Перейти к публикации
пикап.Форум

Играет со мной? или просто столько тараканов у нее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

долго-долго трахали друг другу мозги, в начале сентября упустил момент, когда она готова была со мной встречаться, потом, ближе к концу сентября устала от того, что я торможу и ничего не делаю .Хотела мея послать, но не решилась (она мне так рассказывала), встретились в кафе, чтобы все наши отношения выяснить...ну она говорит, мол, наверное, отношения у нас не выйдут, не получается, туда-сюда...я говорю,тип секунду обожди, ухожу и возвращаюсь с букетом цветов) она засияла от счастья, сразу стала шелковой, потом еще поблагодарила за маленькое чудо и т.д. Еще до кафе пригласила она меня к себе в гости (через пару дней после кафе)...целовались обнимались, если предпринимал какие-то активные наступательные движения - она убирала мои руки...потом в этот вечер по асе сказала, что не стоит спешить с этим... в итоге на момент -позавчера- ситуация была такова, что для нее наши отношения - игра из-за моего поведения (я в ее глазах всегда бабником был, хотя говорил, что изменился. А она много раз обжигалась на изменах со стороны ее парней. вот, видимо, теперь боится) и ее недоверия к мужчинам. Поэтому она не подпускает меня особо близко, и сама не предпринимает никаких шагов...а вчера, когда по аське переписывались, я ее что-то спросил, а она не отвечает, да не отвечает...выяснилось, что с подругой по телефону говорила. Потом, когда уже спать уходили - написал, чтобы типа предупреждала, а то раздражает, когда неожиданно перестает отвечать...ну вот она по поводу этого -раздражает- моего психанула и в инсте начала игнорить меня....вот как быть сейчас? чтобы нормальные отношения выстроить? подруги ее говорят, мол, продолжай в том же духе (как я делал с кафе, цветы) и т.д. И боюсь отвечать д на ее д - ведь я наоборот пытаюсь доказать, что она для меня что-то значит, подумает еще что мне пох...или не прав я? вообщем как вести себя??

Опубликовано:

Да уж.

ближе к концу сентября устала от того, что я торможу и ничего не делаю

Сам же понимаешь. Почему не действуешь??????

ухожу и возвращаюсь с букетом цветов) она засияла от счастья, сразу стала шелковой, потом еще поблагодарила за маленькое чудо и т.д

Неправильный подход. Нужен секс, а не цветы.

Еще до кафе пригласила она меня к себе в гости (через пару дней после кафе)...целовались обнимались, если предпринимал какие-то активные наступательные движения - она убирала мои руки...

Недожал. Подробнее поясни.

...потом в этот вечер по асе сказала, что не стоит спешить с этим.

Конечно. Ты и так перед ней стелешься

а вчера, когда по аське переписывались, я ее что-то спросил, а она не отвечает, да не отвечает...выяснилось, что с подругой по телефону говорила. Потом, когда уже спать уходили - написал, чтобы типа предупреждала, а то раздражает, когда неожиданно перестает отвечать...ну вот она по поводу этого -раздражает- моего психанула и в инсте начала игнорить меня

Очень много аси и, что ее хуже, выяснения отношений по ней.

подруги ее говорят, мол, продолжай в том же духе (как я делал с кафе, цветы)

Подруги и не такое тебе расскажут!!!!!!!!!!!

И боюсь отвечать д на ее д

Зря

ведь я наоборот пытаюсь доказать, что она для меня что-то значит, подумает еще что мне пох.

Задумайся - а ТЫ для НЕЕ значишь что-нибудь???? Ты для нее все делаешь, а она? Изначально пораженческая тактика!

вообщем как вести себя??

Играй в БД. И первая цель - секс!

Тащи домой, прожимай. Иначе будешь ип*ть мозги с ней еще долго. Тебе надо перестраивать с ней всю систему взаимоотношений

Опубликовано:

Просто тогда в сентябре она как-то двояко ко мне относилась, и я тормозил...вот хоть убейте, сам не знаю, почему тормозил:(

У нее когда были. Принес шампанское, но ей как-то не сильно вставило( смотрели обнявшись ее любимый фильм. Пару раз в губы целовались. Если начинал целовать в шею - ежилась и говорила "ну ты фильм смотришь??", а так гладить себя давалась. После фильма на диване целоваться начали, но если тянул руки под майку к груди - она убирала...а через полчаса пришла мать ее. Может поэтому она не хотела... (+ я может что-то не так делал...я девственник). По 18 лет нам кстати, не написал.

Я с подругами разговаривал, говорили, что ей не все равно то, что у нас с ней творится. Сама мне пишет, типа "привет, ты чего не на лекции", "привет, я не сдала на права(", "ты чего не в аське??", сама пригласила к себе. Помню, ревновала меня всегда, когда к другим девчонкам клеился...хотя последний раз уверяла, что тип, знаешь, мне все равно, я не ревную и т.д. но не верилось))

Хорошо, вот ща тоже Д делать буду. а если Б не сделает? я вообще собирался до пятницы вообще ее не замечать, а в пятницу с утра встретить ее у ее дома, когда она с утра на пары будет идти. Потом после инста сходить посидеть где-нить и серьезно поговорить по поводу отношений...неправильная тактика? или как в дальнейшем поступать?? помню, игнорил ее уже пару дней. потом писала типа мне все равно, здесь она или давно в АФрику переехала. Блин, я вообще запутался...не знаю, как быть

Опубликовано:

Караулить у дома её ненада, по поводу отношений говорить ещё нечего, у вас их нет ещё, да и вобще парню нечего о них говорить.

Ненада ей доказывать что ты её любишь и что ты самый надёжный - это ошибка ! За что её любить епта разве она это заслужила, нет пока не заслужила..

Ну вот ты оказался у неё дома, она естественно как порядочная девочка начала ломаться, или ты ждёшь что она напрыгнет на тебя расстегнёт ширинку и скажет трахни меня скорее.. если ты оказался дома это неспроста, это зелёный свет ... по всем направлянием ! Не тормози - сникерсни ! )

Опубликовано:

косяк на косяке и косяком погоняет)

по асе с ней не общайся.в игнор и список невидящих.если будет что про асю спрашивать говори пароль забыл или ещё что нить придумай.

Игнорь её.это её звцепит за живое(как это он МНЕ не пишет не звонит и вообще не уделяет никакого внимания?вабще охренел чтоли?наверно ему нравится другая девушка.надо бы его внимание на меня обратить.)потом через недельку вызванивай позови погулять.там крышеснос и дело в шляпе)

Опубликовано:

Ну да попадать домой возбуждать и всё, или к себе домой.

Какая ася, в асе только дрочеры общаются !

Подпись предыдущего оратора должна стать твоим дивизом.

Опубликовано:

сделает.если не сделает игнор на месяц.ввп.найдёш себе подпружек на ночь.развеишся.заведёш новые знакомства.занизиш значимость.и она сама к тебе прибежит как миленькая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...