Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть чтоб кинуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая:

Встречались год она 7 ка )пару раз раставались но по моей иницыативе)

Вчера Растались по её)

1)нужно вернуть в любом случае

ИБО

1а)для продолжения отношений

2а)ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КИНУТЬ)

как ето зделать она с понедельника летит в египет)на недельку что предпринять ДД или ещё чё?

Если мало инфы спрашивайте допишу)

Если мало инфы спрашивайте допишу)

Опубликовано:

Убейся ап стену. Девушка не твоя собственность. Да с таким подходом ты её никогда не вернёшь. Что бы что-то иметь, это надо отпустить.

Опубликовано:

не очень то ты умелый... А инфы в самом деле мало.

По сути - мозг свой пожалей! Забить и все! А твои цели выдают оооочень сильную заинтересованность именно в ней (не отсюда ли и разрывы ваши?).

Если даже хочешь вернуть, то первым и самым важным этапом будет полный игнор. Забыть и забить. На месяц как минимум. Займись чем-то полезным - друзья, спорт, работа, книги. Она сначала и не обратит внимания. Потом появится интерес - куда это он пропал. Пропингует тебя звоночком или смс-кой. Игнор продолжаешь. Если ответишь - интерес тут же угаснет, т.к. она убедится, что ты на крючке. Дальше, когда поостынешь, чз месяц - сядь и подумай - а оно тебе реально надо? Обычно правильный ответ - нет. Не зря же расходились, уже хорошего не будет. А цель - вернуть и кинуть - это слабость твоя, даже низость, хотя мне это знакомо, поверь. Сам возвращал, были вместе 3 месяца потом, и опять разбежались.

Но если опять чз месяц решишь вернуть - тут надо уже показать себя с лучшей стороны. Не зря же ты ей понравился изначально. Я противник "случайных" звонков и смс/асек, "случайных" встречь. Звонишь, приглашаешь встретиться - на нейтральной територии. НЕ СОБЛАЗНЯЕШЬ тут же, ведешь себя спокойно. Она сама начнет подавать признаки интереса - поглаживать тебя, демонстрировать декольте, чмокнет на прощание (проверено). Общаешься на позитиве, ведь у тебя все было классно и без нее. Не скрываешь, что общался с девочками - только не говори прямым текстом, как и где их трахал! И тут важно - они (я говорил только об одной - тут на твой выбор) хорошие были. Не говори, что они хуже нее. Просто намекни, что возможно ты и не против все вернуть, лучше это сделать метой, а не текстом. У меня ушло на возврат 2 встречи, 3я была у меня дома.

Удачи!

зы: использование кучи смайликов выдает нервы или неуверенность. Будь увереннее! И не стесняйся переживаний, это естественно. У спартанцев даже слезы не считались слабостью.

Опубликовано:

Египет этим всё сказано )))

Считай тебе повезло, что рассталась до, а не после.

А то ты как дурак встречал бы её из этого "прекрасного места" ;)

Девушка считает если на отдыхе ни с кем не переспит, деньги на путёвку потрачены впустую...

Опубликовано:

уже сегодня за день 10 смс прислала с извинениями и просит прощения)

думаю всё будет хорошо )

на крайняк кину её) с гордо поднятой г*****Й

Опубликовано:

думаю всё будет хорошо )

А тебя в детстве не кидали пару раз ?

Откуда берутся такие вот сволочные люди ?

Опубликовано:

думаю всё будет хорошо )

Ребята вы очень сильно волнуетесь о моральной части вопроса

А для меня иначе нельзя ибо потом буду себя чувствовать униженым и кинутым а оно мне надо)))?

Опубликовано:

Не ну можно кинуть... если у тебя за дверью стоит очередь из не менее привлекательных семёрок ))

А так чтобы отомстить это глупо.

Или может у вас там игры такие сексуальные друг друга кидаете потом миритесь.. мы ж не в курсе

Опубликовано:

автор я чет не могу понять зачем вам растоваться?? она тебя не устраюет в чем-то? или может тебе имоций мало и ты не знаеш че б такого зделать?

Опубликовано:

думаю всё будет хорошо )

Ребята вы очень сильно волнуетесь о моральной части вопроса

А тебе видимо неприемлима экологичность... :ph34r:

Опубликовано:
автор я чет не могу понять зачем вам растоваться?? она тебя не устраюет в чем-то? или может тебе имоций мало и ты не знаеш че б такого зделать?

Причины

1)Я студент она деваха одного влиятельного человека в городе!

2)Финансовые стороны разные)она катается на машине на своей я на тролейбусе)

3)получается встречатся не чаще чем раз в неделю)

4)Она забирает очень много ресурса который можно пустить на других)

Опубликовано:

Причины

1)Я студент она деваха одного влиятельного человека в городе!

2)Финансовые стороны разные)она катается на машине на своей я на тролейбусе)

3)получается встречатся не чаще чем раз в неделю)

4)Она забирает очень много ресурса который можно пустить на других)

Так и пускай его на других, раз жалко на неё.. Чем хуже?

Опубликовано:

Тогда ты просто обязан сделать так чтоб она пускала свой ресурс на тебя )

-- А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

У меня тоже похожая проблемка- Ожп дает,но кошелек сильно худеет))

Опубликовано:

Не понимаю, зачем возвращать для того что бы кинуть? Не лучше ли просто выкинуть из головы если не нужна тебе. Не порти свою карму, чувак. Все гавно которое ты выливаешь на других возвращается в двойном размере...

Опубликовано:

Не понимаю, зачем возвращать для того что бы кинуть? Не лучше ли просто выкинуть из головы если не нужна тебе. Не порти свою карму, чувак. Все гавно которое ты выливаешь на других возвращается в двойном размере...

уже вернул но снова мозги отёбую до ужаса бля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...