Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная история - Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хотел-бы узнать Ваше мнение товарищи форумчане. Вот история:

Встречаюсь с девушкой около 3-х месяцев.

Через неделю после первого свидания узнаю, что девственница (21 год...эх..), и что как всегда секс будет только после свадьбы. Продолжил встречаться, так как девушка уж очень мне в карту. Полный доступ к телу, делал куни, но с её стороны практически ни чего. Привязался- стал уважать её мнение, поэтому и не дожал. Чувствую, что по поводу потери девственности у неё просто аццкие тараканы. Что в достаточной мере я уточнил буквально вчера. На мой вопрос когда? Она долго думала, и в это время у неё "вылетали" не которые фразы, типа:

Вдруг, когда мы ЭТО сделаем, мне это ужасно не понравится, и я не смогу тебя больше видеть..

Вроде утилизировал, но тараканы страшные, её чёртовы подружки рассказывали ей, как это прошло у них- мягко говоря- "не очень".

Вообщем:

Зря уважал её мнение, и дал выбрать, или секс, или растование. Она вся в слезах выбрала второе.

А расставаться мне что-то не очень охота, уж очень девочка в карту.

Поцеловал, сказал, не плачь - завтра мы с тобой увидимся...

Вот и наступило завтра. Сам перебрал варианты, как поступить. Встретится сегодня- сказать, что то что было вчера туфта, и менять её убеждения по поводу секса и потери девственности.

Или не встречаться- подождать, сделать Д...

Или ещё что-то. А что? Жду от Вас предложений...

Мой плюс ещё в том, что у неё через неделю ДР, и вообщем, ни кто не хочет быть в своё ДР один...

Ну, это так, чтобы Вы были в курсе почти всего...

И ещё, совет Т10Д не нужен, хочю её...

Ну, и заранее спасибо...

Опубликовано:

1)Утили все отмазки по поводу тараканов)мол до свадьбы заживёт и тд)

2)ЕСли она говорит//Вдруг, когда мы ЭТО сделаем, мне это ужасно не понравится, и я не смогу тебя больше видеть..

то значит что у тебя довери норм прокачано и она именно с тобой гипотетически готова потерять девственность)

3)ультиматум ты плохой поставил)нужно секс или жизнь)

ты стань на место девочьки)как страшно ей в первый раз)

Сделай ДД на 2-3 дня будет смс слать или звонки --игнорь)

а потом на коленях приползёт)если сможеш то дожимай и трахай до ДР)а если нет то после но обязательно Дожми!!

у тебя ещё не всё потеряно всё можно повернуть в свою сторону так что не тупи ))

УДАЧИИ)

Опубликовано:

Во ступил!!!!

ТОчно такая же ситуация была!!!! Я ей ультиматум, ана вся в слезы. Встаю, ухожу...(на минутку, 2)....возврвщаюсь....обнимаю крепко, целую, говорю люблю я тебя, хочу чтоб ты стала моей!!!......она перестала плакать...улыбнулась...сказала, Буду!!!

Потом мы это обсуждали, она сказала, что првильно сделел када вернулся и обнял ее....ей это очень понравилось, было нужно... Она этого не меньше чем ты хочешь, но боится,ч то когда получишь ее кинешь!!!! Сделай крышеснос ей! И повысь свою значимость, а то пишешь, что привязался к ней, а она????... Какая твоя значимость для нее сейчас??? Еще один чел, который ее хочет поиметь. Работай над косяуами и поверь, ана тебе даст!!! Да и метафоры почитай!!!

Опубликовано:
Во ступил!!!!

ТОчно такая же ситуация была!!!! Я ей ультиматум, ана вся в слезы. Встаю, ухожу...(на минутку, 2)....возврвщаюсь....обнимаю крепко, целую, говорю люблю я тебя, хочу чтоб ты стала моей!!!......она перестала плакать...улыбнулась...сказала, Буду!!!

Потом мы это обсуждали, она сказала, что првильно сделел када вернулся и обнял ее....ей это очень понравилось, было нужно... Она этого не меньше чем ты хочешь, но боится,ч то когда получишь ее кинешь!!!! Сделай крышеснос ей! И повысь свою значимость, а то пишешь, что привязался к ней, а она????... Какая твоя значимость для нее сейчас??? Еще один чел, который ее хочет поиметь. Работай над косяуами и поверь, ана тебе даст!!! Да и метафоры почитай!!!

Разговаривали в машине, ни куда я не ухадил, но минутную паузу выдержал, приобнял, и сказал, что всё будет тип-топ:)

Значимость моя нормальная, не одной встречи не отменили. Легко отказывает друзьям, чтоб провести время со мной, причём без какого либо давления с моей стороны...

И какие метафоры посоветуешь?

Теперь попробую через крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...