Перейти к публикации
пикап.Форум

Для Вас тупая проблема, для меня - нет. :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова:

Есть одна девушка , с которой я учился в началке ( до 3-го класса ) где то год назад была встреча выпускников, там я встретился с ней, пообщались и т.д, но после этой встречи по СМС спросила, есть ли у меня девушка ( я ей ответил " непомню " и перевел всё в шутку. ) После этого гуляли, встречались, но от меня никай активности не было и она записала меня в тормоза, забыла меня. Где то неделю назад гуляли, обнимались, ходили за ручку в первые ( до этого даже за ручку не ходили ). Ситуация осложняется тем, что я знаю, что у неё есть парень, а она вроде как знает что у меня есть девушка. ( Нужно убить вконтакте.ру. ) Свою девушку я люблю ( как бы это не смешно звучало ), но не поверите, как меня тянет к этой однокласснице. Хочу и со своей встречаться и с одноклассницей.

Вот на днях опять с ней пойдём гулять, как мне себя вести с ней? Как перейти к поцелую с ней? ( сам в шоке от такого вопроса, но я действительно не знаю как с ней быть ) Как стать лучше её парня, чтобы выбрала меня? Может встретиться с её парнем и объяснить ему что лучше забудь её, ведь я вижу что её ко мне тянет. Всем кто дочитал до конца, респект :)

Заранее спасибо за помощь.

Совсем забыл, нам по 18 лет и она встречается около 8 месяцев со своим парнем.

• Советник
Опубликовано:

Блин, за один день уже вторая похожая ситуация.

Читай ФАКи (их что, зря писали).

И ещё: с её парнем тебе общаться не стоит. И с ней о её парне - тоже. Вообще забудь, что он есть и постарайся сделать так, что бы она тоже забыла.

Опубликовано:

Ты хочешь отбить девушку у парня и встречаться с ней, при этом не бросая свою девушку, которую ты любишь? Я правильно всё понял?

Лучше тр@хни свою девушку, может тогда тебя перестанет тянуть ко всем попало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...