Перейти к публикации
пикап.Форум

Я помню чудное мгновенье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У друга была свадьба, зашли в ЗАГС и молодоженов встретила девушка, подготовливала к торжественному моменту, которая работает в ЗАГСе.

А мне на память остались эти строчки:

Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты.

Вся изюминка в том, что хочу с ней познакомиться, но есть корявинка в виде ЗАГСа, в котором она работает. И как разруливать такую ситуацию я не знаю...

Прошу советов уважаемые форумчане!

Опубликовано:
И как разруливать такую ситуацию я не знаю...

1. Забей на предрассудки и просто подойди с нестандартным вопросом/предлогом

2. Оффлайн. Выясни, когда заканчивается рабочее время, встреть у выхода, но не наиграно, а случайно. Тот-же подкат, только с наклоном "я вас уже знаю/мы раньше встречались", дальше знаешь. играй на её любопытстве:)) если она тебя помнит, то включай БГ и повышай свою значимость в её глазах

3. Фак - читать

Опубликовано:

И как разруливать такую ситуацию я не знаю...

1. Забей на предрассудки и просто подойди с нестандартным вопросом/предлогом

2. Оффлайн. Выясни, когда заканчивается рабочее время, встреть у выхода, но не наиграно, а случайно. Тот-же подкат, только с наклоном "я вас уже знаю/мы раньше встречались", дальше знаешь. играй на её любопытстве:)) если она тебя помнит, то включай БГ и повышай свою значимость в её глазах

3. Фак - читать

Привет, такие варианты были, есть несколько но:

1) График работы ЗАГСа я не знаю, он попросту не висит... в инете тоже ничего нету...

2) Наверняка у нее есть смена, она ведь не робот...

3) Этот ЗАГС в моем городе, как-то не особо красиво туда без повода лезть, я ж не заяву пришел подавать:) Тем более, что она не в приемке работает, а именно когда молодая пара уже в здании, стоит перед главным входом в Зал регистрации, чтобы подписи поставить, а это на втором этаже, а она рассказывает что-то, что да как...

Опубликовано:

ок, добиваем варианты. график работы узнается, например, у гардиробщицы. подходишь с вопросом "день добрый! хм, работать среди стольких счастливых людей и постоянного торжества одно удовольствие? :) Вам очень идет ваша улыбка" и дальше в таком духе. после создав образ позитивного и интересного человека рассказываешь историю про себя и свою девушку, что не знаешь ни имени, ни графика работы, но проникся к ней тонкими и сильными чувствами. при правильной постановке, ВС и невербалике она с удовольствием тебе о ней всё расскажет и совет ещё даст. язык - что? правильно - до киева доведет.

пересаться надо НЕ в здании. здание - это море формальностей и якорь на обязонностях и работе - негатив. когда узнаешь время примерное - минут за 15..20 подойди, постой метрах в 40, перекури спокойно в незаметном месте. и, ещё старина, не заморачивайся в этот момент. прочитай про якорение собственных состояний, поднимай ВС и, понизь её значимость - обязательно. ты не балдеешь от неё, и не переспать с ней твоя цель. на данном этапе - это просто знакомство, разговоры на общие темы, узнать о ней, чем занимается и произвести (главное) на неё положительное впечатление.

остальное всё узнаешь из фака. не сцы, всё будет если захочешь

Опубликовано:
ок, добиваем варианты. график работы узнается, например, у гардиробщицы.

Если б этот гардероб вообще бы существовал, я б им воспользовался...

Как говорится все средства хороши...

А тут вообще глухо как в танке, первый этаж пуст, там никого вообще нету, пару дверей но там гос. филиалчик какой-то, как оказалось он вообще никакого отношения к ЗАГСу не имеет... на втором этаже собственно Загс распологается, тудою смыла лазить я не вижу, там же прием пар и заяв, + пару каких-то комнат и зал регистрации браков. а я что? отмечусь сразу,сведу все попытки на нет, и все сматывай удочки... красивую я себе задачку выбрал:)

Опубликовано:

Автор, ты шутишь? Может быть, тебе создать условия для знакомства? Знаешь, в самых первых факах и в первых строках написано "создай сам себе условия для знакомства".

Опубликовано:
Автор, ты шутишь? Может быть, тебе создать условия для знакомства? Знаешь, в самых первых факах и в первых строках написано "создай сам себе условия для знакомства".

не, шутить я и не собирался, просто действительно тупиковая ситуация...

Опубликовано:

не вижу тупика, хоть тресни. все люди, и она - не исключение. можешь дальше рассуждать что это невозможно, придумывая отмазки для самого себя, а можешь собраться и добиться своего. нерешаемых задач - нет! есть х%?вые решения. мог уже использовать описанный подкат к "гардиробщице" на ней

Опубликовано:
не, шутить я и не собирался, просто действительно тупиковая ситуация...

Изыини, но тупиковый ты, автор. Из ничего придумал проблему.

Опубликовано:

Берёшь,дожидаешься следующей регистрации чьего-нибудь брака и быстрее молодоженов- с букетом цветов к ней!Её крыша вылетает в окно, а ты ,после работы, с девушкой. Если она не замужем уже, конечно! Успехов! :)

Опубликовано:

ППЦ, ну и проблемма.

Приходишь в загс, смотришь есть ли она на смене или нет, если нет общаешься с бабушками (мля во всех загсах есть бабушки) за шоколадку они тебе её всю подноготную расскажу, где была, с кем спала.

Если есть приходишь, типо заявление подавать, смотришь на неё и говоришь, что увидив её передумал подавать заявление (конечно с улыбкой). Все улыбаются милому молодому человеку.

На последок говоришь, что на самом деле это тебя друг попросил узнать, узнаешь и её номер телефона...

Прояви фантазию, что бы с ней познакомиться, а не что бы придумать самому себе проблеммы.

Берёшь,дожидаешься следующей регистрации чьего-нибудь брака и быстрее молодоженов- с букетом цветов к ней!Её крыша вылетает в окно, а ты ,после работы, с девушкой.

Если новобрачный нормальным парней окажется, то в окно не крыша её вылетит, а тот, кто быстрее их побежит. Свадьбе лучше не мешать... Да и имей уважение к ОЖП, она же на работе.

Опубликовано:
Берёшь,дожидаешься следующей регистрации чьего-нибудь брака и быстрее молодоженов- с букетом цветов к ней!Её крыша вылетает в окно, а ты ,после работы, с девушкой.

Если новобрачный нормальным парней окажется, то в окно не крыша её вылетит, а тот, кто быстрее их побежит. Свадьбе лучше не мешать... Да и имей уважение к ОЖП, она же на работе.

Ну можно и после церемонии подлететь!:) А насчёт уважения- я ж предлагаю не на рабочем столе её заваливать...а познакомиться!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...