Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился, помогите ТФН-у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста, ТФН-у. Не посылайте сразу, форум я весь облазил, факи покурил, и литературу специальную читал, но всё равно умудрился накосячить! Не знаю, даже как это назвать... Вроде бы всё сначала нормально было, сходил с ОЖП на одно свидание (учится со мной на одном курсе, 18 лет (не малолетка) ), тогда не знал про пикап, потом всё внимательно изучил, понял как нужно действовать, пригласил на второе свидание, в кино, в институте держался вроде бы уверенно (хотя до этого её стеснялся) - теория всё-таки помогла. Потом решил над ней постебаться, так как до этого немного поднял её значимость. Тут-то и пошли косяки. Стебаться я начал по аське (понимаю, конечно, что так делать нельзя), и умудрился её обидеть своими шутками, как-то что ли переборщил (и так три раза, три дня подряд, да и при том что у неё и так была низкая самооценка). После этого интерес её ко мне практически пропал, затем она стала уже морозиться насчёт свидания (но причины уважительные), я опять накосячил, сказал, что нельзя отказываться, когда тебя приглашают, что типа и так вниманием обделена, она на это очень обиделась, сказала, что это слабый ход с моей стороны. :( Потом я начал извиняться, говорить, что не то сморозил и т.д., сказал, что лучше нам не ходить пока никуда, что понял, что причины уважительные. В общем, ещё хуже сделал. А все эти разговоры происходили в аське (вживую ни за что бы такого не сказал! :o ), после того как я её в институте позвал в кино, больше не видел, и теперь похоже дела пошли совсем плохо. Так жутко на ТФН-ить! Дело осложняется тем, что по ходу я влюбился (отсюда и такая надекватность). Так рассторился вчера, в жуткую дипрессию впал, теперь пытаюсь забыть ненадолго - не могу. Теперь думаю, что надо ненадолго разорвать связь с ней, а вот что потом делать, не знаю...

Вариант с поиском другой сразу же отпадает, по причинам указанным выше.

Опубликовано:

Как раз именно по причине твоей "влюблённости" тебе и надо Т10Д, с ней пока не общайся дней 5-7 потом вызванивай.

• Советник
Опубликовано:

Подзабей на неё на неделю-другую, если будете пересекаться, делай небольшие комплементы по поводу одежды и того как она выглядит (но небольшие и не часто) и иди дальше по своим делам.

Потом вызванивай и проводи свидание. Лучше не в кино, а в кафе. Но это уже следующий этап. Пока тебе нужно вернуть её расположение.

P.S. Дело в том, что техники рассчитаны на девушек высокого уровня с завышеной самооценкой. На обычных с заниженной это плохо действует, они отмораживаются. Почитай Марковика, например... А ещё лучше - проёди тренинг тут.

Опубликовано:

Ваще - то в ФАКе чёрным по белому написано кого можно стебать а кого незя.

7,8,9,10 стебать можно и нужно, результат будет потрясающим. Женщина инстинктивно будет

тебе пытацца доказать, что она лучше(что тебе и нада!).

А вот девчёнки по проще скорее забьют на тебя, чем будут объектом для стёба.

У них итак самооценка низкая, они выберут сохранение своей и без того невысокой

самооценки, вместо общения с тобой.

П.С. Аська ЗЛОООООООО!!! <_<

Опубликовано:
Ваще - то в ФАКе чёрным по белому написано кого можно стебать а кого незя.

Да, не учёл я этого... Думал, раз сначала повысил значимость (да и самооценку её - комплимент небольшой сделал), так надо немного опустить, постебаться, а сделал только хуже... Всё ведь нормально шло, а тут из-за пары сообщений в аське, вживую ни за что такого бы не сказал! Она меня чуть ли не послать готова была. В воскресение, кстати, после этих разговоров вовсе на связь не вышла (как раз договаривались о встрече на этот день)...

Опубликовано:

krisenok. ОМЕН - +23

Автор, не то ты читал, не то ты делаешь. Все время не то.

Поиск иной - нормальный вариант ИМЕННО с учетом вышеперечисленного. Именно поиск новой, а не т10д, которое лдя тебя что подвиг было бы)))). У тебя не влюбленность, а синдром ущемленного яичка. "Как же так, вот у меня это было, а теперь - нет". Все проходили, не все поняли. Что свои косяки видишь - хорошо, только скажи честно хотя бы сам себе - а ведь и она не так уж хотела быть с тобой? И стоит ли так извиваться ради нее, если она тебя не оценила?

Рецепт - маленький игнор, как ты сам указал. Аську нафиг вообще, никаой аськи, вконтакте и смс. Через недельку она сама к тебе побежит. А не побежит - тебе всерно ничего не светило. Разговорами тут уже не поможешь.

Опубликовано:

Да нет, похоже серьёзно всё тут, и уж точно "синдром ущемленного яичка". А я ей действительно сначала понравился, она даже проявила инициативу первой, пригласив меня на первую встречу. А так всё верно, надо бы забыть о ней на недельку, пока только с трудом, конечно, получается, а потом уже что-то делать, в данном случае наверное придётся самому первому проявить инициативу, можно где-нибудь встретиться в институте как бы "случайно", например, так как всё-таки учимся практически вместе, группы только разные... А аська точно зло, да ещё какое (кстати, её там тоже не видно, в невидимость наверное ушла).

Опубликовано:

Как можно несх*яли решить постебать??

Форума начитался, а без практики и опыта это капля в море. Так что ВВП в любом случае

А с ней.. хз, извинись, скажи в неадыквате был, это все она виновата :P

Опубликовано:

Сделал вроде бы всё как надо, проигнорил неделю, сама сделала Б - вышла на связь, спросила сразу, где был, сама намекнула даже, чтобы я её куда-нибудь позвал, всё-таки договорились на кино (сказала, что давно не была), ну а после, сразу же кафе. Только есть один небольшой вопрос - стоит ли за неё платить? И ещё, может, конечно, у меня и паранойя на почве неразделённой любви, но мне показалось, что ей приглянулся мой друг - одногруппник, уж больно она сильно им интересоваться стала(ну в аське, естественно - знаю, что зло, но если не буду выходить, на меня сразу же обидятся, вот и приходится сидеть иногда (хотя бы через день) ) (ну а он её не знает, так же как и она его, разве что имя - я ей сказал)... Не знаю, может просто любопытство, а может и ещё что...

Опубликовано:

Ёпт как всё запущено,ясное дело что Т1Д хотя бы нужно,но что написать что нет,автор всё равно забьёт.

По делу:

"(ну в аське, естественно - знаю, что зло, но если не буду выходить, на меня сразу же обидятся, вот и приходится сидеть иногда (хотя бы через день) ) "

С головой дружишь,сказал что занят и всё,что это вобще за бред?

Не тупи на свиданке,она уже начала смотреть по сторонам потому что ты тупишь!! Кинестика->Засос->Зачёт ,ну в твоём случае наверно зачёт не получиться но через 1-2 свиданки нужно!

Опубликовано:
Сделал вроде бы всё как надо, проигнорил неделю, сама сделала Б - вышла на связь, спросила сразу, где был, сама намекнула даже, чтобы я её куда-нибудь позвал, всё-таки договорились на кино (сказала, что давно не была), ну а после, сразу же кафе. Только есть один небольшой вопрос - стоит ли за неё платить? И ещё, может, конечно, у меня и паранойя на почве неразделённой любви, но мне показалось, что ей приглянулся мой друг - одногруппник, уж больно она сильно им интересоваться стала(ну в аське, естественно - знаю, что зло, но если не буду выходить, на меня сразу же обидятся, вот и приходится сидеть иногда (хотя бы через день) ) (ну а он её не знает, так же как и она его, разве что имя - я ей сказал)... Не знаю, может просто любопытство, а может и ещё что...

нафиг кино? лучше погуляйте и в кафе...на данном этапе в кино ты только убьешь полтора часа...кинестетика сильная врядли будет. насчет аськи: вообще зря паришься...кинь ее в инвизибл и все :ph34r: насчет одногрупника: это тебе явный пинок чтобы ты хоть что-то начал делать...а ты только ревновать начал :) вообщем больше действий, кино в топку, аську туда же...да будет вам счастье ;)

и не тупи

Опубликовано:

Да, туплю я конечно сильно, главное теперь на свидании не протупить! Ну а что вы хотите - опыта-то у меня, считай - никакого, ну один раз было что-то, но без применения пикапа, в школе ещё, да и то не совсем удачно.

Ну а насчёт денег никто мне так и не ответил - платить за ОЖП или нет? Да и в кино она ну уж сильно хочет, не знаю, как её на кафе переубедить, чтоб не обидеть.

Опубликовано:

Потом решил над ней постебаться, так как до этого немного поднял её значимость.

БД лучше для снижения ее значимости. А стеб без ВС-лидер, это все равно что рычание бумажного тигра. Влучшем случае она посмелась бы, в худшем она просто поняла, что ты ей противен.

Тут-то и пошли косяки. Стебаться я начал по аське (понимаю, конечно, что так делать нельзя), и умудрился её обидеть своими шутками, как-то что ли переборщил (и так три раза, три дня подряд, да и при том что у неё и так была низкая самооценка).

Если ее самооценка низкая, то какая же твоя, раз смог повысить ее значимость. Будь мужиком!

Потом я начал извиняться, говорить, что не то сморозил и т.д., сказал, что лучше нам не ходить пока никуда, что понял, что причины уважительные. В общем, ещё хуже сделал.

НИкогда не извиняйся! Ты мужик или сопливая девчонка? Накосячил - пропускай, не акцентируй на этом!

А все эти разговоры происходили в аське (вживую ни за что бы такого не сказал! :o ),

Не смог откалибровать ее реакцию на обидные слова! Забудь что такое ася.

после того как я её в институте позвал в кино, больше не видел, и теперь похоже дела пошли совсем плохо. Так жутко на ТФН-ить! Дело осложняется тем, что по ходу я влюбился (отсюда и такая надекватность). Так рассторился вчера, в жуткую дипрессию впал, теперь пытаюсь забыть ненадолго - не могу. Теперь думаю, что надо ненадолго разорвать связь с ней, а вот что потом делать, не знаю...

Мой совет: переключись на другую ОЖП, с этой девочкой тебе уже ничто не светит! И учись на своих ошибках!

Опубликовано:
Ну а насчёт денег никто мне так и не ответил - платить за ОЖП или нет?

Извечный вопрос...Такой же как Ложась спать бороду ложить на одеяло или под..Хочеш плати хочеш не плати,я не плачу за свою ЛТР из принципов и не платил.Ну денжат про запас возьми ;)

Пригласи ее в кинотеатр "у Hooa" :-D

+1

Опубликовано:
Потом решил над ней постебаться, так как до этого немного поднял её значимость.
Лично я против: занизить/завысить оценку,- оценка должна быть адекватной. Я думаю, что девушка нормальная, она к тебе "тянулась", а ты её подкалывал... ну вот смотри, если с тобой так тебе было бы приятно?
умудрился её обидеть своими шутками, как-то что ли переборщил (и так три раза, три дня подряд, да и при том что у неё и так была низкая самооценка)
Если у человека низкая самооценка, подними, что сложно так, зачем тебе "морально опущенная" девушка?
что по ходу я влюбился (отсюда и такая надекватность). /////////////////////Как раз именно по причине твоей "влюблённости" тебе и надо Т10Д, с ней пока не общайся дней 5-7 потом вызванивай.
Влюбился, почему это плохо? Я так не считаю, обострение чувств, инстинтков, повышение сексуальности... мммммммммммммм... ))))) Влюблённости, в хорошем смысле и близко нету, а жаль.
Только есть один небольшой вопрос - стоит ли за неё платить?
В этом случае, ДА. На этом ресурсе многие "МАЧО-МАРАЗМАЧЧО" забывают о том у женщин есть инстинткы, заложенные природой, ну это вопрос отдельной темы.
НИкогда не извиняйся! Ты мужик или сопливая девчонка? Накосячил - пропускай, не акцентируй на этом!
Да ну бред, если человек обольёт говном (прямо или косвенно) того, кто к нему со всей душой, и не извинится, то выставит себя обычным быдлом из РФ. Есть элементарные правила приличия.

Сходи с ней в тихую и уютную кафешку, там начинай аккуратненько кинестетить, прояви заботу, если что-то будете вместе решать, бери инициативу в свои руки, у тебя ситуация элементарна... если всё не попортишь, обкурившись ФАКов.

Опубликовано:

Приветствую всех снова, у меня опять есть вопросы!

Итак, перед свиданием значимость её я понизил ещё больше (ну так получилось), по её реакции понял, что в её глазах она меня практически не интересует. Когда она меня спросила, как она выглядит, я сказал, что нормально, и всё-таки не фотомодель, она на меня обиделась, еле разубедил. Да, и ещё узнал, что у неё был парень-типичный ТФН, который её сильно любил, и в итоге как и следовало ожидать, её достал, хотя говорит, что и любви к нему у неё и не было, что кстати вполне вероятно, правда (Да, вот тебе и попытка набить себе цену), на что я ответил тем же, что и у меня была девушка, которая проявляла ко мне инициативу (что кстати тоже правда, но ничего из этого, к сожалению и не вышло). :)

Решил всё-таки не игнорить, и в аське всё-таки сидеть, так как она может легко обидиться на игнор (как-то раз её сообщение не дошло, а она обиделась, решив что я специально проигнгорил, ну потом выяснили, первым я ей почти никогда не писал, но пришлось всё-таки перед свиданием, чтобы договориться (звонить как-то уж не стал) - специально ждала, что напишу, обиделась, что поздно написал (дела были) ). Из-за этой обиды чуть не передумала (да ещё и написала, что со мной скучно будет, буду молчать опять), кое-как уговорил, всё-таки в кино.

Договорились на понедельник, я ей сказал, что сам зайду за ней (далеко живёт, чуть ли не на окраине города), она удивилась слегка, дождь ещё как раз шёл, ну а я решил ещё и розу купить тем самым слегка поднять значимость, как бы вместо комплимента (так уж сердце подсказало). Сделал этим небольшой крышеснос (удивилась сильно), сказал ещё, что по дороге сорвал в кустах, поехали в кино значит, пошли под одним зонтом, впритык идём, я болтаю без умолку, шучу, смеёмся вместе (а ОЖП скромная, не очень смешливая), в общем разговор навеселе, единственное, что поначалу немного стеснялся кинестетить, всё значит в кино пришли, в очереди постояли, билеты купили (я за неё заплатил, особо не отказывалась, решили что деньги будем как общие тратить, добавлять, если кому не хватает, тут я конечно до свидания тупанул (или нет?), сказав, что за неё могу заплатить, если что).

Время ещё до кино оставалось, пошли в кафешку, поели блинов, пытался сделать что-то типа НЛП, в глаза смотрел не отрываясь (тут удивился даже, что у неё глаза влево-вправо двигались и сказал об этом), на что-то она слегка улыбалась, а потом, когда быстрее меня всё съела, пошутила, сказав "Давай ешь уже". Да, и кстати получилось так, что она мне немного добавила на еду и попкорн в кино, а потом на воду, в итоге и решили, что деньги тратим как общие. Потом пошли в кино, места как раз на последний ряд, сама же пошутила насчёт этого, вместе постебались над этим. Во время кино постоянно шутил, комментировал особо смешные моменты, она позитивно реагировала, поржали от души. Опять же косяк, что не покинестетил.

Потом пошли гулять под дождём, стемнело уже, а дождь ещё усилился, тут я наконец переборол страх и начал кинестетить, зонт у неё взял, её под руку, обнимал иногда, за руку брал, когда лужи обходили (тут можно было конечно попробовать на руках понести, но как-то протупил, не догадался). Бредогенератор постоянно работал, не на секунду в общем не умолкал, потом решил её до дома проводить. Доехали на автобусе значит, дошли до дома (уже вместе держась за ручку зонта), встали у подъезда, стали разговаривать, минут наверное 15 болтали, всё под дождём, промокли, романтика :) Так заговорился, что чуть про пикап не рассказал, что-то про антиподы, как люди друг к другу притягиваются, совсем заболтался в общем. Сделал комплимент насчёт её одежды (не знаю правильно ли), замёрзли уже все, промокли, а всё равно стоим. Тут чувствую, что она уже домой хочет, значит решили прощаться, опять время тянем, я примерно сообразил что делать, но тут опять неуверенность появилась, обнал уже её, когда она в подъезда зашла, ну она меня тоже, стоим, прижавшись, люами у друг другу прикасаемся, я чё-то говорю, мозг уже не работает, ничего не понимаю (ну опыта-то никакого, разволновался), но понимаю, что засос надо делать, но никак решиться не могу, тут взял и ляпнул "А у меня изо рта не пахнет", ну конечно вместе рассмеялись, она говорит, улыбаясь "Иди уже". Я иду, чувствую себя полным дураком, ТФН-ом, убиваюсь, решил поигнорить немного, потом не выдержал, залез в аську (не удержался уж :)), она меня сразу спросила, как доехал, затем поговорили немного о чём-то, а потом я взял да и написал "Ну я дурак, испортил всё", она мне "Что именно?", ну я ей намекнул, она мне сказала, что всё нормально, даже приколол её мой вопрос о запахе, и написала, чтоб в следующий раз не думал долго, а делал то, что задумал и чтоб определил, как к ней отношусь, сказал, и что вечер ей понравился, и чтоб в следующий раз я уже без косяков делал. В общем решили, что "Мужика" не нужно выключать в ответственные моменты, и чтобы инициативу не отдавал, хотя потом она заметила, что "Мужик" у меня был включен весь вечер. :) Да, тут я конечно нарушил все принципы пикапа, как тряпка себя повёл, не надо было конечно ей конечно об этом говорить, значимость только поднял опять, но с другой стороны я бы в дипрессию тут же впал бы. Сейчас думаю, нужно все свои ошибки разобрать и поработать над ними, чтоб ещё больше не накосячить.

Теперь вопрос: Как и когда лучше вытащить на свидание? И как его провести? По счёту это уже получается третье.

И ещё: Она считает, что свидание - это встреча влюблённых людей, а у нас пока только дружеские встречи. Как на это реагировать?

Теперь, я думаю значимость завышать больше не стоит особо, хотя в её глазах я не выгляжу сильно влюблённым :) И не знаю, как, когда и куда её пригласить в следующий раз, тут уж точно нужно что-то креативнее чем просто кафе и кино!

Опубликовано:

Да, и кстати, вчера она ни с того, ни с сего позвала меня сходить вместе на обед в кафе в перерыве между парами, я согласился, сегодня сходили, я как-то постеснялся кинестетить перед однокурсниками, просто сходили тупо поели, поговорили и всё. Не может ли быть такого, что она от меня чего-то ждала, а я стормозил?

Опубликовано:
Да, и кстати, вчера она ни с того, ни с сего позвала меня сходить вместе на обед в кафе в перерыве между парами, я согласился, сегодня сходили, я как-то постеснялся кинестетить перед однокурсниками, просто сходили тупо поели, поговорили и всё. Не может ли быть такого, что она от меня чего-то ждала, а я стормозил?

Сейчас на меня набросятся гуру пикапа, но моё ИМХО.

Автор, не замаричавайся пикапом. После прочтения первого твоего поста, сразу понятно, что твои косяки

из-за непонимания и неумения применять техники, которые тебе здесь советуют. Не делай, то что не умеешь. Как пример - ты пытаешься научиться управлять автомобилем, находу изучая пдд и органы управления им. Так нельзя! Веди себя естественно, и у тебя все получиться, и уже получается.

Тренируся на других, а не на своей любви! А то начал: пикап, НЛП сюда приплёл. Будь собой. Не загоняйся.

Опубликовано:

Сейчас на меня набросятся гуру пикапа, но моё ИМХО.

Автор, не замаричавайся пикапом. После прочтения первого твоего поста, сразу понятно, что твои косяки

из-за непонимания и неумения применять техники, которые тебе здесь советуют. Не делай, то что не умеешь. Как пример - ты пытаешься научиться управлять автомобилем, находу изучая пдд и органы управления им. Так нельзя! Веди себя естественно, и у тебя все получиться, и уже получается.

Тренируся на других, а не на своей любви! А то начал: пикап, НЛП сюда приплёл. Будь собой. Не загоняйся.

Цитата из фильма "Операция ы":

Тренируйся, вон, лучше на... кошках!

:D

Опубликовано:

Да, есть такое конечно, косяки исправлять по ходу - это не дело. Это я уже сам понял. Да, кстати, кое-что забыл упомянуть. Простите за мою тупость, глупость конечно спрашиваю, но всё же вопрос: Что значит фраза насчёт поцелуя "Не раздумывай, а делай то что хочешь, тогда и поймёшь по моей реакции, нравится мне это или нет"? Это что, проверка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...