Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю её поведения !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа , прошу совета !!! история такая : есть девчонка ей 19 , мне 20 , познакомились ещё летом - отдыхали на университетской базе отдыха ! поначалу общались просто как знакомые , то есть мне было на неё параллельно ..но вновь встретившись с ней , случайно , уже в городе , я изменил своё мнение - вообщем она мне очень понравилась ! я пытался вызванивать её , но она всё время занята , и по объективным причинам - экзамены сдавала какие-то , да и наверное по субъективным .. стали общаться в инете , знаю - зло , но блин по-другому никак , всё так же дружеский трёп ниочём. в итоге сейчас ситуация такая : я даже дозвониться до неё не могу !!ставит либо автоответчик , либо сбрасывает :( просто я видимо поведение изменил , и походу "запал" на неё , и незнаю что делать ...хотелось бы разрулить на долгие отношения !! бросать не хочется !! посоветуйте пожалуйста , как выбраться из этого вакуума ! изложил вообщем ситуацию , спрашивайте подробности , если надо

Опубликовано:
меня тож интересует как выбраться из такой ситуации. примерна такаяже проблема.

И тебя вылечат и его вылечат, всех вылечат - ФАКи.

Автор, ты б диалог в тему еще закинул, как вызванивал.

А сейчас пока забей на нее, игнор, покури форум, потом еще разок попробуешь вызванить, а пока больше общайся с другими ОЖП.

Опубликовано:

Все на ту забей!Накосячил ну и ладно,если че потом ты всегда сможеш все вернуть!знаю,что будеш гворить,типа я хочу именно с этой мне не нужна другая,но по другому никак,у тебя мало опыта,она это видит,а от этого толку тебе не будет!

В поле тебе!В факи!В книжки!

Опубликовано:

Как надоело читать уже сообщения от людей, у которых 1 сообщение на форуме. Неужели вы считаете, что здесь вам дадут волшебную таблетку и все так просто?

Вот ты встретил ее, чего ждал? Нужно было тут же ей забить свидание. Звонишь - она сбрасывает, может задолбал вниманием?

Банально, но сейчас тебе тут ничего не светит, смерись и прими, что тебе нужна разрядка в виде новых знакомств, девушек, зач0тов и т.д. Или просто ВВП и Т10Д. Не обижайся, но так и есть. Сейчас ты зря тратишь время на эту девушку.

Опубликовано:

Люди обьясню для тех кто в танке, и не может думать головой.

я пытался вызванивать её , но она всё время занята , и по объективным причинам - экзамены сдавала какие-то , да и наверное по субъективным .. стали общаться в инете

Подумай своей головой, если у нее есть время на сюсюканье в нете, т ов это время выб могли пообщатся в живую. Парни харе тормозить, я это и до пикапа выкупал.

Забейте вы на виртуальное общение, некоторые пишут, в меру можно, меру можно легко перейти, темболее в живую намного интересней общатся.

Для начала курите сайт, а не форум, там все грамотно написано(не сравнить с моими прошлыми постами).

ВВП, Т10Д - и любая богиня перестанет ей быть.

я даже дозвониться до неё не могу !!ставит либо автоответчик , либо сбрасывает

почему, почему, заепал вот почему (С)

Опубликовано:

да , понял ошибки ...походу я её запарил вниманием ..ладно , пока оставлю , а на скока : месяц , больше или меньше ? ещё проблема в том что с ней в универе бывает пересекаемся случайно , и в инете (( с этим как быть ?

Опубликовано:

По личному опыту тебе скажу, что очень часто бывает в 99% случаях, что после ВВП и Т10Д старая пасия уже не интересует. Сроки зависят от тебя, если желание не пропадет ее зачОтить. Нужно почувствовать в себе уверенность и силу, а также поставить памятник Мэддисону :)

Опубликовано:
да , понял ошибки ...походу я её запарил вниманием ..ладно , пока оставлю , а на скока : месяц , больше или меньше ? ещё проблема в том что с ней в универе бывает пересекаемся случайно , и в инете (( с этим как быть ?

Пересекаешься - скажи привет.

В инете, сиди в инвизе и добавь только нужные контакты в список видящих. А вообще меньше загонов. Ты один, их много - гоу в поле.

Опубликовано:

Да , так и сделал вот уже ....

только вот всё равно не понимаю , вроде общались норм , и когда стал заваливать вниманием - отношение получается поменялось ..(( почему ?

ну то есть такого случая ещё не было , в том смысле, что даже если был игнор со стороны других ОЖП то уже после 1-2 встреч , но никак не ДО . может себя сначала позиционировал как друг , а потом вдруг резко перешел на другую манеру ?

просто хотелось бы попытаться разобраться , чтоб ошибок поменьше делал впредь , тем более пока тайм-аут взял на "саморазвитие "

Опубликовано:
Да , так и сделал вот уже ....

только вот всё равно не понимаю , вроде общались норм , и когда стал заваливать вниманием - отношение получается поменялось ..(( почему ?

может надокучил? чрезмерное внимание еще никому не помогло. Может перестал быть интересным, вариантов масса, попробуй угадай...

сделай паузу,съешь твикс... Пока запасайся знаниями с книженций,пообщайся с другими дамочками, заведи знакомства, а потом можешь снова обратить свой взор на "Любимую", пройдет время, и ты ей напишешь захватывающее письмецо, и если последует ответ, мог бы заломить встречу...

Решай сам, все в твоих руках.

Опубликовано:

автор это называется жизненная проверка на привязанность. ты ее не прошел :angry:

если не хочешь повторения ситуации то лучше счас осознай причины рождающие в тебе привязанность. потому как на любовь это не похоже.

каждый делает выбор. и если ктото не выбирает тебя то не нужно испытывать страдания. а если ты их испытываешь значит в тебе возникла зависимость к субъекту. вот причины ее возникновения и нужно тебе понять. счас время не после ядерной войны. девочек милионы. но и проверок жизнь может дать множество. поэтому честно пройди ее и ступай на новый виток эволюции развития твоего сознания...

ох как закрутил :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...