Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытнейший вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос то конечно вполне закономерный))

Уж простите что я таким образом привлек внимание ваше xDD но разве мы не так привлекаем внимание ОЖП? xDDD

Суть:

все те же 2 (значимость уже понизил, поэтому..) 7рки а не восьмерки)))

Вопрос такого характера - с вашей точки зрения "какого хрена или что творится", как если бы вы были ими.

1ая: после хорошего стеба текстом в пт и хорошего дальше без к+, сегодня сама написала, спросила как у меня выходные прошли. Я написал что "офигительно это были лучшие выходные" и меня вся эта тягомутина текстовая начала подбешивать.

- Тоесть все остальные были не так интересны :D

- Нет, просто я не живу прошлым. Вот если бы твои прошлые выходные были лучше, то тебе бы пришлось жить прошлым.

- А у меня выходные прошли не так как я планировала.

- бывает.

................. какоето дальше сделал, после чего диалог перетек в другое русло

- как на мне смотрится красный?

- я хз, приходи посмотрю скажу

- ты же видел уже

- это было тааак давно. не помню сорри. но наверное красное белье бы на тебе хор смотрелось

- да на любой бы хор смотрелось )

- хз. ты его одень и мне покажи, будет видно.

- нет уж, пусть об этом мне скажет ктото другой.

ну и все в таком духе. Делал жесткое дальше, свел к тому, что "если очень хочется пообщаться со мной, то в свободное время пожалуйста. Текстом уже надоело".

Она - так мы же в чт договорились.

я - я хз, если получится ок. короче до четверга.

... после писать перестала. а вечером пришла смс что "Привет! извини в чт не получится, пишу сейсас т.к. не хочу обсуждать это на работе."

Ничего не стал отвечать. Не ближе же делать на ее дальше))) Че это значит.

2ая: в пт в общем дошло в тексте до того что я ее сказал чтото вроде "дура, оставайся без подарка xD"(хотя мы дб встретиться в пт но у нее планы возникли, хотя я не сильно рассчитывал на встречу тем более что планы были). На что она вроде как разозлилась и удалила себя из моих контактов в асе. и сказала что мы встретимся не раньше тепреь чем через месяц. Потом я ей по работе позвонил и там стал рассказывать что к чему и как делать, бла бла, поигрался голосом, состояниями... пограл в тфна, на что она уверенно (хотя по калибровке вроде стеб с ее стороны, но часто меня скидывает в то что она серьезно) "да ладно признайся ты просто хотел меня услышать..." лалала. ну и все собстна...

сеня тоже, почти в тоже самое время что 1ая, но чуть попозже (она просто больше морозится):

- как прошли выходные

- (пишу тоже самое что 1ое)

- молоток

- да

- а я делала вот такую и такую интересную вещь с сб на вс...

- дада, я уже участвовал в подобном но давно давно. молодец

...

чтото там туда сюда. В итоге жесткое дальше со словами "если хочешь поболтать о всякой милой ерунде - в свободное время от работы я готов это обсудить"

- ты грубиян

- да, мы сможем это обсудить ровно через месяц. xD

- ну что ты надулся

- я? да кто тебе это сказал xDDDDD

хотя да, я надулся

- блаблабла

- все, я надулся.

- не пузырься

- пропузырился. хватит.

- (чтото тоже про хамство). [мое_имя], не зли меня. Если я разозлюсь - будет очень плохо

- все. потом. если по работе чтото хочешь обсудить - приходи поговорим.

- ты меня начинаешь злить

- как приятно держать руку на рычаге управления твоим состоянием xD

- не дождетесь... в общем как жаль что придется закончить наше общение и начать общаться с тем-то темто

- да, очень очень жаль.

........

каковы вердикты?

в обоих случаях ВС было раздражение - всякий раз после своей реплики закрывал окно чтобы не мешали работать.

Опубликовано:

ты нервный какой то, а это признак неуверенности.

В первом случает ты сказал девушке, что ты в ней не заинтересован, причем сказал грубо. Осюда и отмена встречи в четверг.

Во втором ты вел себя еще более грубо. Что это? Неадекват стайл им. Лесли?

Меняй модель, сейчас ты истеричен, будь жёстким, но не истеричным.

Опубликовано:

С первой - ну просто надоело. Я значимость понижаю и просто зеркалю. ну может не совсем.

Со второй - тупо зеркало. С ней так можно, т.к. она делает тоже самое. Тут точно не про нервы.

по пикап?? хмм нет. я по наитиву. но внутри вс спокойное. ну как бы раздраженное было т.к. мне реально надоела болтовня и вообще было бы все круто если бы вообще не писали. меня больше волнует зачем писать-то было надо...

вопрос: менять модель как?

Опубликовано:

Ishli

Вопросы задаёшь, как Йода мастер ты. Фазоинвертер хорошая вещь :)

А по теме, я конечно всей истории не знаю, но забить тебе на них нужно, хотя бы на время. И будь спокоен как слон, можешь быть груб, но не истиричен, а мне показалось что в разговоре ты был черезчур раздражен.

Думаю им просто нравится тебя выводить из себя :)

Опубликовано:
Вопросы задаёшь, как Йода мастер ты. Фазоинвертер хорошая вещь

не уверен что понял о чем ты но как если бы понял - я имел ввиду менять на какую модель. мне модели нравятся в целом. хотя они большей частью уж слиишком худенькие)))

А по теме, я конечно всей истории не знаю, но забить тебе на них нужно, хотя бы на время.

Да я так и делал собстно. но чето они написали. в одно время. с какова... ну я там конечно тоже не просто так сидел, вс поднимал в выхи и тп... тоесть частично понятно почему среагировали.. но смысл какой с их позиции-то?

а мне показалось что в разговоре ты был черезчур раздражен.

Ну да, я как бы на скорости был. работу делал, да и поменьше чтобы трансоваться. А то я там как зависну так начинает треп по аське. а я хотел спокойствия. ну и чтобы не думать что там отвечатть и тп.

Думаю им просто нравится тебя выводить из себя

Хм.. идея интересная. ну первая хз, а вторая наверняка.

но мне то че) пусть думают что хотят. со второй я вообще тфна врубил по полной на прошлой неделе. Вот видимо чтобы сделать крышесрыв таким образом.

А всетаки, чего бы им могло хотеться?

Опубликовано:
мне реально надоела болтовня и вообще было бы все круто если бы вообще не писали. меня больше волнует зачем писать-то было надо...

Если тебе не хочется общаться с ними не общайся, скажи прямо им, что ты не хочешь общения с ними.

мне показалось, что ты сам не знаешь чего хочешь. Говоришь в ответах одно, но в между строк читается совсем другое. Будь искренним и честным, модель сама измениться.

Опубликовано:
мне показалось, что ты сам не знаешь чего хочешь. Говоришь в ответах одно, но в между строк читается совсем другое. Будь искренним и честным, модель сама измениться.

Чего? Я хочу сейчас понизить значимость и сделать Дальше. Чтобы собраться с мыслями и потом сделать зачет )

пс: сеня уволился - обе задергались - одна написала на тему увольнения:

- жаль что все так получается

- ты что хочешь чтобы я сидел тут и не имел всех тех прекрасных возможностей, которые есть за пределами этой лодки с веслами?

- нет ;D Жаль по другому

- по [имя другого сотрудника тоже уволившегося]? (стеб типа)

если ты захочешь встретиться (зря написал про захочешь - впрочем это про Дальше всетаки было), то мы можем договориться и както встретиться. я тебе позвоню.

- я же тебе писала смс что в чт не получится ;D

- и что я должен на это ответить?

все коммуникация на этом этапе закончилась.

Вторая сначала отписалась в аське. я ей тоже предложил встретиться если она хочет это обсудить...

...

- [имя мое], ты до скольки сегодня

- да вот мне тут щас напишут да я пойду

(пауза, зачемто не выдержал блин)

- ты что хочешь вместей выйти?

- )

- )

понял что ступил на этом вопросе.

Потом вечером позвонила...

- ты где

- в центре города

- аа, а такое впечатление что в жеппе какойто по звукам

- не, я в центре.

бла бла бла жалуется на чтото, спрашивает про найду ли я работу, про коллектив, про жалко нежалко... жалость там какаято

утилизирую все на позитив. позитивлю ее, подстройка голосом. ну как надо в общем.

Говорит, - ну, мы же будем общаться, аська моя у тебя есть...

- ага, я не против. только не текстом - текст надоел, и мне важно видеть человека, его реакцию... так что можем общаться лично..

- ну да, звони тогда.

- ога

- пока

- пока

Ну и вот Ближе снова. Ну и нах..я опять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...