Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал подружкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация складывается такая... Познакомился с девушкой, общались по минимуму, потом перерыв на пол года в общение. Знал что у неё есть парень, поэтому особо не заморачивался, были другие приоритеты и цели... Начало лета.. Опять встреча, знакомлюсь лично с её парнем, потом еще пара встреч. Сессия сдана, уезжаю на отдых. Перед отдыхом последняя встреча, мило провели время как друзья. Но по телефону получаю разговор примерно такого содержания - как хорошо со мной было, что вот мол типа того собирается расстаться со своим парнем и т.д. и что когда я приеду с отдыха она наверняка будет свободной девушкой... я не придал этому значения, но намекнул что для меня это хорошая новость и для себя отметил что это избавит меня от ряда проблем (такие размышления были связаны с тем, что раньше к ней интереса не было, но в данный момент он начал возрастать просто невероятно быстро).

Дальше все логично, я приезжаю, они попрежнему встречаются я ничем больше не интересуюсь, забиваю. Переключаюсь на других. Но стабильно раз в 2-3 недели мне она звонит и я выступаю в роли носового платка, типа какие у них херовые отношения, что парень ублюдок, игрок и не соотвествует своим 24 годам (но это действительно так, чувак знает только как поднимаются деньги со ставок и прочего)... Проходит некоторое время они вроде мерятся, я же просто забиваю опять... Т.е. таким образом я вроде и не теряю с ней общения и меня все устраивает. Я же занимаюсь своими делами ;)

Но буквально пару дней назад опять повторяется ситуация, опять куча говна по поводу отношений и что теперь на самом деле все кончено (действительно стоит отметить что мерятся они гораздо больше).

Я постарался по максимуму отвести тему от отношений, мы круто провели время в компании моих друзей, вдвоем же сводится все к тому что начинается разговор об отношениях и "срезать" тему невероятно сложно. Причем поведение её было такое будто мы встречаемся.

Далее она встречается со своим парнем, чтобы поставить точку что да действительно все кончено...

Я естесвенно узнаю о результате разговора, диалог следущего характера после слов: "Он не хочет меня отпускать"

Я- Я был уверен что так будет... Да и разговор ваш затянулся (расставаться 2 часа это жесть). А чего хочешь ты? Честно только... и что вы решили?

Она- Разговор действительно затянулся. Мне еле удалось от него смыться. Я не знаю, ничего не хочу. Но он сказал что он не допустит чтобы я ушла, что он изменится, в общем сказал все что я слышала много раз.

Я- Ты для себя все решила ? Или все остается в таком же подвешенном состояние?

Она- я знаю что нравлюсь тебе. Я вижу что ты хочешь большего, чем дружба. И я не отрицаю возможности что так и будет. Но сначала мне нужно решить этот вопрос раз и навсегда пока он находится в подвешенном состояние - потому что я незнаю что вова будет делать дальше. Я 2 часа твердила ему что между нами все кончено, но он этого будто не слышал. Пойми он знает где я живу, как меня найти и пока он будет предпринимать какие-то попытки меня вернуть ситуация так и будет подвешена

Я- Все течет, все изменяется. Пока что у него получалось, на сколько долго все у тебя будет сложно и не понятно, тоже большой вопрос... насчет того что я хочу ты права, ты мне нравишься и я хотел бы чтобы ты была рядом

Она-Если ты этого действительно этого хочешь ты меня поймешь. Я очень к тебе хорошо отношусь. Мне приятно проводить с тобой время. Мне не хочется чтобы от меня отвернулся сейчас, когда ты мне так нужен. Но я и не хочу пока что не каких отношений, ни с кем. Я очень устала и вымоталась за этот год, мне нужно реабилитироваться..отдохнуть, потому что сейчас я все равно не готова начинать всё сначало.Леша ты слишком дорог мне и слишком хорошо меня знаешь. И если я сейчас потеряю твою поддержку я вообще перестану верить в хорошее.

Я- Жаль что все так сложно, я в такой ситуацие оказываюсь второй раз в жизни, видимо я счастливчик.. Абсолютно анологичная ситуация, но чем она закончилась сейчас я говорить точно не буду, слишком сейчас все сложно чтобы это рассказывать, даже наше с тобой общение местами очень странное.

Она- Я знаю. Я все прекрасно понимаю. Ты прекрасный человек поэтому я говорю - все это. Мне очень плохо сейчас, я не думала что мне так тяжело будет с ним попрощаться, в том смысле что я была уверена в том что он согласится с моим решением.

Я- Только поговорив с тобой, я еще обдумываю это несколько раз...

Она- милый ты мне очень дорог и нужен!!!

Я - я все знаю и все понимаю... и знаю что нужно мне в данный момент...

причем абсолютно во всем. И не буду отрицать что ты один из самых близких мне людей...

Она- давай не будем торопить события... и тогда все сложится как нужно!!!!

При любых моих попытках как либо повлиять на её решение получаю что-то типа того, что: "Ты на меня давишь, ты заставляешь меня спешить, ты со мной не справишься я совсем другая в отношениях, я боюсь что ты со мной не справишься и я потеряю друга, то что как ей трудно расставаться после года отношений и я этого не понимаю если бы понимал не давил бы на неё так"

В общем в связи с тем что интерес в данный момент у меня максимальный к ней, хотелось бы услышать адекватные подробные советы, ответы как поступить в этой ситуацие. Практически уверен что нормального общения у меня с ней не будет, либо будем встречаться, либо прерву отношения полностью в связи с тем что я допустил мысль о чем-то большем, а такое невозможно при држбе мужчины и женщины ИМХО.

Забить - не вариант, тогда думаю все очевидно.

Если не забивать, то как лучше?

Если нужно уточнить какието моменты, с удовольствием уточню.. надеюсь на понимание.

Опубликовано:

Так же забыл уточнить что уж, не смотря на правила этики, сломал в контакте аккаунт, прочитал сообщения с бывшим парнем и только думал что поможет мне разобраться в ситуацие... и решить что делать дальше... В итоге ничего конкретного это мне не дало.

Но думаю важно это учесть...

Переписка заключается в том что.. Он страстно признается в любви, говорит что изменится, говорит что уже изменился... Злость у неё естественно спадает и она ему начинает отвечать, доходит до того что он шлет ей какието бояны про любовь (стихи, прозу и прочее)... После чего она ему отвечает: "Мне тебя тоже не хватает, но я не хочу торопиться!". Дальше я так понимаю что каким-то образом во время разговора с ней глянул сообщение смс в мобильнике, может отошла может еще чтото...

идет такой диалог...

он: Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ:

ПО ТВОИМ ГУБАМ,

ПО ТВОЕМУ ЗАПАХУ,

ПО ТЕЛУ,

ПО ТЕМ ВЗГЛЯДАМ КОТОРЫЕ БУДОРАЖАТ,

ПО ТВОЕМУ ДЫХАНИЮ В ТАКТ С МОИМ,

ПО ТВОИМ ГЛАЗМ,

ПО ТВОИМ ПРИКОСНОВЕНИЯМ,

ПО ТЕБЕ!!!!

она: МНЕ ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ХВАТАЕТ... НО ПОКА Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ТОРОПИТЬСЯ!!!!

он: РОСТО ЗНАЙ ЧТО Я НАШЕЛ ПОНЯТИЕ СЛОВА "ЛЮБОВЬ" И ОНО ЗАКЛЮЧЕНО В ТЕБЕ!!!!!!

он: ЗАЯ я хотел извиниться за то что вторгся в твою личную жизнь (прочитав смс в твоем телефоне)!!!я не знаю как себя вестьи,но знаю что люблю!!!!!!

я не хочу чтобы ты так поступала со мной!!!!!!!

если тебе с тем человеком комфортнее,то я пойму!!!!

ты не поверишь но я еще и узнал что такое ревность!!!!!!!!

она: мы друзья. ревновать не к чему! просто так относимся друг к другу!

он: но я не могу понять этого!!!!!!!

такое другу не пишут(((

она: зря ты так!!! ничего там такого не было! он мне действительно очень близок по духу! поэтому эти слова ничего не значат серьезного! не переживай!

он: если бы это говорил ктото ругой я бы не поверил,но тебе неверить не могу!!!!!!

ЛЮБЛЮ!!!!!!!

грустно.....

она: МОЖЕШЬ ВЕРИТЬ!!! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!! НЕ ГРУСТИ!

Опубликовано:

Чувак её жжот)))Похоже самооценка у него никакая. Путается удержать её любыми способами...глупо.

А ты уже в доде. Она тебе лапшу вешает, а ты повелся на это. Тебе посоветовать сделать игнор. Пускай они там разберутся сами между собой. Потом появишься и взглянешь по другому на происходящее.

Опубликовано:

даже не пытался читать. Явно ты в названии сказал правду. Только хроническая подружка может выдать такой поток малополезного словесного поноса. прочти сам и проанализируй. Факи тебе в помощь

Опубликовано:

Начнем с того что как только они мирились она сразу уходила в игнор, как только ссорились я велся на всю лапшу... Будто не понимал что делаю (может и не понимал в тот момент). Сейчас ситуация показывает что уйдя в игнор я дам парню шанс 100% скорее всего, но что он с этого получит.. он будет наверняка мальчиком на побегушках пока не сорвется в следущий раз, на долго ли его хватит не понятно... Моя же цель разобраться в этой ситуацие и извлечь из неё максимум полезной информации, возможно добиться девушки и выйти из этого глубокого Дода, все факи написаны относительно размыто, с рассчетом на то что люди все таки будут ходить на тренинги, если бы прочитав факи я знал как поступить в данной ситуацие, я бы не стал создавать тему, юзать поиск и подобное...

Насчет игнора: на эту неделю есть планы, она не против, даже скорее стремится к тому чтобы провести максимум времени... Отменять их не вижу смысла. Но нужны советы, возможно из личной жизни как выйти из дода? игнор, крышеснос другие варианты?

p.s: неужели из 80к форумчан только 2 адекватных человека?)

Опубликовано:

Хватит вести тфнскую стратегию.

Долой разговоры о ее МЧ и отношениях, если начнет их вести - меняй тему.

А дальше все просто, читай мою подпись

Опубликовано:
Хватит вести тфнскую стратегию.

Долой разговоры о ее МЧ и отношениях, если начнет их вести - меняй тему.

А дальше все просто, читай мою подпись

хорошо) давайте разбирать по полочкам...

говорить о её отношениях перестал, стараюсь сделать все что бы даже не вспоминалось об бывшем парне, мешают только звонки его круглосуточные которые по крайней мере при мне остаются без ответа.

далее разбираем выход из ДОДа... Понимая что я туда попадаю, что она встречается с другим парнем я как раз таки сделал игнор... Игнор был не неделю и не две... Встреча была назначена мне, моя ошибка то что я стал разговаривать об отношениях и не присек этот разговор сразу.

Далее я некогда за неё не платил и не плачу сейчас, не копейки.

далее "Пусть она тебя иногда приглашает в гости и угощает чем-то вкусненьким, собственноручно приготовленным." - этого добиться было не сложно, но с соблазнением опять начинается ты на меня давишь и блаблабла словесный понос т.е. тут даже настойчивее быть не вариант.

Она сказала, "будем друзьями", так и поступай как с другом - рассказывай ей как тебе хорошо с другими девушками, приглашай в шумные компании. Насчет девушек расказов не было, но так как я общаюсь с другими девушками у неё явно вызывает ревность, приглашать в шумные компании без проблем соглашается... Остается в восторге, от флэтов, бильярдов, боулингов игр в пейнтбол и прочего... Опять же каждый платит сам за себя)

Остается только флирт с её подругами но это удается крайне редко... и не имеет должного эффекта.

Но из дода тем самым выйти не получается... Т.е. либо нужно чтото подкоректировать, либо сменить стратегию.

p.s: сори за много буков, пытаюсь разобрать ситуацию по полочкам. возможно моя тема поможет еще кому то ;)

Опубликовано:

Раз видишь, что ревнует, ну так и дави на это. Перестань говорить что хочешь с ней отношений. Будет спрашивать, скажи: "Я понял, что ты мне очень дорога как друг и не хоче рисковать нашей дружбой ради отношений" Ну или что-то в этом духе. Разговаривай о других девушках с ней, рассказывай как проводишь с ними время. А еще где-то на сайте была отличная статья про выход из дода. Там если кратко, то ты просишь ее помочь тебе соблазнить другую девушку и в процессе этого всего она начинает видеть в тебе мужчину. Короче, больше пофигизма и позитива и будет тебе счастье)

Опубликовано:

=)

да все по полочкам уже разобрал впринципе... статьи перечитал)

последний вопрос... если она просит с чем-то ей помочь, типа приди ко мне у меня комп сломался, или умоляет всем вместе сесть и чтобы я объяснил брату как делается лаба ?) и т.д... как на такое реагировать?

Насчет шумных компаний, она осталась довольна и хочет повторить... стоит ли это делать?)

Опубликовано:

в общем можно забить) замена найдена)

будем двигаться дальше... не смотря на то что ситуация до конца не разобрана... я знаю что она пытается меня обмануть) у меня отпадает после этого любое желание разбираться в ситуации... гору лапши с ушей нарушая правила этики стало снимать проще)

Опубликовано:

Разрывай фрейм "подружки". На все ее предложения не ведись. А то так и останешься в носовых платках)) Поигнорить было бы неплохо.

Думаю, при смене своего поведения, шансы у тебя есть)) Парень ее - ТФН походу))

Опубликовано:

думаю что игнор выход, даже если она помирится с парнем со своим... не известно на долго ли это, человек 100 раз старался изменится... может этот раз особенный, а может и нет)

и если нет, то ей опять придется искать утешения... а его не будет... однозначно...

Опубликовано:

а ты на самом деле молодца! Только научись выделять главное.

Итак, прошлое, просто на потом:

Я- Только поговорив с тобой, я еще обдумываю это несколько раз... ///мс - я ебу себе мозг насчет тебя. - Фктически ты этим говоришь, что она для тебя важна несмотря ни на что.

Она- милый ты мне очень дорог и нужен!!! ///ага, как запаска в багажнике///

Я - я все знаю и все понимаю... и знаю что нужно мне в данный момент...

причем абсолютно во всем. И не буду отрицать что ты один из самых близких мне людей... ///ну, ты уже понял, что ты тут сделал, да ;)

Она- давай не будем торопить события... и тогда все сложится как нужно!!!! ///давай я все же посмотрю, смогу ли сладить с НИМ, ну а если не выйдет, ты же никуда не денешься, правда?

думаю что игнор выход, даже если она помирится с парнем со своим... не известно на долго ли это, человек 100 раз старался изменится... может этот раз особенный, а может и нет)и если нет, то ей опять придется искать утешения... а его не будет... однозначно...

какое все же страшное дело "надежда вопреки"... Хотя ты делаешь правильные выводы, теперь дело за малым - внедрить в жизнь, перестать быть "носовым платком".

зы: Кстати, фразу "больно слышать" используй, если что

Опубликовано:

круто , спасибо всем у меня щяс похожая ситуация посмотрел ваши варианты развязки и свой ... почти сошлись, на душе приятное чувство что со мной кто то солидарен.

Опубликовано:

а можно поточнее насчет фразы "больно слышать" ?)

p.s: а контекст некоторый я действительно выделяю неправильно...

Опубликовано:
круто , спасибо всем у меня щяс похожая ситуация посмотрел ваши варианты развязки и свой ... почти сошлись, на душе приятное чувство что со мной кто то солидарен.

я считаю что нужно расписать и твою ситуацию, чтобы по максимуму разобрать случай... я понимаю что в факах все расписано, но все таки конкретные примеры и случаи дают лучшее понятие того как можно поступить... анализируя их, начинаешь загонять свою ситуацию в какието рамки...

а у меня получилась так что выйдя из дода) я опять туда попал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...