Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте пару поездных купейных советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток !

регулярно по командировочным делам мотаюсь по маршруту Москва-Ульяновск

частенько вижу, как более умелые камрады склеивают девушек

а сам чота.. никак... может ктонть поделиться парой приёмов- прецедентов ? ну хоть в личку

а то чув ствую себя ... как-то неуютно :)

Опубликовано:

Почитай для начала 500 первых фраз для знакомства, потом ФАКи как дальше вести себя, отключи ВД, правило 3-х секунд и вперед с песней.

Опубликовано:

читал. торможу наверное... а можно пару примеров ? ( только не про "потеряла хорошее настроение в тамбуре - мне до этого как до луны )

если можно конечно

но интересуют именно поездно-купейные ситуации, много проходится ездить а фирма щедрится на купе

( а про правило 3-х секунд что-то вообще не нашёл )

Опубликовано:

Для автора,

Правило 3-х секунд, это когда ты не тормозишь, слушая свой ВД, а подходишь и открываешь девушку. На счет купе, уточни, склеить ты что имеешь ввиду? Просто познакомится и весело провести время в дороге или секс ночью в тамбуре? Да и на мой взгляд, я конечно не часто катаюсь в поездах, но тоже приходится выезжать два-три раза в год. Познакомится с ОЖП, даже с 6-ой, не составит особого труда.

1. Вам всеравно ехать вместе, просто тупо молчат всю дорогу, даже пусть ехать 6 часов, глупо.

2. Если девушка из соседнего купе или с твоего вагона, опять же. Просто подойди на станции или если оба курите, заговори в тамбуре. Да все просто, главное не тормозить.

P.s. Вот если у тебя фирма расщедрится на СВ (ухххх) не забудь фил выложить, если подфартит:)

Опубликовано:
На счет купе, уточни, склеить ты что имеешь ввиду? Просто познакомится и весело провести время в дороге

ну как минимум

или секс

как максимум ;)

на крайняк на следующий раз

я конечно не часто катаюсь в поездах, но тоже приходится выезжать два-три раза в год. Познакомится с ОЖП, даже с 6-ой, не составит особого труда.

можешь поделиться хотя бы одним случаем ? для примеру ?

Опубликовано:

Принципы те же, только тел. не надо брать. Знакомство в поезде НИЧЕМ не отличается от остального. Только ЛЕГЧЕ, ОЖП охотнее идут на контакт, понятно почему. Есть хорошая штука вагон ресторан, можно пригласить левушку туда, или там и познакомиться. Алкоголь помогает раскрепоститься обеим сторонам. Если нужно место для секса, можно обратиться к проводнику есть ли свободное купе на пару часов. За денежку, естественно. Удачи!

Опубликовано:

или секс

как максимум ;)

на крайняк на следующий раз

А следующий раз когда планируешь?

Опубликовано:

Автор, как просил, поделюсь.

Без придысторий что и как, к делу это отношения не имеет. Начну сразу с поезда. Захожу в купе, поздоровался. В купе была женщина в возрасте, и молодая девушка 6 баллов, старше меня на 3 года, ехала она в Мск. Получилось в троем едем))) Разрожил багаж, хотя какой багаж, сумка спортивная. Присел к молодой ОЖП в наглую, она на нижней полке ехала. Как в прочем и пожилая тетя) Как говорится перевел дух и говорю - "Давайте знакомится." На позитиве сам, улыбаюсь. Познакомились, далее как и водится в поездах, треп куда едете, да откуда (шаблон). Поговорили, я предлагаю отметить знакомство чаем (только не нужно смеятся) Тетя отказалась, ну думаю ладно, попьем с ОЖП. Сходил до проводника, заказал. Несколько мин, принесли чай и шоколад. Далее треп за жизнь и прочее, смотрю ОЖП все больше на К++ выходит, мне на руку. (Цели ее соблазнить не ставил). Она уже прижимается, видно что заинтересовал. На станции она гулять не пошла, а я не могу пропустить свежий воздух. Выходя приметил девушку из соседнего купе, 5-ка, но чем то зацепила. На станции к ней подошел, она курила. И сморозил с улыбкой, "Привет, а ты знаешь что сигарета убивает лошадь..."обрывает, тож с улыбкой "а хомяка разрывает на части". Посмеялись, познакомились. Потом предложил весело провести время с нами в купе. Кста на счет той пожилой мадам, хоть и возрасте, а разговор с нами поддерживала. Потом оказалось, что эта тетя гадает на картах, в общем девочек зацепило (уж любят они это дело, гадание). Все описывать не буду, подведу итог, когда мне настало время выходить на своей станции, видно, что расставаться им было не охото, номера мне свои оставили (я не просил). Соблазнения конечно не было, да и не цель была, но время провели весело)))

P.s. Автор, как тебе выше подсказали, фишка есть, за денежку купе снять, но зависит от проводника и как попросить:) Дерзай, импровизируй и все будет гут.

Опубликовано:
Доброе время суток !

регулярно по командировочным делам мотаюсь по маршруту Москва-Ульяновск

частенько вижу, как более умелые камрады склеивают девушек

а сам чота.. никак... может ктонть поделиться парой приёмов- прецедентов ? ну хоть в личку

а то чув ствую себя ... как-то неуютно :)

У меня такое же состояние было (мне 21), 2-3 мес. назад, но я вообще БОЯЛСЯ подойти к ровестнице, куда там знакомиться))), я начал с подхода с фразой "Сколько времени" или "Как пройти куда нибудь" и то первая к которой подошел была лет в 40 ну и так до 18 опустил планку, потом надоело, добавил неск. фраз для знакомства, но страх еще небольшой остался, думаю когда нибудь пройдет. Вот так, пытаюсь совершенствоваться.

А вообще просто необходимо вносить женщин в свою жизнь!

Удачи тебе!

Опубликовано:

Спасибо большое, намотаю в копилочку

но хотелось б еще, причём именно купейно-вагонных.

Дело в том, что купе с одной стороны очень сужает пространство и темы для разговоров.

А с другой стороны, насаждает ненужных попутчиков.

То есть скажем заговорить в компашке проще.... а вот клеиться и телефон стрелять.... :(

Опять же частенько рейс идёт через ночь.. ну. сами понимаете.

Вот потому-то и интересуют именно купейно-вагонные темы.

Причём желательно "моей ветки", мск - НН, Казань, Ульяновск

народ там, сами понимаете, специфический

Опубликовано:
Причём желательно "моей ветки", мск - НН, Казань, Ульяновск

народ там, сами понимаете, специфический

Уверен, что понимаем?

Опубликовано:

ну так это... Татарстан там рядом

Казань-ульяновск-чебоксары, однако

и, хотя русских девушек хватает, но тем не менее нравы у них... не совсем московские

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...