Перейти к публикации
пикап.Форум

если она делает -дальше-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ситуация такая:

долго-долго трахали друг другу мозги, в начале сентября упустил момент, когда она готова была со мной встречаться, потом, ближе к концу сентября устала о твсего и хотела мея послать, но не решилась (она мне так рассказывала), встретились в кафе, чтобы все наши отношения выяснить...ну она говорит, мол, наверное, отношения у нас не выйдут, не получается, туда-сюда...я говорю,тип секунду обожди, ухожу и возвращаюсь с букетом цветов) она засияла от счастья, сразу стала шелковой, потом еще поблагодарила за маленькое чудо и т.д. :) Еще до кафе пригласила она меня к себе в гости...целовались обнимались, если что-то предпринимал какие-то активные наступательные движения - она убирала мои руки...потом в этот вечер по асе сказала, что не стоит спешить с этим... в итоге на момент вчера ситуация была такова, что для нее наши отношения игра из-за моего поведения (я в ее глазах всегда бабником был, хотя говорил, что изменился. А она много раз обжигалась на изменах со стороны ее парней. вот, видимо, теперь боится) и ее недоверия к мужчинам. Поэтому она не подпускает меня особо близко, и сама не предпринимает никакие шаги...а вчера, когда по аське переписывались, я ее что-то спросил, а она не отвечает, да не отвечает...выяснилось, что с подругой по телефону говорила. Потом, когда уже спать уходили - написал, чтобы типа предупреждала, а то раздражает, когда неожиданно перестает отвечать...ну вот она по поводу этого -раздражает- моего психанула и сегодня целый день в инсте игнорила меня....вот как быть сейчас? чтобы нормальные отношения выстроить? подруги ее говорят, мол, продолжай в том же духе (как я делал с кафе) и т.д. Вот думаю, какой-нить крышеснос небольшой устроить...встретить ее утром у ее подъезда, когда она будет выходить на пары (а живет она за мкадом)и в этот день в кино сходть

Опубликовано:
вообщем ситуация такая:

долго-долго трахали друг другу мозги, в начале сентября упустил момент, когда она готова была со мной встречаться, потом, ближе к концу сентября устала о твсего и хотела мея послать, но не решилась (она мне так рассказывала), встретились в кафе, чтобы все наши отношения выяснить...ну она говорит, мол, наверное, отношения у нас не выйдут, не получается, туда-сюда...я говорю,тип секунду обожди, ухожу и возвращаюсь с букетом цветов) она засияла от счастья, сразу стала шелковой, потом еще поблагодарила за маленькое чудо и т.д. :) Еще до кафе пригласила она меня к себе в гости...целовались обнимались, если что-то предпринимал какие-то активные наступательные движения - она убирала мои руки...потом в этот вечер по асе сказала, что не стоит спешить с этим... в итоге на момент вчера ситуация была такова, что для нее наши отношения игра из-за моего поведения (я в ее глазах всегда бабником был, хотя говорил, что изменился. А она много раз обжигалась на изменах со стороны ее парней. вот, видимо, теперь боится) и ее недоверия к мужчинам. Поэтому она не подпускает меня особо близко, и сама не предпринимает никакие шаги...а вчера, когда по аське переписывались, я ее что-то спросил, а она не отвечает, да не отвечает...выяснилось, что с подругой по телефону говорила. Потом, когда уже спать уходили - написал, чтобы типа предупреждала, а то раздражает, когда неожиданно перестает отвечать...ну вот она по поводу этого -раздражает- моего психанула и сегодня целый день в инсте игнорила меня....вот как быть сейчас? чтобы нормальные отношения выстроить? подруги ее говорят, мол, продолжай в том же духе (как я делал с кафе) и т.д. Вот думаю, какой-нить крышеснос небольшой устроить...встретить ее утром у ее подъезда, когда она будет выходить на пары (а живет она за мкадом)и в этот день в кино сходть

1) Не общайся на эту тему с подругами!!

2) С аськой завязывай

3) Ты чуть-чуть накосячил с наездом своим, но это не страшно, в ответ сам сделай Д, поигнорь её пару дней, а потом как ни в чем не бывало, вызвони, встреться и...точка точка точка...

Опубликовано:

а..еще забыл написать...не раз говорила, что не верит мне. Типа для меня этот спортивный интерес всего лишь...(просто летом по пьяни говорил ей, что любил ее и т.д.) вот я не знаю, мой игнор не окажет ли мне медвежью услугу в моем доказательство чувств к ней?

Опубликовано:

Еще до кафе пригласила она меня к себе в гости...целовались обнимались, если что-то предпринимал какие-то активные наступательные движения - она убирала мои руки...потом в этот вечер по асе сказала, что не стоит спешить с этим

-Готов поспорить, что в тот день она одела лучшее свое белье, поскольку допускала возможность секса.

для нее наши отношения игра

-отношения - это всегда игра ИМХО

Не знаю чувак, я в аське стараюсь не общатся с девушками, в реале проще, интереснее, приятнее.

Потом, когда уже спать уходили - написал, чтобы типа предупреждала, а то раздражает, когда неожиданно перестает отвечать...ну вот она по поводу этого -раздражает- моего психанула и сегодня целый день в инсте игнорила меня.

-Наехал жестко, надо было чуть мягче.

подруги ее говорят, мол, продолжай в том же духе (как я делал с кафе) и т.д

-Подруг слушай, но проблемм не выдавай, подруги тобой восхищатся должны ;)

Повремени с крышесносом. НА её д - делаешь д. Когда перестанет вые.......я.........тогда предпринимай действия. И еще, без секса ты далеко не уедешь, проверенно ;)

Опубликовано:

хм, понятно! вот насчет секса...у нее мать в субботу уехала. Я говорю типа давай к тебе приеду...до воскресенья. В итоге сказала, что меня бы не хотела видеть...ночью...

ну вот если рассматривать стратегию в долгосрочном периоде...вот я ее пару дней поигнорю, потом уже крышеснос - нормально?

я считаю, что как только она поймет, что мне можно доверять и она действительно мне нужна, то тогда все в шоколаде будет...только вот как сделать, что бы она это поняла..

Опубликовано:

говорю типа давай к тебе приеду...до воскресенья.

- Мета: давай я к тебе приеду, потрахаемся. Плохо, в твоем случае. Тебе надо было "невзначай" к ней попасть и тогда действовать.

Сколько игнорить........зависит от того, на сколько сильное её Д, не надо к ней подкатывать, если она еще не "остыла"...........автор, ИМХО ты завысил её значимость. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ на других девочек. ИМХО надо не только доверие установить, а не надоедать ей, ты много уделяешь ей внимания, она должна по тебе скучать, понимаешь? Ей должно тебе не хватать.

Пахнет ДОДом.......

Опубликовано:

LANCER555, по 18. Хочу иметь с ней серьезные длительные отношения.

Seductive, я ей написал потом, что просто хочу побыть с ней вдвоем, наедине. Чтобы на нас не давили временные или еще какие рамки. Она не ответила...

Опубликовано:

никаких игр в ДАльше! Ты что, с блядью общаешься. что ждешь от нее "да, конечн7о, приезжай трахаться будем." Ты бы еще ее на МЖМ или на садо-мазо сразу присадил. Набейся на встречу, просто "на часик, попить чайку, а то холодно" или еще что отвлеченное придумай. А уж там - действуй. Массажик, винцо, ну, короче, голову включи сам. И еще - почитай об LMR, явно пригодится

Опубликовано:

я ей написал, что хочу просто побольше времени вместе с ней провести. и почему без дальше?

что такое LMR?

Опубликовано:

не пиши ничего! СМС и аська - зло, вконтакте и т.д. - дрочь. Общайся!

ЛМР - сопротивление в последний момент. Погугли или по сайту глянь - в факах должно быть, думаю.

Без Дальше - потому что не с чего тебе делать Дальше. У вас пока отношений толком нет, для нее кошка ее бабушки поважнее тебя будет. Она просто - вполне естественно - сочтет тебя неадекватом, и все. Тебе это надо?

И вообще, что-то тут модно стало искать проблемму там. где ее нету. Вам по 18! Лови кайф момента, а не зацикливайся на своем спермотоксикозе. У вас в целом все хорошо, просто ты слишком прямолинеен. Ей же надо, чтобы все произошло "случайно", само собой, а не в обяз - мы же договорились!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...