Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче картина такая.

Есть девчёнка,18 лет 7ка, оч. мне нравиться.Учился с ней в одном потоке в институте. Хотел с ней замутить, но уехал учиться в другой вуз, который естественно находиться в другом городе. Долго общались через интернет, и вот я приехал к себе домой.У неё появился парень и я незнаю что делать, на контакт она както не сильно идёт... :ph34r:

Опубликовано:

Аватарка как у Корвина Психолоджиста была =))))

А ты чего думал, она тебя ждать будет? Тут у людей в ЛТР проблемы, а ты её даже не зачётил.

Я так понимаю, остаётся встретиться с ней и показать, что ты лучше её парня. ХЗ, есть ещё BFD, но использовать на свой страх и риск =)

Лучше всего провести свидание у тебя дома. Чтобы можно было зачётить сразу. Просто если в кафешке возбудишь и отпустишь домой, потом можешь ДОД получить. Пан или пропал.

Раньше как общались? Сексуальный контекст был или просто ДОД? :)

Опубликовано:
Контекст был, собирались встетиться...

ЗЫ: что такое BFD?

ето бойфренд)

ты теперь в штопоре так что на мой взгляд не стоит вкладовать в неё ресурсы ибо очень многим нужно жертвовать)

Опубликовано:

BFD - Это не бойфренд.

BFD - это бой френд дестроер (разрушитель парня)

Техника направленная на то, что бы отбить у парня девушку, подробности найдёшь в поиске

• Советник
Опубликовано:

Тадааам!

Из всего написаного только 2 поста чего-то стоят...

Чтобы пошла на контакт, надо заинтересовать. Ты учишься в другом городе, там наверное очень инетресно и есть куча фоток, которые ты ей можешь показать. Если нет - сделай))

Дома свидание не назначай - очень маловероятно, что придёт. Зови в кафешку. Встретитесь - пообщайтесть - если будет говорить про парня - игнорь и утилизируй, но не пытайся его опускать (парня этого). Когда более-менее наладите общение, признайся, что фотки дома забыл, поэтому предложи немного посидеть в кафе, потом зайти к тебе и посмотреть. Так больше вероятность, что пойдёт. Пока будете досиживать в кафе, повспоминайте прошлое, поговорите на личные темы, обязательно о сексе, но обезличено (что бы не трогать её парня долбаного). Там же, в кафе, желательно и засосать. Дома - начни показывать фотки + 3-й уровень кинестетики, петинг, зачот...

И только после всего этого стоит думать об ЛТР с ней, или что там тебе от неё надо)))

Правда, есть пара вопросов:

Что у неё за чувак (в смысле статуса)?

Что для тебя 7? На вас все засматриваются, когда вы идёте рядом по улицам? К ней постоянно пристаю, пытаюсть познакомиться, взять телефон и т.д.?

В каком городе она учится? А ты? (важно, если это областной центр - столица, или мелкий городок - областной центр)?

Но эти вопросы просто уточняющие, корректирующие. Принципиально от ответов на них описаная модель поведения не должна сильно измениться.

Если интересно будет ещё услышать моё мнение, после ответов на вопросы, кинь ссылку на тему мне в личку...

Опубликовано:

Слушай ОМЕНа, он всё правильно советует.

Дома свидание не назначай - очень маловероятно, что придёт.

Конечно, правда в этом есть, но... Парень учился с девочкой на потоке. Как нужно "не прокачивать" доверие, чтобы девочка побоялась зайти в квартиру к одногруппнику :ph34r: О каком сексе тогда может идти речь?

Конечно, я не предлагаю вариант "пойдём ко мне домой, там никого нет".

Просто после кафе, автор может "струхнуть" и никуда её не пригласить. Моё ИМХО - хватит уже с них кафешек.

Как альтернатива:

Встречаешься с ней на улице не очень далеко от дома (мин за 10 ходьбы). Идёте по направлению к твоему дому. Через 7-8 минут говоришь, мол ты голодный и хочешь кушать. По пути заходите в супермаркет, ты покупаешь чего-нить съедобное (не важно - картошку, котлеты, пиццу, хлебушек). И собственно всё - идёте к тебе готовить. А там, бутылочку вина можно к ужину (вино покупаешь заранее).

И волки сыты и дефки довольны.

Как ещё одна альтернатива - покупаешь всю хавку ДО того как встретиться с ней и идёшь со всем этим провиантом на свиданку.

Ну это ИМХО - лично я обычно так поступаю - работает точно так же как и "кафе + фотки". Тут всё по ситуации.

Короче, автор, тебе тут дали план действия с разными вариантами. Вперёд и с песней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...