Jump to content
пикап.Форум

Как быть с ОЖП?

Recommended Posts

Posted

Начну: Со мной работает ОЖП(работаем в разных зданиях), субъективно(по моей оценке 8), с прошлой недели начал сближаться с ней, один раз съездили на свидание(прокатались по городу, почти до утра(был небольшой крышеснос, поднимались ночью на высокую гору с обрывом на речку)). Дня 3 назад получилось, что она не ответила на моё сообщение, и я если так можно сказать достаточно сильно показал свой интерес к ней, начал названивать, кидать сообщения(всё это произошло за довольно короткий промежуток времени), после этого заметил что ее интерес ко мне резко упал. Ситуация обостряется тем что, у нее есть ребенок, и рабочий день у неё был с 09:00 до 21:00, на данный момент с 10:00 до 19:00 и при попытке пригласить ее на свидание она говорит что мать ОЖП забирает ребенка из д/сада, и матери после ее прихода с работы нужно идти домой(уже достаточно поздно), и ОЖП будет с ребенком. Предлагал провести время когда у неё будет выходной, на что ответила, что выходные проводит только с дитем. На вопросы по поводу развития отношений, говорит: "не знаю, не спрашивай". Кинестетить себя дает, в машине обнимаю ее, держит меня под руку когда идем по улице, массаж дает делать(правда какой это массаж в машине, да еще и сидя <_< ) Целовать не дает, говорит: ты со всеми девушками так сразу? :). Общения(свидания) стали безэмоциональными, и скучными, отвечает на мои вопросы пассивно, темы для разговора почти никогда сама не предлагает. Вчера спросил в лоб: если говорю безразличен тебе то так и скажи, на что она ответила: "типа если бы я ей не нравился то, она нашла бы способ не отвечать на мои звонки и смс и не встречаться со мной вечерами"(хотя встречами то это не назовешь, по 5-10 мин после работы, т.е. забрать её и увезти до дома. Живет в 10 мин. от работы). Договорился(Я) о том что позвоню ей вечером(делал это каждый вечер). Данными действиями сильно понизил свою оценку в глазах ОЖП. Сейчас читая данный форум понимаю как глупо и необдуманно я поступил. Данный факт пришел в голову позже, и я соответственно не стал ей и звонить и тем более писать смс типа: "с добрым утром, или спокойной ночи". Прошел день(сейчас у нас уже вечер), приходит смс: "Привет! ты на меня обиделся?" Я выдержал 30 минутную паузу, и перезвонил. Звонок был 2-х минутный(не такой как всегда: от 30 мин - до 2,5 часов :) ) Тон у меня в разговоре был занятой. И разговор завершил я, соответственно положил трубку первым, сказав что перезвоню позже. Вот такой расклад. Возможен ДОД. Форум за столь короткий срок прочесть тяжело(интернет только на работе), да и читать его начал только сегодня. Прошу мой пост не удалять, очень нужен ваш совет :) Спасибо за внимание

Posted

8 - это слишком субъективно)))надо быть объективнее) Занижай её значимость, Т10Д и кури факи не смотря ни на что!

• Советник
Posted
8 - это слишком субъективно)))надо быть объективнее) Занижай её значимость, Т10Д и кури факи не смотря ни на что!

Челябинские женщины настолько суровые, что курят ФАКи не прерываясь даже на еду и сон...

Автор, ты уверен, что тебе это нужно? У девушки ребёнок...

По поводу того, что нет времени - вполне возможно, что не отмазка. Просто ребёнок для неё важнее, чем ты (странно, не правда ли?!). "А ты со всеми девушками так?" можно утилизировать чем-то вроде "нет, только с тобой, ты особенная". Но... Важно не что говорить, а как, это есть в ФАКах, ещё где-то есть тема про мимику, поищи - почитай.

P.S. Определись, зачем тебе отношения с ней, ведь работаете рядом => видеться придётся часто... Даже если ничего не получится. Учти это.

P.P.S. Это моё 666-е сообщение... жесть!

Posted

Челябинские женщины настолько суровые, что курят ФАКи не прерываясь даже на еду и сон...

Да) Я например юзаю все факи и этот форум уже больше года)

:P

Posted

Автор

1)8 с ребёнком ето очень завышеная оценка так нельзя!

2)Ты в ДоДе и тебе нужно как можно скорей вылезти)

но подумй стоит ли она того)

3)Ты очень сильно ТОрмозиш+ТФНиш+Лузериш)меняйся!

Ты чё вроде Мальчика по вызову и то только чтоб поскорей домой подвёз)????

перестань просто так кактать ОЖП ето не в кайф и не выгодно!!

Ты меняешся и ето очень хорошо!!

но Больше меняйся меняй взгляды!

преглоси её тот же самый срыв криши и обязательно Секс иначе всё пропало))

УДАЧИ)

Posted

хаа дак ты теперь прохавала нас прям)

а чё ноги не твои на аве??

Posted

Конечно насчет 8-ки я погорячился, но всё же, какие действия предпринять, учитывая то, что она отказы мотивирует ребенком? Как вылезти из ДОДА? И если сама кидает смс, что это может значить?(извиняюсь форумы еще до конца не выкурил :), не судите строго.)

Posted

Во-первых, тебе уже посоветовали все хорошенько обдумать. Большинство из всех отписавшихся право. Взвесь все плюсы и минусы. У нее ребенок, причем, если уже ходит в дет.сад, то уже не такой уж и маленький! Такой девушке, конечно и нужен секс, но тут уже все скорее всего ей больше нужно постоянство. Ты готов на это?

Все это, решать только тебе! И "хочешь ты бутерброд или нет" (с) Я , решать придется самому!

Во-вторых, советую срочно прочитать про ЗБЗ и БД в ФАКах, ибо без этого никуда...

Что касается девушки, да еще и 8-ки, то тут явное завышение! Выйди ка ты в поле и СЛДНД, а уж потом взгляни на свою другим взором, может что изменится... Иначе в таком состоянии можешь наделать косяков!

Во-первых, тебе уже посоветовали все хорошенько обдумать. Большинство из всех отписавшихся право. Взвесь все плюсы и минусы. У нее ребенок, причем, если уже ходит в дет.сад, то уже не такой уж и маленький! Такой девушке, конечно и нужен секс, но тут уже все скорее всего ей больше нужно постоянство. Ты готов на это?

Все это, решать только тебе! И "хочешь ты бутерброд или нет" (с) Я , решать придется самому!

Во-вторых, советую срочно прочитать про ЗБЗ и БД в ФАКах, ибо без этого никуда...

Что касается девушки, да еще и 8-ки, то тут явное завышение! Выйди ка ты в поле и СЛДНД, а уж потом взгляни на свою другим взором, может что изменится... Иначе в таком состоянии можешь наделать косяков!

Posted

Вот. первичным всегда будет желание МЧ затащить ОЖП в постель, как говорится не до длительных отношений. Я и ищу способы подхода к ней. :) Читаю форумы... Сейчас не пишу, не звоню, жду реакции от неё. Насчет ЛТР время покажет я думаю и расставит на свои места. То что с ребенком я канеш думал об этом, но пока что это на втором плане. Что до того, что работаем вместе, она скоро увольняется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Как соблазнить эскортницу?

2. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 1

Повелся на тарелочниц?

• Create New...