Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрание моделек поведений при соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто слышу и читаю о том, что "лучше бы тебе сменить модель". И иногда даже начинаю думать что речь идет про тех длинноногих красоток, что ходят по подиуму. редко бывает понятно с какой на какую модель менять - мне все нравятся :D. Поэтому...

Хотелось бы собрать и поделиться модельками поведения при соблазении девочек. Тоесть я предлагаю писАть краткие названия, из которых более менее понятно как себя вести (но не из серии "мачо", "горячий мачо", "пикапер", "Дверь", "игла"...) с небольшим раскрытием смысла и основных моментов.

Форма приблизительно такая: что мне нужно сделать, чтобы вести себя так/если бы я был в модели ХХХ, то чтобы я делал.

Предлагается писать то, что у вас получалось. тоесть рабочие модельки. и так чтобы кратко - условно прочитал, мелочи додумал сам, а основу взял тут.

Поощряется /комменты/ОС/новые модели (особенно)/критика/расширения ранее написанных моделей.

// для использования и изменения

1. Соблазнение за счет смены состояний. За одну встречу или через несколько встреч. Вербальное и невербальное задействование своего тела, своих возможностей. Конгруэнтность

2. Модель "друзья". С полным принятием что ты друг. И потом срыв. (ДеАнжело)

3. Друзья с сексуальным мета-стебом. (шутки на тему секса. стеб в этом направлении)

4. Модель полного стеба. Стебать чтобы ни говорилось или делалось женщиной/девушкой. Невоспринимать слова въсерьез

5. Модель - "дада, ты молодец, только отъебись сейчас пожалуйста дорогая"."Все потом".

6. Модель - "принц". Осознанно делаешь для нее все так, чтобы она ох..евала с тебя. Осознанно - чтобы сохранять реальное ВС и не падало в то ,что "затратил ресурсов, а получил х..й" - вместо этого получать удовольствие с того что делаешь.

7. Модель - "король"/папа. Смотришь с высока. Слушаешь все - утилизируешь что не нравится, поощряешь что нравится ("слушай, ну и глупости ты иногда говоришь))))", "а вот это правильно. нравится. молодец", "ты это сделала как взрослая!","ты еще такоой ребенок )))"...)

8. Модель - "я совершенство". Качаем ВС.

9. Вести себя раскованно, делать что хочешь, грязно домогаться, намекать, рассказывать про "мой друг из сургута так классно трахался со своей девушкой на Кремлевских курантах"...

10. "Сказочник". Придумывать и рассказывать чтото необычное, не совсем про реальность. ПРоекция из фильмов на друзей, знакомых. Розовые очки. Связывать все что окружает между собой. Связывать несвязываемое ("в ботаническом саду.. все люди здесь только потому, что их притягивает сексуальное напряжение, развившееся здесь с 1850 года, в результате чего цензурой ХХ годов было решено сделать здесь фонтан дружбы,поэтому мы сейчас с тобой здесь...")

Очень буду рад критике и особенно дополнениям и новым моделям.

Опубликовано:

Я считаю что модель работает так : Ты копируешь образ человека - входишь во внутреннее состояние, одежду , движения... на тебя смотрят и ассоциируют с этой моделью и приписывают тебе качества которых у тебя нет....

Например, военный, несложно же скопировать - думают что ты смелый, отважный, подтянутый и т.д. на тебя можно опереться и т.п.

Мачо - все бабы бегают, хорош в постеле

А модели о которых ты говоришь как работают ?

Опубликовано:

2. Модель "друзья". С полным принятием что ты друг. И потом срыв. (ДеАнжело)

3. Друзья с сексуальным мета-стебом. (шутки на тему секса. стеб в этом направлении)

Ну ка поведай мне про эти 2 модельки. Первый раз вижу)). Буду признателен.

Опубликовано:
А модели о которых ты говоришь как работают ?

ты скорее говоришь не о моделях, а о том, как в них входить. И твой способ один из. Если он для тебя рабочий - просто используй его с этими моделями. Как если бы ты вел себя как [ххх модель], как бы это было, чтобы ты делал, видел, слышал, чувствовал внутри... как бы ходил, как бы махал руками, как бы дышал, как бы был одет, подстрижен и тп.

Ну ка поведай мне про эти 2 модельки. Первый раз вижу)). Буду признателен.

2. - лучше к ДеАнджело обратиться. у него есть книжка на эту тему. 8 глава. Кратко и подробно описана модель. Еще кратче: ты с ней друг. ДОД объявляешь ты. Знакомишься из серии "давай мы будем друзьями, таких красивых подруг у меня еще не было". На встрече ведешь себя как друг с ней, говоришь о пустяках, о том, о чем говорят друзья... не кинестетишь, отстраняешься и тп. А в конце встречи (после 2-3 часов трепа), целуешь в губы и прощаешься.

3. - Шутишь с ней на тему секса. вызываешь к+ и транслируешь к+ сам. "А вот если бы мы были вот там и вообще любовники, мы бы трахались прямо у этого люка в позе 69)))", "при виде тебя, у меня поднимается душа внизу)))"к+. Сюдаже всякая хрень из серии "оговорки по фрейду" на тему секса. Но держать рамку друзей. И много много шутить, расписывать картинки про ВАШ секс или чтото в этом духе.. "у тебя вот чупачупс/конфета/мороженое/кофе вкусный?? - да( или нет) - а я вот смотрю на тебя и представляю как бы вкусно тебе было бы сосать"))))к+. Тут случай скорее для друзей не на первой свиданке, а уже после какогото времени, когда уже есть доверие. Главное не домогаться и не выглядеть желающим ее. Просто описываешь невзначай ситуации...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот собственно еще одна модель. Но тут уже скорее для продвинутых или с прокаченным Внутр Состоянием.

Чекер. Модель интересная - проверки. Основана на нересурсном для данной ОЖП вопросе или высказывании. Нересурсном в отношении "отношений между вами", "тебя", "ее"... ТОесть задать вопрос или сказать фразу невзначай или сказать "вот если ххххх, то короче щас уйду", чтобы можно было отслеживать реакцию ожп. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВС должно быть спокойным. Транслировать можно хоть обиду, хоть че угодно, но внутри должно быть понимание ЧТО ты делаешь, КАК делаешь и спокойствие в отношении результата.

Для этого необходимо точно знать, что есть заинтересованность в тебе.

Модельку можно применять если по ощущениям это как второе-третье свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...