Перейти к публикации
пикап.Форум

Своя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

не знаю подойтёт ли всё это в раздел, но я хочу рассказать свою историю.

В далёкие 13 лет я решил стать сильным. До этого я был слаб, боялся насилии, крови, смерти, унижений итп.

Ходя по клубам, я ходил кругами вокруг танцевальной площадки, так как сам тогда не умел танцевать. Девушкам я наверное казался скучным и одиноким неудачником. Впрочем я постоянно пытался найти с ними контакт, что постоянно не получалось. Когда-то мне просто надоело и я занялся образованием и Окинава-тэ. Позже я впал в долгую депрессию.

Многие люди пытались доказать что они сильнее и лутьше меня. Надо сказать, это являлось бесконечно глупо и их стороны. Они без исключения проигравыли мне, теряли статус, шансы, здоровье, друзей, просто позорились. Учась в лицее, один баламутный хорват решил что надо мною можно издеваться. Его шайка таких-же хорватов-дебилов стала называть меня "Брутус" когда я проходил мимо. Однажды один хорват даже ткнул мне в грудь. Единственная причина по которой я не снёс ему череп, был перевес недружественных сведетелей. Это, конечно, не помогло эму. Я выследил его и послал в инвалидность в пустом сортире вокзала, в этот раз как раз по черепу. Потом родители урода маялись возя сынка в инвалидной коляске. Вообще, я был удавлетворён.

Выдев из депрессии я ощутил себя новым человеком. Наконец-то я стал способен на всё. Вещи как кровь, смерть, итд. ни капли не калибали меня. Я как бы выработал иммунитет к ним. Теперь я приобрёл истинную силу.

Где-то 5 лет назад я влюбился в одну прекрасную немку из Баварии. От неё исходило какоето неестественное сияние и жизнерадостность . Путём социальной инженерии я быстро добыл информацию о ней: Выросла без матери, живя со старым отцом-социальщиком в собственном доме, в младенческом возрасте имела 3 мозговых абсцесса (вомжно отсюда дикая жизнерадостность), эпилептик, официанткой в кафе, член Амнесты Интернатионал итд. итп.

Я долго наблюдал за ней, стараясь понять её сущность, наконец, 4 года спустя я был готов признаться ей в своих чувствах. Естественно она и краешком мозга не подозревала о моих пристрастиях к ней, завела себе за время дружка - студента физики в Мюнхенском ТМУ. Высокий худощавый парень 24 лет, постоянно обнимая её как они были в месте. Честно говоря, меня это ни капли не смущало, я чувствовал своё превозходсво над ним каждую секунду, прекрасно понимая что он (как впрочем и любой другой) проиграет мне.

В июле прошлого года девушка улетела в индийскую Калькутту, чтоб возиться там в сламах за бесченник на Амнесты Интернатионал. Дружок остался в Мюнхене изучаю свою Физику, очень на руку мне. Просчитывая разные варианты я решил физически устранить дружка. Так и случилось: разузнав место его хаты в Мюнхене я выследил его летней ночью и тихо убил. Быстро обработав свежий труп аммониаком, я скрылся.

В общем, всё произошло как предполагалось. Девушка, вернувшись из Индии конечно ужаснулась смертью любимого, нуждалась выплакаться на мужском плече. Да, было приятно, но затем она не захотела иметь со мной каких либо отношений, вообразив меня помойным ведром своих эмоций (Там где рвёт, как говориться, не едят).

То ли мне было не приятно, то ли захотелось вернуть назад все инвестиции время в неё, я успешно подорвал её вступительные экзамены в ТМУ. Да, жалко, но всего что требовалось были отношения со мной. Нечего, пересдаст.

Далее я начал иксать себе новую цель, таким образом стал предпренимателем. Дело идёт пока вполне успешно.

Опубликовано:

полей себе член аммиаком, чтобы твоя правая рука поплака на твоем сильном мужском плече:-) а потом сказала, что ты помойное ведро эмоций... :-)

по теме: автор, она тебя не стоит... не расстраивайся, попробуй левой рукой :-)

• Советник
Опубликовано:

Хм... Неплохой рассказ, правда сыроват. Хотя... После второго прочтения кажется, что и так сойдёт.

Тема - хз куда. Это просто художественное творчество, разве что, в барную можно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...