Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешное название темы, страх соблазнения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот был у меня совсем недавно такой случай пришли мы как то с пацанами к нескольким девчонкам, они сами нас позвали (сразу говорю девчонке не из порядочных) ну там пива взяли и все такое (правда мы были под короблем стоимостью 1 р, вобщем выносит крышу окончательно), так вот так получилось я уже сижу совсем рядом с одной и моя рука почти ее обнимает, тут я понимаю что надо дальше ее соблазнять, она была в микро шортах т.е. все ноги были голые (я даже знал как и что надо делать), и тут я понимаю что надо свое рукой начать кинестетить правильно ее ноги и залазить в трусы, но как я только подносил руку к ноги блин у меня рука как будто сама сразу отбивалась от ее ног, не пойму это у меня страх такой чтоли ? у меня вобще был случай когда очень давно в начальной школе я дотронулся до одной девчонки она меня так сильно ообозвала и унизила, что после этого случая у меня появился страх трогать, на форуме мне подсказали что надо проходить автобусы с людьми и притераться к ним как можно ближе чтобы страх троганья прошел и у меня он правда прошел но прошел страх дотронуться на соц прикосновения, я аж теперь от соц прикосновений кайф лавлю, а вот по части имтимных прикосновений у меня этот страх так и остался, хотя я и немного соображал в таком состоянии я понимал, что меня девушка реально хочет и я ее, но еще народу было не мало рядом, а вот начать интимные прикосновения не как не получалась я как будто шугался ее ног. У меня еще секса не было, но вел я себя тогда из всех более увереннее (чем даже те у кого он был, за это спасибо этому форуму) и девушки в основном были около меня. И как вы понимаете я так и не смог ей поствить зачет,

1 - Так как мне избавиться от данного страха ?

2 - МОжно ли это считать точкой не возврата когда просто очень близко сидели и трогал только соц прикосновения?

3 - И как можно исправить такую ситуацию с этой девушкой чтобы поставить ей зачет ?

Опубликовано:

1 - Так как мне избавиться от данного страха ?

Ты не избавишься от страха, если не преодолеешь себя сам. Трудно, но на трезвую голову делай КИНО и пох, даже если скажет ОЖП "Что ты делаешь и прочее", забей, они постоянно говорят такое. Может тебя с кораблика на измену пробило?:) Бывает, уж всетаки соблазнять желательно на трезвую голову, чтоб не обломаться из-за того, что к примеру перепил.

2 - МОжно ли это считать точкой не возврата когда просто очень близко сидели и трогал только соц прикосновения?

А тут уж зависит от тебя, да и судя по тексту, девочки без комплексов, так что есть думаю второй шанс, только если сам не растеряешься. Уверенность и естественность.

3 - И как можно исправить такую ситуацию с этой девушкой чтобы поставить ей зачет ?

:)Давай я приеду (шутю). Почитай ФАК, там есть все.

Опубликовано:

Слух, эт реально какие - то психолгические проблемы у тебя из детства. Страх интимных прикосновений... Если даже алкоголь не помог расслабиться и сделать это, то нужна тяжёлая артиллерия.

Куча объявлений в инете - секс за деньги. Попробуй поехать к девушке на ночь какой - нить. Ничего не ПЕЙ! Пробуй по трезвяни интимные прикосновения и первый секс с жрицей любви.

Увидишь, что ничего страшного в девушках нет. Девушки во многих смыслах слабее нас, они нам не враги их не нада бояться, их нада поддерживать и заботиться о них(ну и трахать само собой...).

П.С. А корабль штука хреновая, не употребляйте это народ!

Опубликовано:

2 Dima-kw

Кинь плиз ссылку что такое кино я не знаю просто ?

Слух, эт реально какие - то психолгические проблемы у тебя из детства. Страх интимных прикосновений... Если даже алкоголь не помог расслабиться и сделать это, то нужна тяжёлая артиллерия.

Блин так вот именно я вобще не пил, только ........ , да мы просто даже не собирались к ним просто после употребления позвонили, просто от этого можно просто загоняться и тупо смотреть очень долго в одну точку или делать движения очень медленно может еще по этому не смог что я то думал что все норм делаю, а на самом деле очень долго :)

Надо будет попробовать на трезвую все это, мне кажеться результативнее будет.

Опубликовано:
2 Dima-kw

Кинь плиз ссылку что такое кино я не знаю просто ?

Блин так вот именно я вобще не пил, только ........ , да мы просто даже не собирались к ним просто после употребления позвонили, просто от этого можно просто загоняться и тупо смотреть очень долго в одну точку или делать движения очень медленно может еще по этому не смог что я то думал что все норм делаю, а на самом деле очень долго :)

Надо будет попробовать на трезвую все это, мне кажеться результативнее будет.

Чувак, я вобще не понимаю как ты в таком состоянии о девочке думал...

Я когда последний раз накурился, года 4 назад, так от страха под кровать забился и часа 2 оттуда не

вылезал... Про какое соблазнение может идти речь!? :D Фтопку корабль, пей пиво и в бой! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...