Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, забавная история приключилась. Я хожу заниматься в зал, хожу туда около года (именно в этот, но не суть), за это время много девушек там видел, но тогда я был не такой как щас, мало было уверенности, сейчас созрел :rolleyes: В общем, где-то неделю назад увидел в зале классную девчонку - 7 или 8. Проверял ее неделю, с кем она и что... :unsure: А тут, увидел, что она общается с каким-то дрыщем :D При чем, вроде не совсем как друзья общаются, хотя я могу ошибаться. Мне девчонка очень нравится, но уже даже не знаю на счет подходить или нет, и что делать с тем ромео... я его раньше с ней не видел (хотя я ее сам по себе видел то всего раза 2-3...), но все-таки может это просто друг? Видел ее еще с одним парнем, но этот слишком стар для нее))... что делать? Подходить знакомица или забить?

Опубликовано:

Походи еще подумай, а в это время будет с ней ходить еще 1 дрыщ.. Не пойму, почему нет уверенности у МЧ. Подходить и проверят, а не смотреть, глаза не болят?

Опубликовано:
Не пойму, почему нет уверенности у МЧ. Подходить и проверят, а не смотреть, глаза не болят?

Да, ты наверное прав... только уверенность у меня есть, другое дело что я как-то не могу, когда она с кем-то :) Хотя проверить надо, хотя бы для интереса.

У кого еще какие мнения есть? Что например такое сказать, чтоб ее сильно заинтересовало?

Опубликовано:

А что здесь думать, подойти. Хочешь подожди, когда она будет одна, а можно в лоб, забрать ее и все прощупать, что интересно :)

А как зачОтить ОЖП ты тоже будешь спрашивать? ;)

Опубликовано:

А нет, она обязана только к тебе прилипнуть и не отлипать ни на секунду:)

Вообще если в одном зале занимаетесь, то уж мог бы познакомится с обоими, просто пообщаться и выяснил, кто он - брат или ее друг:) И действуй, емае.

Опубликовано:
А как зачОтить ОЖП ты тоже будешь спрашивать?

Ладно, уже сам буду думать как там и что. По ситуации видно будет, надеюсь :)

А насчет того одна она или нет, с этим проблем вроде нет. Она, на сколько я помню, часто одна, только бывает общается с кем-то.. Блин, уже жалею, что раньше не подошел, когда ее только увидел, хотел же последить за ней (подгадал быстро по каким дням она ходит), а теперь думается, что я опоздал. Ладно, нет так нет, хотя от меня трудно отвязаться :D

Вообще если в одном зале занимаетесь, то уж мог бы познакомится с обоими, просто пообщаться и выяснил, кто он - брат или ее друг И действуй, емае.

Тоже верно, спасибо :)

Опубликовано:

Мой тебе совет:

урони на неё гантелю, а дальше по ситуации ,в зависимости какая часть тела постродала, оказываешь мед.помощь.

Для начала, желательно наполни её лёгкие кислородом...

Опубликовано:
Мой тебе совет:

урони на неё гантелю, а дальше по ситуации ,в зависимости какая часть тела постродала, оказываешь мед.помощь.

Для начала, желательно наполни её лёгкие кислородом...

Не кажется ли тебе это жестким "подходом"? :lol: Легко сказать урони, на такое чудное создание <_<

Опубликовано:

Когда делает упражнение - подойди, укажи на ее ошибки, расскажи, как эффективней делать.

Спроси - сколько она в спорте?

Занимается еще чем-либо? Например бассейн?

Умеет плавать?

Гимнастикой не увлекается? Просто похоже...

Долго ей от спортзала до дома добираться?

А программу занятий она сама составляла или с тренером занималась?

Сидит на диете или нет? Любит покушать? А где, в каких ресторанчиках? На работе столовая или бегает в магазин? А в клубы ходит? Какие любит? Как часто?

Это то, что сразу в голову пришло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...