Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет профи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно на форуме, но не регился, т.к. никогда не задавал вопросы, но и не отвечал на них=)

Нафиг ответы не профи... Прочитал все ФАК, курил форум, ответы на мои вопросы находил в факах...

Ну вот история. Мне 18 лет, моей будущей ЛТР (стремлюсь к этому) 16 лет, в феврале будет 17.

Знаю давно, т.к. её мама хорошо знакома с моим отцом... Не думал с ней мутить раньше, была маленькой и я не ахти опытен...

Ну вот узнал про пикап и решил тренироваться... Тренировки в инете, вызвоны, встречи, засосы, секса не было... Да типо тот ТФН, но не совсем..

Ну короче после 6 месяцев тренировок с другими МАЛОЛЕТКАМИ...

Решил с ней встретиться (первая встреча на едине была с ней 4 месяца назад, но это так чисто кино и болтовня, потом хороший игнор до ОКТЯБРЯ)...

И точка отправки начинается со свиданки...

Поверхностно про него...

Встреча, я опаздываю =) на 5 минут, сразу подарок роза, поцелуй в щеку... Базар об учебе, об отдыхе, обо всём... Кинестетика есть, направлял куда ей идти, резкии развороты её за талию, открывал дверь перед ней, не отталкивается от меня

Потом едем к ней домой =) Мама ужин приготовила и ждёт нас (её мама знает меня давно и хорошо)...

(Девочка мамина дочка, не гулёна, скромница, слушается мать, без отца... о таком типе рассказывал ФАК малолетки... )... Ну я на первом этаже сижу, она выходит в халате, к нам... девочка на 6 балов=))

ну свиданка необычная получилась, засоса не было, но хорошо по кувыркались на втором этаже в шутку... мама была на первом...

потом я уехал, было поздно..

Гуру укажите ошибки и как действовать дальше (НЕХОЧУ СПУГНУТЬ, СЛИШКОМ КУЛЬТУРНАЯ ОНА)...

но она мне нужна... =)

Опубликовано:

вижу 1 ошибку - ты ищешь ошибки там, где их нет. либо не пишешь о них. но спрашиваешь. Все хорошо. Девочка сама тоже хочет быть с тобой

Опубликовано:

Ну вроде все сказал. Выдернул ее с учебы, была уставшей (дополнительные в Воскресенье). Вроде К- не было. Только К+ и к0 из-за усталости. На метафору одну смотрела на меня такими глазами, а потом резко типо это чушь. И еще. Она от одной анимешке тащится. Но она купила пиратку, но намекала, что вечно будет маму мучать на лицу из-за перевода. Может ей подарить на 2 свиданки?

Опубликовано:
три момента: 1й - не е*и где живешь.

2й - засос = минимум не дод

3й -

Может ей подарить на 2 свиданки?
нет

т.е. 2 свиданка, чисто без особых затрат, так на внимание и засос обязательно (в такую холодрыгу лучше в кафешке посидеть). Я помню один раз свиданку первую провел в компьютерном клубе в контру гамали на желание(выйграл поцелуй и фотку ее в обнаженке, проиграл кольцо ауры), той понравилось, но эта в комп не играет. Про е@и, ты имел в виду дома у нее или у себя не делать этого? Про диск ясно.

Опубликовано:
Про е@и, ты имел в виду дома у нее или у себя не делать этого?

не соблазняй девушек в своем окружении (дом,работа, учеба).

Знаю давно, т.к. её мама хорошо знакома с моим отцом..

вот если будет какой-нибудь косяк или скандал с этой девочкой, то ее мама знакомая с твоим отцом...вобщем надеюсь ты понял

Опубликовано:
Про е@и, ты имел в виду дома у нее или у себя не делать этого?

не соблазняй девушек в своем окружении (дом,работа, учеба).

Знаю давно, т.к. её мама хорошо знакома с моим отцом..

вот если будет какой-нибудь косяк или скандал с этой девочкой, то ее мама знакомая с твоим отцом...вобщем надеюсь ты понял

она далеко от меня живет. Единственная зацепка между нами, ее мать дружит с моим отцом. Скандала мне не надо, вот и буду действовать акуратно.

Опубликовано:

да всё нормально только чем больше боишься ошибиться тем ближе ошибка ! Если девочка мамина дочка то мама(пока ещё) имеет сильное влияние, с мамой подружись )

Опубликовано:
да всё нормально только чем больше боишься ошибиться тем ближе ошибка ! Если девочка мамина дочка то мама(пока ещё) имеет сильное влияние, с мамой подружись )

дружу давно, вроде считает меня нормальным, я на отца похож, а она по нему сохнет, ну это другая история. Вызову на свиданку в Субботу или Воскресенье, а там засос, но куда пойти бы лучше, чтобы она не жалась на сближение. То вечером никто на засосы не жмется, а днем все зажатые.

Опубликовано:

Продолжение истории. Ромео и кто-то. На днях печатал фотки с телефона. И одна моей незнайке предназначалась. Она в халатике лежит на кроватке. Короче передал ее, ей через моего отца и ее мать. Она ей не понравилась, но высказала это не мне, а отцу моему. Папа мне поведал. Я такой в ахуе пишу ей СМС. Что фотка не понравилась? А по мне вполне прикольная.

реакция ее. Звонок, перезвони мне пожалуйсто. Я перезваниваю, а на меня так напала из-за фотки, что убожество она на ней, что просила ее удалить, что я не слушаю ее, что она как пьянная, короче сказал если не нравится, то пускай рвет ее. Потом через час звоню, спрашивая, ты что типо из-за фотки обиделась? Она нет ты что. Пытаюсь вытащить на Воскресенье погулять, она нашла отмазку в виде экзаменов(кажись правда) и кучу конспектов писать, типо ни как не получится. Я горю ок и вешаю трубу.

Народ че она такая нервная? Что делать дальше? забить? Или что? Просто уже один тел взял, но в инете познакомился, времени на поле мало, практика долбаная.

Опубликовано:

небольшое дальше - пару дней не звони ей - нормально.

Просто уже один тел взял, но в инете познакомился

идешь с этой другой на свидание.

времени на поле мало, практика долбаная.

хорошую отмазу придумал. выходных нету у тебя что ли?

Опубликовано:
небольшое дальше - пару дней не звони ей - нормально.
Просто уже один тел взял, но в инете познакомился

идешь с этой другой на свидание.

времени на поле мало, практика долбаная.

хорошую отмазу придумал. выходных нету у тебя что ли?

зная, каюсь... Самому стыдно. Сегодня за шмотками потащюсь. На буднях с той из нета встретимся, если что то отпишусь. А она пусть локти грызет.

Опубликовано:
Всем привет. Давно на форуме, но не регился, т.к. никогда не задавал вопросы, но и не отвечал на них=)

Нафиг ответы не профи... Прочитал все ФАК, курил форум, ответы на мои вопросы находил в факах...

Ну вот история. Мне 18 лет, моей будущей ЛТР (стремлюсь к этому) 16 лет, в феврале будет 17.

Знаю давно, т.к. её мама хорошо знакома с моим отцом... Не думал с ней мутить раньше, была маленькой и я не ахти опытен...

Ну вот узнал про пикап и решил тренироваться... Тренировки в инете, вызвоны, встречи, засосы, секса не было... Да типо тот ТФН, но не совсем..

Ну короче после 6 месяцев тренировок с другими МАЛОЛЕТКАМИ...

Решил с ней встретиться (первая встреча на едине была с ней 4 месяца назад, но это так чисто кино и болтовня, потом хороший игнор до ОКТЯБРЯ)...

И точка отправки начинается со свиданки...

Поверхностно про него...

Встреча, я опаздываю =) на 5 минут, сразу подарок роза, поцелуй в щеку... Базар об учебе, об отдыхе, обо всём... Кинестетика есть, направлял куда ей идти, резкии развороты её за талию, открывал дверь перед ней, не отталкивается от меня

Потом едем к ней домой =) Мама ужин приготовила и ждёт нас (её мама знает меня давно и хорошо)...

(Девочка мамина дочка, не гулёна, скромница, слушается мать, без отца... о таком типе рассказывал ФАК малолетки... )... Ну я на первом этаже сижу, она выходит в халате, к нам... девочка на 6 балов=))

ну свиданка необычная получилась, засоса не было, но хорошо по кувыркались на втором этаже в шутку... мама была на первом...

потом я уехал, было поздно..

Гуру укажите ошибки и как действовать дальше (НЕХОЧУ СПУГНУТЬ, СЛИШКОМ КУЛЬТУРНАЯ ОНА)...

но она мне нужна... =)

Определись, зачем она тебе нужна. Если только, чтобы "отзачетить" - слушай слушай советы пикаперов со стажем. Если для серьезных отношений - ты все правильно делаешь. Она открыта. Тут пикаперские заморочки не нужны. Ошибок нет. Делай так, как чувствуешь. Эта не та девочка, которая обратит внимание на ошибки. Я так понимаю, она, как говорится, чиста и невинна. Такие девочки не искушенные в отношениях.

Если нужен только секс - забудь. Учитывая ваши родственные отношения - можешь сделать только хуже. Хочется тупо потрахаться - ищи других, которые с радостью тебе помогут)) Нравится сама девочка - не заморачивайся на пикаперских фишках. Здесь - они ни к чему.

Опубликовано:
Определись, зачем она тебе нужна. Если только, чтобы "отзачетить" - слушай слушай советы пикаперов со стажем. Если для серьезных отношений - ты все правильно делаешь. Она открыта. Тут пикаперские заморочки не нужны. Ошибок нет. Делай так, как чувствуешь. Эта не та девочка, которая обратит внимание на ошибки. Я так понимаю, она, как говорится, чиста и невинна. Такие девочки не искушенные в отношениях.

Если нужен только секс - забудь. Учитывая ваши родственные отношения - можешь сделать только хуже. Хочется тупо потрахаться - ищи других, которые с радостью тебе помогут)) Нравится сама девочка - не заморачивайся на пикаперских фишках. Здесь - они ни к чему.

Правильно, пикап в торону. Ни в коем случае ее не трогай! Ты же не похотливый самец, желающий только секса!

Далее... А че ты только одну розу подарил? Надо было занять денег и купить букет, чтоб не утащила!

Забрасывай ее смсками "Я тебя люблю, котенок", "Доброе утро, солнышко", "Я умираю без тебя".

И главное - жди, она сама созреет и поцелует тебя!

Опубликовано:

чет хрень какая-то везде написана)))

Для начала: нафига тебе такое? Знаешь давно, ты думаешь, что щас вот будет ЛТР, потом поженитесь и всю жись вместе? Нет? Тогда зачем портить отношения с ней?))))))

Ладно, если все-таки решился. Че это за детсад? Подарочки, возьня и пр. Кинестетил? Пока тока СДП и паук, метафоры не рассказывай т.к. не умеешь судя по всему. Розочка жесть, а мож лучше шарик в форме сердечка?))) и петь серенады под окном?))

Про БД вообще ни слова, одни Б и ни одного Д. Превращаешься в "пуделя с бантиком и бритой жопой" (с)

Опубликовано:
вот и буду действовать акуратно.

потом не плакать

плакать не буду, сразу пристрелюсь.:) шутка. Ну меня же не убьют за нее:) или были случаи?

были случаи когда родители девочки(а ету девочку отрахал и бросил мальчик) находили того самого мальчика и отрезали ему писюн и яики)) так что блять ето апасно)))

+ если девочка девственна, то тебя ешо и под стотью мгут пустить,честно,будь очень осторожен!

Опубликовано:

ага конечно, все бегу факи с компа сносить, да без пикапа с малолетками только в смс дрочилово можно играть. Зачот необходим для ЛТР, не я так кто-то другой... А щас она не услышит ни одного Б, от меня. Пусть сама пишет. Жить тоже вредно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...