Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу отступать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь знатоков!

Познакомился с девушкой, короткий диалог, сразу взял номер, улыбки и т.д. (учимся в одном универе,часто пересекались) знакомство было в пятницу, она сказала, что в другой город едет на выходные, договорились в понедельник созвониться. Я во вторник написал СМС(накосячил), мол, "когда с пар освобождаешься??", думал встретить её в буфете, предложить поехать, пообедать. Она не ответила, через час- звоню, потом еще разок звонил, трубку не берет...телефон дома точно не забыла, ибо был иногда номер занят. :blink:

жду рекомендаций к действию.....девочка очень понравилась, 7.5

спасибо!

Опубликовано:

поробуй когда в универе встретитесь пригласить её куда-нибудь, или вызвони её через несколько дней сново, только не смс

Опубликовано:
Нужна помощь знатоков!

Познакомился с девушкой, короткий диалог, сразу взял номер, улыбки и т.д. (учимся в одном универе,часто пересекались) знакомство было в пятницу, она сказала, что в другой город едет на выходные, договорились в понедельник созвониться. Я во вторник написал СМС(накосячил), мол, "когда с пар освобождаешься??", думал встретить её в буфете, предложить поехать, пообедать. Она не ответила, через час- звоню, потом еще разок звонил, трубку не берет...телефон дома точно не забыла, ибо был иногда номер занят. :blink:

жду рекомендаций к действию.....девочка очень понравилась, 7.5

спасибо!

в универе встретиш и сразу сходу в Е@@@О бей мол х@@и давала телефон если не брала)

прикинь какой разрыв шаблона и крышеснос))))

Неадекват и маты.

Варн.

Опубликовано:

Ну про косяки ты и сам понял) можно посоветовать игнор на пару недель, потом вызвон... автор! вызвон 1 раз! Если не подходит - должна перезвонить, если не перезванивает - забудь про неё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...