Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

Народ очень нужна помощь. Есть девушка, бывшая ЛТР. Расстались примерно 5 мес назад. Слишком много времени проводили вместе и в итоге разошлись. До недавнего момента я ей ниразу не звонил. Очень хочеться ее вернуть, на этим хорошо подумал. Все это время мы не знали друг о друге ничего. В четверг позвонил ей поговорили мило (меня она узнала только после фразы "какое событие тебе запомнилось больше всего в жизни") договорились встретиться в пятницу. Встречу я отменил написав что много дел. Увиделись в Вс.пошли в с ней в кафе, где познакомились, а она уже все знала для чего это все, хоть и общение шло совсем не так как раньше. Взял ее за руку она даже не сопротивлялась даже гладила мою. Потом сказала что есть парень бармен. Я даже не обратил внимания. Затем был вопрос не смущает ли это меня. - АБСОЛЮТНО НЕТ. Дальше опять милые беседы, она вспоминала как мы познакомились и т.д. От поцелуя отвернулась но руку не убрала. Когда шли домой спросила "почему это ты этого хочешь?" - "нам хорошо вместе (этого она не отрицала) и т.д. да и расстались по глупости". Через время ответ "у меня есть парень. Отношения были и посерьёзней чем с ним, но я не хочу (или не готова) что-то менять. На этом разошлись.

Что делать теперь? Захочет ли она еще встретиться и как лучше её отбить и вернуть?

Опубликовано:

Думаю,если бы девушке был действительно так дорог тот парень,она бы изначально с тобой не встретилась.

Да и не факт,что тот парень вообще в природе существует)))

Как бы там ни было,не стоит сейчас названивать ей и показывать свою высокую заинтересованност.

Вызвони ее через дней 5,предложи хорошо провести время и отдохнуть вместе.

Если она будет инициатором вашей встречи-отлично.Только для вида поломаешься и можешь идти.

Опубликовано:
Думаю,если бы девушке был действительно так дорог тот парень,она бы изначально с тобой не встретилась.

Да и не факт,что тот парень вообще в природе существует)))

я тоже точно так же подумал. планировал в пт позвонить и договориться. что если она не захочет или что-то типа "...ну зачем все это" или "...все типа решено"?

Опубликовано:
что если она не захочет или что-то типа "...ну зачем все это" или "...все типа решено"?

Калибруй ее отмазки встретиться.

Если это обычная проверка-просто прожимай,если будет ссылаться на своего "парня" или на "между нами все кончено" тогда попробуй перевести все в шутку и скажи что тебе просто интересно с ней общаться как с другом без о всяких притензий на какие-либо отношения.

Опубликовано:

какую тактику вообще лучше всего в таких ситуациях использовать? делать ли намеки на что-то или просто разговаривать (что в данном случае бессмысленно ИМХО) ниочем?

Опубликовано:

Если и делать какие-то намеки,то только невербальные более жесткой кинестетикой и т.д. А вообще просто разговаривать,например о сексе)

Опубликовано:
А вообще просто разговаривать,например о сексе)

это просто олтичная идея. только на сколько я помню она не любит говорить на эту тему. еще тогда когда были вместе могли говорить об о всем, а на тему секаса она отказывалась говорить или просто уходила от нее. проверенно! :unsure:

как в итоге ее заполучить? с новой ОЖП это намного проще чем с бывшей ЛТР! вот в чем делемка

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей, мило побеседовали договорились предварительно на среду. Начала говорить что пока точно не знает, потом говрю, что договоренно. Она ничего против конкретно не сказал но и точно "да" не ответила. Думаю что в среду все будет ок. Во вторник точно договорились созвониться и уточнить по времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...