Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну: Со мной работает ОЖП(работаем в разных зданиях), субъективно(по моей оценке 8), с прошлой недели начал сближаться с ней, один раз съездили на свидание(прокатались по городу, почти до утра(был небольшой крышеснос, поднимались ночью на высокую гору с обрывом на речку)). Дня 3 назад получилось, что она не ответила на моё сообщение, и я если так можно сказать достаточно сильно показал свой интерес к ней, начал названивать, кидать сообщения(всё это произошло за довольно короткий промежуток времени), после этого заметил что ее интерес ко мне резко упал. Ситуация обостряется тем что, у нее есть ребенок, и рабочий день у неё был с 09:00 до 21:00, на данный момент с 10:00 до 19:00 и при попытке пригласить ее на свидание она говорит что мать ОЖП забирает ребенка из д/сада, и матери после ее прихода с работы нужно идти домой(уже достаточно поздно), и ОЖП будет с ребенком. Предлагал провести время когда у неё будет выходной, на что ответила, что выходные проводит только с дитем. На вопросы по поводу развития отношений, говорит: "не знаю, не спрашивай". Кинестетить себя дает, в машине обнимаю ее, держит меня под руку когда идем по улице, массаж дает делать(правда какой это массаж в машине, да еще и сидя <_< ) Целовать не дает, говорит: ты со всеми девушками так сразу? :). Общения(свидания) стали безэмоциональными, и скучными, отвечает на мои вопросы пассивно, темы для разговора почти никогда сама не предлагает. Вчера спросил в лоб: если говорю безразличен тебе то так и скажи, на что она ответила: "типа если бы я ей не нравился то, она нашла бы способ не отвечать на мои звонки и смс и не встречаться со мной вечерами"(хотя встречами то это не назовешь, по 5-10 мин после работы, т.е. забрать её и увезти до дома. Живет в 10 мин. от работы). Договорился(Я) о том что позвоню ей вечером(делал это каждый вечер). Данными действиями сильно понизил свою оценку в глазах ОЖП. Сейчас читая данный форум понимаю как глупо и необдуманно я поступил. Данный факт пришел в голову позже, и я соответственно не стал ей и звонить и тем более писать смс типа: "с добрым утром, или спокойной ночи". Прошел день(сейчас у нас уже вечер), приходит смс: "Привет! ты на меня обиделся?" Я выдержал 30 минутную паузу, и перезвонил. Звонок был 2-х минутный(не такой как всегда: от 30 мин - до 2,5 часов :) ) Тон у меня в разговоре был занятой. И разговор завершил я, соответственно положил трубку первым, сказав что перезвоню позже. Вот такой расклад. Возможен ДОД. Форум за столь короткий срок прочесть тяжело(интернет только на работе), да и читать его начал только сегодня. Прошу мой пост не удалять, очень нужен ваш совет :) Спасибо за внимание

• Советник
Опубликовано:
8 - это слишком субъективно)))надо быть объективнее) Занижай её значимость, Т10Д и кури факи не смотря ни на что!

Челябинские женщины настолько суровые, что курят ФАКи не прерываясь даже на еду и сон...

Автор, ты уверен, что тебе это нужно? У девушки ребёнок...

По поводу того, что нет времени - вполне возможно, что не отмазка. Просто ребёнок для неё важнее, чем ты (странно, не правда ли?!). "А ты со всеми девушками так?" можно утилизировать чем-то вроде "нет, только с тобой, ты особенная". Но... Важно не что говорить, а как, это есть в ФАКах, ещё где-то есть тема про мимику, поищи - почитай.

P.S. Определись, зачем тебе отношения с ней, ведь работаете рядом => видеться придётся часто... Даже если ничего не получится. Учти это.

P.P.S. Это моё 666-е сообщение... жесть!

Опубликовано:

8 - это слишком субъективно)))надо быть объективнее) Занижай её значимость, Т10Д и кури факи не смотря ни на что!

Челябинские женщины настолько суровые, что курят ФАКи не прерываясь даже на еду и сон...

Да) Я например юзаю все факи и этот форум уже больше года)

:P

Опубликовано:

Автор

1)8 с ребёнком ето очень завышеная оценка так нельзя!

2)Ты в ДоДе и тебе нужно как можно скорей вылезти)

но подумй стоит ли она того)

3)Ты очень сильно ТОрмозиш+ТФНиш+Лузериш)меняйся!

Ты чё вроде Мальчика по вызову и то только чтоб поскорей домой подвёз)????

перестань просто так кактать ОЖП ето не в кайф и не выгодно!!

Ты меняешся и ето очень хорошо!!

но Больше меняйся меняй взгляды!

преглоси её тот же самый срыв криши и обязательно Секс иначе всё пропало))

УДАЧИ)

Опубликовано:

хаа дак ты теперь прохавала нас прям)

а чё ноги не твои на аве??

Опубликовано:

Конечно насчет 8-ки я погорячился, но всё же, какие действия предпринять, учитывая то, что она отказы мотивирует ребенком? Как вылезти из ДОДА? И если сама кидает смс, что это может значить?(извиняюсь форумы еще до конца не выкурил :), не судите строго.)

Опубликовано:

Во-первых, тебе уже посоветовали все хорошенько обдумать. Большинство из всех отписавшихся право. Взвесь все плюсы и минусы. У нее ребенок, причем, если уже ходит в дет.сад, то уже не такой уж и маленький! Такой девушке, конечно и нужен секс, но тут уже все скорее всего ей больше нужно постоянство. Ты готов на это?

Все это, решать только тебе! И "хочешь ты бутерброд или нет" (с) Я , решать придется самому!

Во-вторых, советую срочно прочитать про ЗБЗ и БД в ФАКах, ибо без этого никуда...

Что касается девушки, да еще и 8-ки, то тут явное завышение! Выйди ка ты в поле и СЛДНД, а уж потом взгляни на свою другим взором, может что изменится... Иначе в таком состоянии можешь наделать косяков!

Во-первых, тебе уже посоветовали все хорошенько обдумать. Большинство из всех отписавшихся право. Взвесь все плюсы и минусы. У нее ребенок, причем, если уже ходит в дет.сад, то уже не такой уж и маленький! Такой девушке, конечно и нужен секс, но тут уже все скорее всего ей больше нужно постоянство. Ты готов на это?

Все это, решать только тебе! И "хочешь ты бутерброд или нет" (с) Я , решать придется самому!

Во-вторых, советую срочно прочитать про ЗБЗ и БД в ФАКах, ибо без этого никуда...

Что касается девушки, да еще и 8-ки, то тут явное завышение! Выйди ка ты в поле и СЛДНД, а уж потом взгляни на свою другим взором, может что изменится... Иначе в таком состоянии можешь наделать косяков!

Опубликовано:

Вот. первичным всегда будет желание МЧ затащить ОЖП в постель, как говорится не до длительных отношений. Я и ищу способы подхода к ней. :) Читаю форумы... Сейчас не пишу, не звоню, жду реакции от неё. Насчет ЛТР время покажет я думаю и расставит на свои места. То что с ребенком я канеш думал об этом, но пока что это на втором плане. Что до того, что работаем вместе, она скоро увольняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...