Перейти к публикации
пикап.Форум

Движения глаз в моменты размышлений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнал куда точно написать,но вроде как узнаваемость группы человека эточасть сооблазнения,так что думаю не ошибся. Читал гдето тут что есь 3 группы людей а именно визуалисты,аудиолисты и вот третих непомню как но они какбы кинесты,определённая группа людей в момент размышления направляет свой взгляд в определённую сторону в зависимости от их группы. Интересует меня то что я видел видео америкосов и у них там было 6 груп фокусировки мышления и люди на разные вопросы направляли взгляд в разные стороны. Так можноли всёта так определять группы,кто прав нашот них,и стоитли тогда под взгляды делать подстройку? :)

Опубликовано:

:P

Незнал куда точно написать,но вроде как узнаваемость группы человека эточасть сооблазнения,так что думаю не ошибся. Читал гдето тут что есь 3 группы людей а именно визуалисты,аудиолисты и вот третих непомню как но они какбы кинесты,определённая группа людей в момент размышления направляет свой взгляд в определённую сторону в зависимости от их группы. Интересует меня то что я видел видео америкосов и у них там было 6 груп фокусировки мышления и люди на разные вопросы направляли взгляд в разные стороны. Так можноли всёта так определять группы,кто прав нашот них,и стоитли тогда под взгляды делать подстройку? :)

Если я правильно помню, это деление по способу восприятия и переработки информации. Типов четыре: визуалы (воспринимают с помощью зрения), аудиалы (через слуховой канал), кинестетики (через ощущения - осязание, обоняние) и дискреты (логики).

Как распознать.

Визуалы при общении направляют взгляд вверх (глаза+то, что вокруг). В разговоре, пытаясь обратить на что-то твое внимание будут использовать глаголы "погляди, смотри, как видишь...". Завладеть вниманием можно поймав взгляд или заставить сконцентрироваться именно взглядом на чем-то (типа розы из салфетки :) ). В кафе, скорее всего, визуал сядет у окна. Запишет свой номер телефона в твой своей рукой.

Аудиалы редко смотрят в глаза, скорее на уровень подбородка или ключиц, часто могут смотреть мимо твоего виска (ну вроде как ухом к тебе), используют глаголы "послушай, давай обсудим, или фразу "это говорит о том-то...". Ну им наверное стихи можно читать и все, что связано с "женщина любит ушами". В кафе будет в компании ,либо при встрече с тобой будет общителен (-льна). Номер телефона продиктует.

Кинестетики смотрят вниз (возможно, боясь споткнуться? :rolleyes: ). В их лексиконе слова "я чувствую, я чую или "это попахивает пикапом" :P ). Они скорее благосклонно воспримут интересную прогулку с нежными прикосновениями, чем какие-то букеты и дифирамбы. Ищите их на мягких диванчиках или возле кофеварки, к примеру ). Возьми нежно ее телефон своей рукой из ее руки и запиши свой номер, попроси набрать.

Дискреты - с ними сложно ))). Требуют цифры, факты, доводы. Если ты скажешь "представь куб в пустыне", она спросит "а что он там делает?" и пр....

Вот как-то так... Частично теория, частично наблюдения.

Опубликовано:

основная фишка: движение зрачков при вранье.

зона конструкции правый угол)))

воспоминания - левый.

Опубликовано:

Здравствуй, Da PaPa JubiO!

Да тут были люди знающие,неужели их уже нет?

Есть такая партия (с) В.И. Ульянов (Ленин)

Дело в том что одна групаа допустим визуалы, на разные вопросы направляет взгляд в разные стороны. Как тогда их определять?

Тут всё очень просто.

Есть понятие модальности восприятия информация, а есть понятие ведущей модальности. Одним из способов определения ведущей модальности является анализ латеральных движений глаз. Перед нами незнакомый человек, о котором мы не знаем ничего. Задим ему, например, такой вопрос: Можешь представить шум набегающей волны при ярком свете солнца? За долю секунды до своего ответа аудиал сделает стремительное движение глазами влево (относительно твоего восприятия - вправо), кинестетик - вниз, визуал - вверх.

Далее, наблюдая за речью своего собеседника мы определяем слова-предикаты соответствующие его системе ведущей системе восприятия, и соответственно ей делаем подстройку. Теперь касательно разных вопросов и взглядов в разные стороны. Кроме ведущей системы восприятия (если таковая есть) у человека есть и остальные системы: мы все видим, слышим, чувствуем и думаем (последнее под вопросом :) ). Спроси у любого человека: у кого из твоих друзей самая короткая стрижка? Его глаза пойдут в область воспоминаний образов, т.е. влево и наверх (для твоего восприятия это будет право наверх). И тут уже не важно аудиал он или кинестетик. Вот так!

Опубликовано:

Тобиш для определения модальности (как ты её называеш ) надо задавать трех мерный вопрос при ответе на который надо будет задействовать все 3и модальности? И которую модальность человек задействует первой та и будет ево ведущей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...