ну мне пора. Спасибо за отличный вечер, я тебе позвоню", уходишь. Пусть немного акуеет. На её проверки, как то: "А что ты тут делаешь?", "А чего ты, вдруг, меня целуешь?", "А хули то, да хули это...." не ведись. Просто пропускай мимо ушей и переводи тему. Хватит, наобъяснялся ты перед ней. Вперед.

Опубликовано:

Fredi.love, ну я всегда думал что занятия спортом это хорошо, а особенно хорошо играть в баскетбол)) Ты наверно о чём-то другом подумал)) А за разбор вызвона и совет спасибо)

Итак)) Продолжаю рассказ)) Вчера вечером скинула мне 6 сообщений, надо ей было кое-что)) Я на них не отвечал... Решил сделать миниД

Когда я на первое сообщение не ответил, написала чтобы я не вредничал) Потом написала:"Ну скажи, я спать сильно хочу", Потом написала "Я начинаю расстраиваться", последним сообщением было "Эх..не хорошо ты это сделал меня расстроил". ХЗ почему, но настроение мне это подняло, даж рассмешило))

Сегодня тема такая))) Кидает на меня взгляды, но как только смотрю на неё, взгляд отводит)) К ней там ещё парень пытается подкатить, стоят недалеко, парниша несёт такой бред какого я в жизни не слышал (видать ТФН похуже меня xDDD))))) Она стоит с выражением лица полного безразличия)) Потом они сели рядом, парень начал ей голову на плечо класть, она в этот момент неачинала на меня смотреть))))) Что она пытается сделать? Я в истолковании женского поведения пока не мастер, но думаю что она пытается завысить свою значимость в моих глазах) Я прав?

Опубликовано:

ВО Чувак так это супер! Вот видишь, хоть порадовала.

Твоя задача ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!! Все чувства выкинь( оставь их на секс). Играй с ней, показуй что тебе на нее пох, но одновременно не безразлична.

Сыграй , что ты приз.

Да ты прав она хочет себя зависить, потому не позволяй это делать, ты должен быть всегда выше.

ТФН ей не нужен, потому она пойдет к тебе, если ты не протупишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Bсем снова привет, поздравляю с наступающим)) Тему решил поднять, чтобы не засорять форум.

В общем на девочку забил, были другие дела, проблемы и т.д.

Затем сделал ближе, очень хорошо пообщались, постоянный К+. С её стороны улыбки, играет с волосами.

На следующий день увиделись мельком, просто поздоровались.

На следующий день у меня пропал голос, но я подошёл сказал что позвоню ей на днях, надо обсудить новый год (собираемся компанией встречать) и т.д.

Сегодня позвонил ей, вот вызвон:

Я: привет ОЖП xDD

Она: Привет, я смотрю голос восстановился?

Я:Да, прорезался))

Она: Подвизгиваешь?

Я: Пока что да =)

Она: Поросёнок))))

Я: ээ))) не наглей)

Она: ок)

Я: Слушай, я буду свободен сегодня в (время), хотел бы поболтать и обсудить нужные темы за чашечкой горячего шоколада (знаю что любит его) в "Название кафе"

Она: Я не могу

Я: Почему? (мля опять задал этот вопрос)

Она: Иду с ... в магазин

Я: За подарками?)

Она: Ага

Я: Тогда давай в воскресение

Она: ок, во сколько и где?

Я: В 19:00 там-то там-то

Она: я могу в 18

Я: в 18...сейчас подожди...да, в 18:00 смогу.

Она: Только давай в то кафе не пойдём

Я: посмотрим

Она: и давай в другом месте пересечёмся, ок?

Я: Нет, встретимся там где я сказал.

Я: пока, удачи.

Ну так вот. Почему она не хочет идти в кафе предложенное мной, я кажется знаю. Но у меня в округе кроме двух достойных кафе ничего нету...одно не подходит мне, другое не нравится ей. Как тогда провести свидание?

PS: просьба разобрать вызвон и указать на ошибки + ответить на вопрос.

Опубликовано:
Я: В 19:00 там-то там-то

Она: я могу в 18

Я: в 18...сейчас подожди...да, в 18:00 смогу.

Вот здесь, она тебя прогнула под себя, надо было сказать, подъеду туда в 18-10, мне надо успеть будет до этого времени, заскочить в одно место.

Она: Только давай в то кафе не пойдём

Я: посмотрим

Она: и давай в другом месте пересечёмся, ок?

Я: Нет, встретимся там где я сказал.

Я: пока, удачи.

Здесь тоже с местом встречи пыталась прогнуть, не получилось.

С кафе она тебя хочет прогнуть, когда встретишься с ней, говори здесь другого нормального места нет, поэтому пойдём в это кафе и точка, будь жестче.

А вообще забил бы на неё, девочка сильная, если будет у тебя с ней ЛТР, мозг она тебе вынесет по полной программе, ей нужен очень твёрдый мужик, который возьмёт её за задницу и потащит туда, куда ему надо.

Опубликовано:

Нах говорил, где и как))) Может ей еще про свои планы расскажешь, а так хоть под конец разгавора че-то у тебя мужское прорезалось - это радует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...