Перейти к публикации
пикап.Форум

пока всё неплохо, но не хочу дальше накосячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в воскресенье первая свиданка была с девушкой

знакомство обычное такое было, на дискотеке подошёл, сказал: привет, ты мне понравилась, давай знакомиться с тобой. пообщались с ней, потом телефонами обменялись.

на следующий день вызвонил, согласилась встретиться

на встрече гуляли по городу, с первых минут кинестетика сразу небольшая, через несколько минут уже за ручку шли с ней, разговаривали много с ней, установил неплохой раппорт по моему. в середине свиданки засос, она не против была, потом уже оторваться не могли друг от друга. всего наверное часов 5 гуляли, половину из которых целовались только :) . несколько проверок было, которые я прошёл как я думаю успешно. в конце расстаться уже не могли, договорились встретиться в четверг в этот, она была инициатором, договорились в центр торговый ехать вместе.

вчера звонок от неё был, немного обиделась, что от меня ничего слышно больше не было и намекала, что действий теперь от меня ждёт, потому что я парень. по поведению похоже, что она на длительные отношения настроена

нехочу накосячить теперь, потому что со мной часто такое. поэтому от советов не откажусь. кто посоветует что?

Опубликовано:
Конкретно какие проверки были?и что ты сделал?

проверки обычные были

примерно, что помню

спрашивала, встречаюсь ли я с другими ещё, ответил, что мы сейчас с ней вместе и нет других никого

смог бы я с другой встречаться, если бы у меня подружка была, ответил не смог бы так поступить

потом, со всеми ли я так быстро на первом свидании целуюсь, писал мне здесь уже кто-то, не помню кто именно, ответил, что мне хорошо с ней, встречаемся только в первый раз, а такое ощущение, что уже давно знакомы и всё так произошло само-собой.

потом говорила, что я мачо, отшутился, что не знаю кто это такой, потом на другую тему перевёл

ещё что-то было, не очень хорошо помню

Опубликовано:

Уже косячишь, что спрашиваешь у нас! Значит ее значимость высока, понижай. Повышай свою, больше доврия и она твоя! удачи

Опубликовано:

Да всё норм, ну было бы странно если бы значимость девушки которая тебе нравится <0 нах она тогда нужна

Опубликовано:

да всё нормально, второе свидание было и зачёт. видно неплохо я её зацепил на первом, сама приехала ко мне. вот только на лтр она не потянет, на втором свидании она уже мне не так сильно понравилась. а она по-моемому на длительные отношения настроена.

Опубликовано:
да всё нормально, второе свидание было и зачёт. видно неплохо я её зацепил на первом, сама приехала ко мне. вот только на лтр она не потянет, на втором свидании она уже мне не так сильно понравилась. а она по-моемому на длительные отношения настроена.

Ожп облажалась надо было б ей побольше помучить тебя , что б ты весь слюной истекал , цветы там конфеты и проч - вот тогда ты б и смаковал трудную добычу с еще большим наслаждением :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...