Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай у нотариуса=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

В субботу пришел в нотариальную контору, чтобы написать доверенность. Нотариус куда-то вышел - осталась только девочка на рецепции, которая начала писать черновик доверенности. Когда взяла мой паспорт, увидел на ее лице улыбку (уж очень стежная фотка у меня в паспорте). Говорю ей: "Да, да, я знаю,фотка смешная". Далее вместе поржали, потом она показала свою(у нее тоже клевая), далее милое общение,она рассказывала про себя в основном. Проявляла ПЗ во время разговора. Когда начал рассказывать я, вернулся нотариус (как выяснилось - ее мама), и мы прошли в кабинет. Выходя из кабинета, на рецепции я ее не обнаружил.( было очень обидно, потому что девочка понравилась. Возвращаясь домой, понял, что раз ее мама - нотариус, то у нее фамилия как у мамы. Хотел найти ее вконтакте. Включаю вконтакт - она уже сама меня нашла=) далее такая переписка:

18.10.08 Александр: восплользовалась служебным положением, значит))))

18.10.08 Екатерина: а это что,преступление?)))

19.10.08 Александр: я же этого не говорил)

Она вконтакте почти не появляется, сама это говорила. Девочка 7+. Учится в 10ом классе - 17 лет. Я на втором курсе - мне 18. В мнениях и на стене полно парней, которые ее комплиментами завливают. В мнениях все пишут что хотят ее и т.д. Однако парня нет. Вот... Есть ее аська в принципе, не знаю, что бы дальше предпринять - помогите, что можно сделать?

Опубликовано:
Проявляла ПЗ во время разговора.

Что это - ПЗ? Призыв к Зачету? Примерное Завещание?

помогите, что можно сделать?

Запоминай. В полнолуние идешь на кладбище. Там добываешь волосы рожавшей девственницы, череп старого педофила, и кровь некрещенного младенца (50 мл). Хочешь узнать как этим воспользоваться? Отправь СМС на номер 666 и ты познаешь тайны мирозданья! :ph34r:

Тьфу, плять, сколько идиотских вопросов!

не знаю, что бы дальше предпринять

Что тут не знать????????????

Берешь в асе ее телефон (без лишнего пизд*больства)

Вытаскиваешь на свиданку и вперед!

Опубликовано:
Проявляла ПЗ во время разговора.

Что это - ПЗ? Призыв к Зачету? Примерное Завещание?

помогите, что можно сделать?

Запоминай. В полнолуние идешь на кладбище. Там добываешь волосы рожавшей девственницы, череп старого педофила, и кровь некрещенного младенца (50 мл). Хочешь узнать как этим воспользоваться? Отправь СМС на номер 666 и ты познаешь тайны мирозданья! :ph34r:

Тьфу, плять, сколько идиотских вопросов!

не знаю, что бы дальше предпринять

Что тут не знать????????????

Вытаскиваешь на свиданку и вперед!

В асе просто взять телефон, или пообщаться сперва?)

Опубликовано:

Да,взять номер телефона и свалить из аси и социальных сетей,иначе накосячишь!

Опубликовано:

Ты пизд*ц просто. Ты читать умеешь?

Опубликовано:

Ахрррр!

Аська - зло. Вещи, которые стоит обсуждать по аське ты сней едва ли когда-то станеш обсуждать. И это не комплемент вам обоим))

Бери телефон и звони. Общайся только лично и иногда по телефону. Аськи и контакты - в топку.

Опубликовано:

Странно... Сегодня вроде вконтакте сидела, статус поменяла на :"а если мое серце никогда этого не переживет?!!!" у нее там трабалы какие то... Даже на сообщение последнее не ответила, хотя могла бы и написать что нибудь...

Опубликовано:
Странно... Сегодня вроде вконтакте сидела, статус поменяла на :"а если мое серце никогда этого не переживет?!!!" у нее там трабалы какие то... Даже на сообщение последнее не ответила, хотя могла бы и написать что нибудь...

Оо, да ты разбил ей сердце чувак, она счас ой... страшно представить что сделает.

Блин, думал тут про не дожим напишешь, раз в соблазнении создал топ.

Все статусы в вирте ничего не значат, запомни это. Растанешься с девушкой она в асе поставит "Люблю, но не тебя", ты поставь " *бу, но не тебя", примерно так. И что, великий смысл для вас обоих это несет и для остального контакт-листа из 280 человек? Не думаю. И то, что пол интернета ее завалило писечмоками, тоже ни очем не говорит.

Берешь телефон в асе, игнор пару дней и вызванивай. На свиданки наобщаетесь, накинестетитись и может еще при правильном поведении тебе бонус будет.

Прикури ФАК, там есть интересное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...