Перейти к публикации
пикап.Форум

ДКУ или мозгоимение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не по своей воле, а волею случая получилось, что с некой девочкой запланированная 3хсвиданка не получилась - месячные (были таки, но причина видать не в том), хотя доступ к телу, поцелуи с первого свидания. Потом был перерыв с короткими разговорами раз в 2 -3 дня. Дальше - возобновление встречь раз в неделю или реже - и никакого секса, прожим не дает результатов. При этом - от встречь не отказывается, и, что немаловажно, мне с ней приятно. Хотел бы видется чаще, но есть ряд причин - праймери (или онли, если серьезно, т.к. с этой секса ж нет), работа моя и ее (разные графики), мои частые отъезды из города.

Итак, все это длится довольно долго - месяца 2 точно, или того больше. Фрейм с веселого "мне бы поебаться" стал переходить в "приятно провести время". Подумал о том, что стал "спонсором" (люблю платить, хотя она часто хочет платить сама), - сказал, что нет денег - с тем, чтобы ехать домой, где мол есть вино и к вину - повела меня в кафе за свой счет, оплатила такси.

И вот вчера это все меня выморозило. Назначил встречу с твердым решением расставить точки над і. Встретились, но разговор на эту тему начала она! "Зачем я тебе, мы уже долго встречаемся и без секса. У тебя есть другая? Или девочек на раз используешь?". Сказал - если это твой способ сказать прощай, то счастливо. Ответ - нет, мне нравится с тобой. Дал слабину, возможно - сказал, что мне с ней приятно, но уже нам ПОРА бы. Но на любые мои действия и слова - пока НЕ ДАМ! Опробовал крышеснос. Ко мне не едет категорически, к себе не пускает тоже. Мои построения результатов не дают, попытки возбудить и трахнуть - ведут к результату "возбудить" но трахнуть не выходит. Блин, было теплее, член ей в руки давал, когда в лесу были - всегда действовало. А тут - НЕТ.

И еще - она загружена работой по вечерам, это правда. Но по-началу сама находила время для встречь. А сейчас, чтобы встретиться, звоню почти всегда я, а у нее, то то, то се (работа без графика). Сама звонит очень редко.

Все похоже на промывку мозгов и "запасной аэродром" в моем понимании, когда обдумывать начинаю. А когда с ней, все это кажется надуманным, все хорошо - кроме отсутствия секса. Видел мнения о том, что такое начало даже лучше для длительных отношений. Мнения?

вопросы - 1. Как добиться секса с ней?

2. Стоит ли добиваться секса с ней или пустить на самотек, поддерживая этот формат встречь?

3. Комментарии по ситуации

зы - я не пионер, так что если посоветовать нечего. кроме выдержек из книг - просьба воздержаться

Опубликовано:

У меня что-то похожее было, сегодня решил. Послал в дод девочку и все, допустил много ошибок и тд. Но мы не об этом.

Зачем я тебе, мы уже долго встречаемся и без секса. У тебя есть другая? Или девочек на раз используешь?

-МС:Трахни меня, я больше этого терпеть не могу. явно намекает, что надо секс.

Сказал - если это твой способ сказать прощай, то счастливо

-Она на секс намекала, а ты о расставании. Хотела бы расстатся - не пришла бы вообще, сказала бы все по телефону.

Может тебе надо быть более жестким в её соблазнении? Тоесть модель Лесли попробовать? Возбуди её сильнее, по максимуму. К телу всему доступ есть?

о по-началу сама находила время для встречь. А сейчас, чтобы встретиться, звоню почти всегда я

-падает интерес к тебе

1. ИМХО попробовал бы моель Лесли, 2 шага вперед 1 назад.

2. А куда без секса???? Она тебе явно сказала, что ей это надо.

P.S. у нее могут быть и другие тараканы............"поройся".....не одного найдешь наверное.

Опубликовано:

Лесли не знаю, но с другими у меня такого мозгоимения точно не было. Прожимал, поверь мне. И на секс она не намекала, она вообще прямолинейная подруга и говорит, когда что-то хочет. Но то лирика. Она ни в какую не едет ко мне и не пускает к себе. Как заколдовано.

зы - повторю - не пионер я

Опубликовано:

Ну просто пусть приедет тебе чтонибудь помоч приготовить, а там уж не тушуйся )

Ток ненада так переживать из за того что не дает, у неё сейчас радары именно в эту стороны настроенны

Опубликовано:

СанФрост. конечно спасибо за участие. только повторюсь - она ни в какую не едет ко мне и не пускает к себе. Ни готовить, ни стирать, ни массаж, кино, музыку, потрахаться. Если бы я с ней оказался в уютном месте. я б знал, что делать)))) Вопрос - как затащить ее на пару палок чаю при ТАКИХ раскладах?

Опубликовано:

почитал здешний фак. Респект Da_v, есть новое для меня. Сам определил по этой ситуации, что возможно пошел конкретный перекос значимости - и нашел это в факе, с обоснованием. Только важный момент решения задачи, опять же - секс.

И тут вопрос переформулирую именно в этом русле - если моя значимость занижена и я стал из явно ведущего ведомым, у меня выходит просто нет сильной карты для игры? Секса не было, значит и отношений не было. И выруливать тут как?

С другой стороны ее ближе на мои мелкие и не очень дальше - позавчера, особо не прощаясь, запрыгнул в маршрутку - последняя была, пол-двенадцатого. Позвонила как доехал, весело щебетала и, как бы между прочим, спросила - а не обиделся ли я на что-нибудь, что так быстро уехал? Плюс ее вопросики, описанные выше. Явно считает меня бабником, о чем говорила не раз. Может и впрямь просто таракан жирный сидит в голове?

Опубликовано:
зы - повторю - не пионер я

Видать всё-таки пионэр :)

1. Возраст ваш

2. Как с БД(не х..ра не видно)?

3. Какие ОЖП были до неё(возраст; по бальной шкале и т.д.)?

4. Не вижу Т1Д - для профилактики мозга.

5. Последнее общение(какое и на чём закончилось?)

Опубликовано:

ну, так и быть - в этой ситуации я как пионЭр зациклился. Но мужик ли тот, кто бежит от трудных ситуаций? Сравнить мне есть с чем, и это первая девушка, с которой мне так приятно просто быть рядом. С самого первого дня.

1). мне 26 ей 21

2). БД делаю, если мороз - морожусь сам, если она в ближе, я тоже. Дальше с ней проявляю игнором. Что не так - не звоню дня 4-5.

3). были очень даже классные. Баллы не люблю, скажу так - первая девушка - самая красивая в классе, первый секс - с самой красивой в пионерлагере, перед этой была такая, что от вида ее груди 4го размера в декольте все мужики в вагоне метро косились. Не очень много, но все качественные были, красивые и симпатяжки. Прошел Т10Д (это чтоб ты о количестве не задумывался). По сути - опытным сильно себя не считаю, т.к. само соблазнение часто не получается, хотя знакомство обычно на ура.

4. есть праймери, насчет секса

5. Вчера по телефону, все на позитиве, не хотела прощаться, все расспрашивала, как и что у меня. Завтра встретимся, если ничего не случится.

Если о встрече - то последняя встреча вся на позитиве, даже тот момент, где был разбор "отношений". Концовка была интересной - 23-00 ей звонит бывший. Немного поговорили по тел. Я не реагирую никак, после завершения их разговора с улыбкой говорю - а, любовники доставучие)? Эх, а у меня ни одного любовника)). Смех, общаемся дальше, идем к остановке. 23-15, только подошли, последняя маршрутка, я, толком не прощаясь, запрыгиваю. Звонит, как доехал, много рассказывает всего весело, и между прочим уточняет, не обиделся ли я на что, что так уехал.

Опубликовано:

2 месяца - это много. Сам знаешь. Фазу соблазнения упустил, сейчас идет такой секси-ДОД. Чем дальше, тем дальше и маловероятней секс. БД - слабое, после первых прожимов стоило игнорнуть пару недель.

Далее:

Выяснять на счёт отсутствующего секса просто смешно и глупо, также как и использовать "иглу". Плюс ко всему, не стоило запускать постоянно намёки(я так подозреваю до буквальных заявлений) о занятии сексом у тебя дома или в другом месте.

Каждая баба хочет подороже себя "продать", и чем не однозначней будет твоё предложение(мета. Врать разрешается тебе: "Дорогуша, никакого секса не будет, я тебе обещаю"), тем более ей будет комфортней согласится. А если её качественно возбудить(одного держания члена - мало), то шансы ещё больше. Пишу ничего нового.

Игнор; Крышеснос; Возбуждение(тут выбор широк) и секс с прожимом(при желании можно и в кафешном туалете).

З.Ы. После такого срока общения, ты уже обрёл якоря "неполучателя" от неё, а также потерянную в какой-то мере самооценку. Сейчас старайся не грызть себе мозги и спокойно, конгруэнтно подводи к сексу(за слова забудь вообще, только невербалка), как на фасте.

И не вздумай реагировать на её отказы типа: "Ну опять ты за своё?" и пр. - соглашаешься с ней что совсем об этом не думаешь, а сам делай своё грязное дело ;)

Удачи!

Опубликовано:

Вчера хотел назначить встречу. Договорились сегодня созвониться, т.к. она не знала, до скольки будет работать. Разговор шел на позитиве.

Только что отзвонилась. Сказала, не выйдет, т.к. допоздна. Ответил, чтобы позвонила, когда будет получаться (с метой, что я устал так звонить). Склоняюсь к игнору до ее звонка.

Опубликовано:

Semal , респект.

Игнор; Крышеснос; Возбуждение(тут выбор широк) и секс с прожимом(при желании можно и в кафешном туалете).

так и сделаю, точнее уже начал (игнор со вчера). Сегодня, час назад, уже звонила спросить, можно ли дать мой номер подруге, чтобы обсудить покупку ноута. Даже не пытался предложить встречу.

Вчера - поле. Сегодня - свидание. Может поможет

Опубликовано:

тему можно закрывать. Еще раз спасибо за моральную поддержку и просвеляющее пинание.

Как было: среда - по тел. сказала, что встретиться не выйдет, т.к. допоздна работает. Ответил, чтобы позвонила, когда будет получаться (с метой, что я устал так звонить). В пт позвонила, спросила можно ли дать мой ном.тел. подруге обсудить покупку ноута. В сб позвонила:

- привет. чего ты не звонишь?

- привет. А чего ТЫ не звонишь?

- ля-ля-ля

Поговорили с минуту, предложил встретиться в воскресенье (знаю, не стоило, но разговор сам так повернулся). Грит, работаю, а потом отцу обещала приехать. Ладно, быстро вывожу разговор на позитив, прощаюсь, сбрасываю, не дожидаясь ее ответа.

Воскресенье. Звонок, в голосе слезы. Встретились. Обнял, говорю - поехали. Ладно. Вино. Кровать. Занавес. А потом, изза занавеса, "поедем в след. раз ко мне, я тебя с мамой познакомлю.., а в следующий раз будем еду тебе готовить.., а давай завтра... "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...