HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 2 Рома : прога хорошая, в понедельник можно добавить пулловер, и все-таки снизить интенсивность - хорошая тренировка с разминкой идет 1,5-2 часаПургу не гони.Больше часа нет смысла занематься в зале.2 часа уже дрочилово какое -то-----это считается для среднестатистического организма, выспавшегося и покушавшего среднестатистически . Посчитай , что тяжело и что легко для тебя -интенсивность тренировок - частота ,продолжительность, число упражнений, кол-во подходов, повторов в них, рабочие веса . Тебе нужно будет сориентироваться по себе - учесть не только нагрузку, которую получаешь на тренировках , и их кол-во, а и то, как и сколько ты отдыхаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 это считается для среднестатистического организма, выспавшегося и покушавшего среднестатистически . Посчитай , что тяжело и что легко для тебя -интенсивность тренировок - частота ,продолжительность, число упражнений, кол-во подходов, повторов в них, рабочие веса . Тебе нужно будет сориентироваться по себе - учесть не только нагрузку, которую получаешь на тренировках , и их кол-во, а и то, как и сколько ты отдыхаешь .Хз,я занемаюсь сейчаз по выше написанной проге( по которой так никто и не отписался) если бы я делал,как обычно все делают,по 4 сета в упражнении,то завис бы в зале точно на часа полтора как минимум... ну а если ходить со всеми языком чисать и отдыхатй между упражнениями по 3-5 минут,то и все 2 часа.сократил количество сетов до 2-х -1-50% 2- 100%. Выкладываюсь по полной в каждом упражнении ,после 45-50 минут тренинга ,выкладываюсь на все 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноггано 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Привет! Почитал программы понравилась вот эта:1 ДЕНЬ - РУКИ+ПРЕСС-ПШНБ стоя 2х8, 1х12 -ПШНБ на скамье Скотта 2х8, 1х12-Французский жим 3х8, 1х12 \ Разгибания рук в тренажере 4х10 (чередуем через 2 тренировки)-Жим узким хватом 3х8-Сгибания кисти со штангой на предплечья 3х20-Пресс - любое упражнение 50 повторений2 ДЕНЬ - ГРУДЬ+ШИРОЧАЙШИЕ-Жим гантелей на горизонтальной скамье 3х10-Жим на наклонной скамье 3х10-Жим на обратнонаклонной скамье 3х10-Кроссоверы 4х10 \ Разводка гантелей 4х10 (чередуем через 2 тренировки)-Т-тяга в наклоне 4х10-Гребля 5х103 ДЕНЬ - ПЛЕЧИ+ПРЕСС-Жим штанги сидя 3х10-Жим Арнольда 5х12-Бабочка в наклоне 5х12 \ Протяжка штанги к подбородку 4х10 (выбираем то где лучше чувствуем задние дельты)-Бабочка с легкими гантелями стоя 5х10-Пресс - любое упражнение 50 повторенийЕсли не затруднит, опишите пожалуйста подробно как выполнять эти упражнения правильно)))А то например такое упражнение как Жим Арнольда я вообще не знаю, впрочем как и большенстоиз выше перечисленных)))Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 такое упражнение как Жим Арнольда я вообще не знаютебе должно быть очень стыдно, НоГГано мне вот интересно, ты приложил хоть какое то усилие для того чтобы разобраться самому? хотя бы в гугл вбивал? просто это не самая секретная информация в мире, по важности где то между базой данных ЦРУ и пин-кодом кредитки Абрамовича впрочем доброта моя не знает границ :ссылка если хочешь в движении: ютуб все знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноггано 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 впрочем доброта моя не знает границ :ссылка Спасибо большое)) чёткий сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeRm1T 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 подходят ли эти программы для сушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOBLadE 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Я уже год занимаюсь по трехдневной программе из первого поста. Увеличил грудь на 10 см, руки и пресс(так как немного сушился, жир на пузе был) на 5 см. Ноги особо не тренирую они итак натренированные. Занимаюсь дома со штангой, гантелями. Возникли такие вопросы:1. Услышал, что программу тренировок нужно менять каждые 6 недель, не можете ли подсказать и написать что в программе поменять и как.2. После тренировки мышци болят со второго дня еше дня два. Это нормально или я перетренировываюсь?3. Нормально ли у меня выросли мышцы за год или маловато?До этого вообще дрищем был вес 65 сейчас 76 до сушки был 80.От груди жму 70*6 становая 70*12 бицепс 40*8. 70 потому что это потолок веса моей штанги. Изменено 22 апреля 2010 пользователем NOBLadE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enfleur 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Такой вопрос - я занимаюсь в тренажерке 3 месяца,но т.к. сейчас теплеет хотелось бы на время лета вместо тренажжерки заниматься на турниках.В 5 км от меня в парке есть пачка турников (брусья,перекладины и т.д.),расстояние приличное - можно бегать.Может ктонибудь подсказать примерную программу для подобных занятий? В основном хочется просто оставаться в тонусе и не терять формы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Программы тренировок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 ПодскажитеЕсли я пойду в тренажерный зал, то составит ли тренер для меня программу? или я сам должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 ПодскажитеЕсли я пойду в тренажерный зал, то составит ли тренер для меня программу? или я сам должен? Все зависит от твоих желаний! За деньги тебе все сделают. Самое главное попросить разучить ПРАВИЛЬНУЮ ТЕХНИКУ выполнения упражнений!Первый 4 мес. по-барабану какая программа (тело привыкает к нагрузкам, а прогу можешь взять постом вышеПрограммы тренировок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rommii 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Буду пробовать одну из программ. Возник вопрос - ничего не сказано про разогревку\разминку и бег. Я обычно разминаюсь на кардиотренажере (а-ля лыжник) + потом делаю железо + в конце тренировки бегу несколько километром на дорожке. Что про это скажут знающие люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Буду пробовать одну из программ. Возник вопрос - ничего не сказано про разогревку\разминку и бег. Я обычно разминаюсь на кардиотренажере (а-ля лыжник) + потом делаю железо + в конце тренировки бегу несколько километром на дорожке. Что про это скажут знающие люди?Если ты сушишся то самое то, хотя мне кажется что это не совсем практично и до и после тренировки бегать. А если ты таким странным способом хочешь массу набрать, то заканчивай с такими эксперементамиА что касается разминки в начале тренировки, можно легко обойтись без бега, сделай 20 отжиманий, 20 присяданий и наклоны спины с грифом, будет достаточно...не забывай на каждом упражнении делать разминочный подход с маленьким весом, дабы избежать травмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Хожу в зал уже 4ый месяц. До этого был довольно дохлым с впалой грудью, но вообщем поднабрал мышечной массы (примерно 8 кг бещ юза добавок). Вообщем сейчас я стал довольно рельефным и пропорциональным, только (как мне кажется) проблемы с грудью. Тоесть она выделяется хорошо с внешней части и с нижней, а потом провал довольно резкий. Подскажите прогу для центральной части груди.На грудь делаю жим лежа с почти своим весом, брусья 25-20-15, гантели на наклонке (аля жим, ну вы поняли). И на блоках свожу руки (правда по ощущениям блоки вообще бесполезны =) ) Причем последнее время стал нажимать на грудь каждую тренировку, т.к. хожу 2 раза в неделю она успевает восстановится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bI1 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Вставляй во впадину и грудь силиконовые имплантаты и сразу станешь Альфа, тренажерка для стирания хрящей и зарабатывания импотенции! я гарантирую это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Для новичка нет смысла зацикливаться на одной части тела... твоя масса увеличивается, естественно какие то мышцы будут доминировать, какие то отставать, это нормально, повышай общю массу тела и прокачивай все мышцы не циклясь на груди и недоработка сама рассосестся...+анатомическое строение у всех разное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Для новичка нет смысла зацикливаться на одной части тела... твоя масса увеличивается, естественно какие то мышцы будут доминировать, какие то отставать, это нормально, повышай общю массу тела и прокачивай все мышцы не циклясь на груди и недоработка сама рассосестся...+анатомическое строение у всех разное!Ну я считаю что я выгляжу ОК, только не хватает груди норм. Я не собираюсь дрочить до 150 в жиме лежа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Можно ли качаться в 15лет ,не повредит ли здоровью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Можно ли качаться в 15лет ,не повредит ли здоровью?Можно. Не повредит, если будешь думать головой, а не жопой. А сдуру можно и хер сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miraclis 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Кто-нибудь занимался по программе max-ot? кто не знает там суть в том, что за 1 тренировку работаешь только на 1 группу мышц, выходит тренировка максимум 50 минут, но 5 раз в неделю. Рабочие подходы выполняются на 4-6 повторений. Кто пробовал или слышал? Поделитесь информацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takewin 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо за фак,вот у меня такой вопрос....я плавец бывший со стажем 5 лет,у меня есть рельеф и есть жилы,но нет массы 18 лет и вес 55,и вот ты написал трехдневную программу для новичка,но я смотрю на нее и для меня эта программа уж слишком легкая будет,как физкультура,поэтому такой вопрос:стоит ли делать эту программу для набора веса,или стоит рассмотреть более усложненную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коммуникатор 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Хорошая ли вот такая программа?День 1 (Грудь/Бицепс)Жим штанги лежа 3х10Отжимания на брусьях 3х10Жим гантелей лежа 3х10Изоляция на бицепс (подъем штанги) 3х10День 2 (Ноги/Пресс)Разгибания ног сидя на тренажере 3х10Сгибания ног сидя на тренажере 3х10Жим ногами лёжа 3х10Пресс любой 3х15+Изоляция на трицепс (разгибания на блоке) 3х10День 3 (Спина/Плечи)Подтягивания широким хватом 3х10Тяга гантелей в наклоне 3х12Тяга в тренажере к поясу 3х12Шраги 4х12Жим гантелей сидя 3х10Разводы рук с гантелями стоя 3х10Что можно заменить или чем дополнить?Работаю на массу. Новичёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коммуникатор 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Занимаюсь по программе, которую выше обозначил. Её мне тренер в зале дал. Вес беру такой, что 10-й раз делается уже на пределе. Однако после тренировки совсем не чувствую себя уставшим. Есть подозрение, что я что-то делаю не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Занимаюсь по программе, которую выше обозначил. Её мне тренер в зале дал. Вес беру такой, что 10-й раз делается уже на пределе. Однако после тренировки совсем не чувствую себя уставшим. Есть подозрение, что я что-то делаю не товпоряде прога, занимайся по ней, оттачивай технику главное, что бы был рост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Коммуникатор, можешь попробовать вот эту программу тренировок. Хвалят многие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вот парочка неплохих программ:http://sportprogram.ru/?p=26http://sportprogram.ru/?p=3 Изменено 20 августа 2010 пользователем Allizio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк П 1 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 DDO,Хочу попросить тебя адаптировать программу пляжника для двух дней в неделю. В зал иду не первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIoJIuk 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Парни такой вопрос. Хожу 3 дня в неделю по программе пляжника. Рост 178, вес 70 кг. Можно ли по утрам качать пресс, для более быстрого появления кубиков? Или вообще может 4-ый раз в неделю ходить со спец. программой для пресса? так же хочу протеин начать через месяц кушать, какой посоветуете? (чтобы и не дорого, но качественно). С ув. Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 JIoJIukДружище пресс у тебя наверное уже неплохой, а чтобы появились кубики нужно жир с живота убрать. Диета+каридо тебе поможет. А так достаточно прорабатывать пресс 2 раза в неделю, по 2 упражнения и по 2-3 подходам. Одно упражнение на верх и одно на низ, например подъем корпуса на лавке с весом 10-15 кг и подъем ног в висе.Протеин качественный стоит прилично, лучше творог+молоко+1-2 банана в миксере и пару раз в день пить этот коктейль выходит дешевле. Протеин в месяц около 4к выходит хороший, дешевле и продуктивнее на грудках и твороге качаться Я КМС так делал покрайней мере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oneil 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кто чо думает по поводу программы:Возраст 20 , вес - 65 , рост 180смДЕНЬ1Грудь :Жим Лежа 4х12Жим лежа в наклоне 4х12Жим лежа в обратном наклоне 4х12Разводка лежа 4х12Ноги :Жим в тренажере4х12Разгибание ног в тренажере4х12Сгибание ног в тренажере4х12Подъемы на носках с гантелями попеременно пока получается хотя бы 10 подъемовДЕНЬ2Руки :Отжимания на брусьях4х12Подъемы штанги стоя4х12Подъемы штанги в скамейке4х12Концентрированные сгибы попеременно каждой рукой на максимумРаспямление трицепсов с гантелью сидя 4х12Трицепс в тренажере с блоком4х12Сгибы запястий 4 подхода на максимумМышцы прессаДЕНЬ3Плечи :Жим из-за головы4х12Тяга к подбородку4х12Разводка в тренажере4х12Спина :Подтягивания4х12Шраги4х18Пуллдауны для широчайших4х15Гиперэкстензии4х20Мышцы прессаСильно прошу не пинать ,укажите что можно подправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fgg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 занимаюсь не так давно и при выполнении упражнений на груд (жим лежа) мучает травма полученная еще года три назад, в районе плеча что то щелкает, боль не такая уж дикая, но может быть такие тренировки причинят больше вреда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 OneilВес у тебя маленький и руки в один дедень пока рановато выделять. Твою схему Грудь-Ноги, Руки, Спина-Плечи лучше перестроить например: Грудь-Плечи, Ноги-Трицепс, Спина-Бицепс. Обязательно делай приседания, "Жим лежа в обратном наклоне" это пока убери. Можешь ориентироваться на эту программу - http://sportprogram.ru/?p=26 только беговаую дорожку можешь убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oneil 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Allizio , спасибо за совет.Приседания я как-то делать боюсь, а жим лежа в обратном наклоне почему не стоит делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 OneilВес у тебя маленький, значит грудь еще неоформлена, когда наберешь нормально мяса тогда уже можешь и шлифовать различными дополнительными упражнениями на "низ груди".Также когда ты лежишь вниз головой и штангу жмешь кровь к голове сильно приливает, атлетам за 40 вообще это упражнение стоит очень аккуратно делать, говорят были случаи инсультов. (Сам не видел, точно сказать не могу).Ну и если ты не сачкуешь то после жима, жима на наклонной и разводки у тебя тупо сил не должно остаться еще на грудь что-то делать А насчет приседа, обратись к тренеру или к самому здоровому парню в зале с просьбой правильную технику показать приседа, обычно ребята опытные с радостью делятся своим опытом с новичками. Просто ты один верх тела не накачаешь не построив массивные ноги. Считаю присед наверное самым массонаборным упражнением, по крайней мере для меня точно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oneil 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ясн, я в курсах про давление ,поэтому там малые веса задействую ,учту твои советы. Вобще у мну норм вес где-то 69 щас из-за жары сильно похудел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Подскажите программу на массу для новичка. (стаж: месяц, делал общеразвивающие упражнения, так сказать привыкал и изучал тренажеры)И если можно с картинками + Не помешает питание Изменено 31 августа 2010 пользователем FuckYou. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 FuckYouя выше в сообщение приводил программу, обычная база, бери и используй, месяца 3 занимайся потом смотри на результаты и бери что-нибудь другое. Упражнения по картинкам тяжело выучить, поищи в инете видео с тренировками или в зале поинтересуйся у тренера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIoJIuk 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 JIoJIukДружище пресс у тебя наверное уже неплохой, а чтобы появились кубики нужно жир с живота убрать. Диета+каридо тебе поможет. А так достаточно прорабатывать пресс 2 раза в неделю, по 2 упражнения и по 2-3 подходам. Одно упражнение на верх и одно на низ, например подъем корпуса на лавке с весом 10-15 кг и подъем ног в висе.Протеин качественный стоит прилично, лучше творог+молоко+1-2 банана в миксере и пару раз в день пить этот коктейль выходит дешевле. Протеин в месяц около 4к выходит хороший, дешевле и продуктивнее на грудках и твороге качаться Я КМС так делал покрайней мере)спасибо, за очень продуктивный ответ. А пресс не очень, когда стою живота нет, когда сижу жирок))) а что такое КАРИДО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 JIoJIukБеговая дорожка, велотренажер это кардио-тренажеры. Тренируют не только мышцы но и сердце. К примеру первые 20 минут на беговой дорожке ты сжигаешь не жир подкожный, а гликоген (из мышц, а потом из печени) и только когда запасы гликогена иссякнут начинают жирные кислоты расщипляться.Поэтому когда я к пляжному сезону готовлюсь то одеваю на шею полотенце, встаю на беговую дорожку, ставлю скорость 7,8 км. в час и бегаю в течении 40-60 минут. Пульс при такой скорости у меня держится 140-145. Но я все таки использую фармподдержку при похудении, какую не скажу, тебе оно не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIoJIuk 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 JIoJIukБеговая дорожка, велотренажер это кардио-тренажеры. Тренируют не только мышцы но и сердце. К примеру первые 20 минут на беговой дорожке ты сжигаешь не жир подкожный, а гликоген (из мышц, а потом из печени) и только когда запасы гликогена иссякнут начинают жирные кислоты расщипляться.Поэтому когда я к пляжному сезону готовлюсь то одеваю на шею полотенце, встаю на беговую дорожку, ставлю скорость 7,8 км. в час и бегаю в течении 40-60 минут. Пульс при такой скорости у меня держится 140-145. Но я все таки использую фармподдержку при похудении, какую не скажу, тебе оно не нужно)большое спасибо)) хорошо, что есть такие люди которые делятся опытом.Если не сложно последний вопрос, как делать коктели? в каких прапорциях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 JIoJIukНа глаз я делаю, примерно так: 6-8 столовых ложек творога, 1 банан, и полстакана молока. Взбивай все это в миксере. Кто-то добавляет варенье или мед, но я за толщиной талии слежу так что не увлекаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIoJIuk 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 JIoJIukНа глаз я делаю, примерно так: 6-8 столовых ложек творога, 1 банан, и полстакана молока. Взбивай все это в миксере. Кто-то добавляет варенье или мед, но я за толщиной талии слежу так что не увлекаюсь спасибо) благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Поика 14 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот парочка неплохих программ:http://sportprogram.ru/?p=26http://sportprogram.ru/?p=3Поменял малость одну прогу по ссылке. Зацените. Есть смысл тренироваться по такой на мыссу?1-й день. (тяжелый)1. Жим лежа. 3х6,6,max.2. Французкий жим 3. Жим штанги из–за головы. 3х12-154. Приседания. 2х65. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-126. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-127. Подъем штанги на бицепс. 3-4х128. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)2-й день. (легкий)1. Жим лежа. 3х62. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х153. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-124. Подъем гантелей перед собой. 2х155. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-126. Жим ногами7. Разгибания на блоке 2 простым 2 обратным 4х10-128. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)3-й день. (тяжелый)1. Жим гантелей. 3х6,6,max.2. Жим узким хватом3. Жим штанги перед собой. 3х12-154. Приседания. 2х65. Тяга штанги к поясу6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-127. Подъем гантелей на скамье Скотта 3-4х128. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 ПоикаНеосилишь без химии 3 раза в неделю грудь долбить и ноги.Пробуй лучше первую прогу из списка не меняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LA2 11 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Приветствую завсегдателей. Требуется ваша помощь. Начал ходить в зал. Возникла проблема с ногами. Точнее с ногой. Если еще точнее, то с коленом. дело в том, что год назад у мну был частичный разрыв внутреннего мениска правой ноги(три месяца на костылях, два месяца с палочкой). Когда начал давать нагрузку на ноги, ощутил дискомфорт\боль. Хотел бы спросить есть ли какие нибудь программы с минимальными нагрузками на мениск? Если есть, был бы премного благодарен их получив (=Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 LA2Знаю парня который стал чемпионом России (федерацию правда непомню) по бодиблдингу в 17 лет с травмой мениска, если хочешь напиши в личку, дам его айди в контакте, спросишь как он ноги качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Поика 14 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ПоикаНеосилишь без химии 3 раза в неделю грудь долбить и ноги.Пробуй лучше первую прогу из списка не меняя.Почему ты так думаешь? Тренинг всего 3х дневный и как я понимаю 2ой день восстановительный. Ранее занимался все лето по такой проге,все дни тяжелые.2х разовая прокачка груди,плеч и трицепсов.1.день. Грудь,плечи,трицепс.Жим лежа 3*10-6Жим гантелей на наклонной 2*10-8Растяжка груди на тренажере 2*10Жим штанги сидя или 2-8*10-8Тяга блока в сторону. 2*10-8Французкий жим лежа 2*10Выпрямление руки с гантелью 2*10пресс2день. Спина,ноги,бицепс.Тяга штанги в наклоне к поясу. 3*10-8Тяга на блоке к поясу. 2*10-8Тяга блока за голову 2*10-8Приседания 3*10-8Упр.на бицепс бедер. 2*12-10голень 2-25-20Подъем штанги на бицепс 2*10-8Молот 2*103день. Грудь,плечи,трицепс.Жим гантелей 2-3*10-8Жим штанги на наклонной 2*10-6Кроссовер 2*10Жим из за головы 2*10-8Жим гантелей 2*10-8Французкий жим с гантелью 2*10Триц на блоке 2*10-8прессНичего,выдержал.Без химии но с протеином и гейнером.Та прога действительно немного трудноватая.Не хочу прокачивать ноги 2 раза.Можно было бы замутить типа того.1-й день. 1. Жим лежа. 3х10,8,6.2. Разводка на горизонтальной 2*10-63. Жим гантелей на наклонной 2*10-84. Жим штанги из–за головы. 3х12-155. Разводка гантелей стоя. 2*10-86. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 2х10-127. Тяга нижнего блока к животу. 2х10-12. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)2-й день. 1. Узкий трицепсовый жим 2*102. Французкий жим лежа. 3*103. Присядания 3*10-84. Жим ногами 2*10-85. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*106. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8 7. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)3-й день. 1. Жим гантелей. 3х82. Разводка на наклонной 2*10-83. Жим штанги перед собой. 3х12-154. Разводка гантелей в наклоне 2*10-85. Становая тяга 3*10-86. Тяга гантели к поясу 2*107. Тяга нк поясу на блоке 2*108. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний) Че думаете по такой проге,масса попрет? Изменено 1 сентября 2010 пользователем .Поика (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Поика Если питаться будешь нормально то попрет =)) Если прямо хочешь активно набирать вес то можешь во втором и третьем дне, присед и становую перенести первым упражнением, пару разминочных подходов, а дальше по 3 тяжелых подхода. А так эксперемнитируй, у всех организмы разные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Можно было бы замутить типа того.1-й день. 1. Жим лежа. 3х10,8,6.2. Разводка на горизонтальной 2*10-63. Жим гантелей на наклонной 2*10-84. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 лучше делать перед собой (из-за головы - это неестественное выворачивание суставов, могут быть травмы)5. Разводка гантелей стоя. 2*10-86. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 2х10-127. Тяга нижнего блока к животу. 2х10-12. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)2-й день. 1. Узкий трицепсовый жим 2*102. Французкий жим лежа. 3*103. Присядания 3*10-8 (приседы надо делать по 15 раз в подходе)4. Жим ногами 2*10-85. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*10 это для сушки больше подходит3. Сгибание со штангой стоя или подтягивания 3х10 одного упр будет достаточно6. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8 и это для сушки7. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)3-й день. 1. Жим гантелей. 3х82. Разводка на наклонной 2*10-83. Жим штанги перед собой. 3х12-154. Разводка гантелей в наклоне 2*10-85. Становая тяга 3*10-86. Тяга гантели к поясу 2*107. Тяга нк поясу на блоке 2*108. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний) Че думаете по такой проге,масса попрет?вот теперь попрет если хошь эту прогу то лучше в таком виде...масса растет не от кол-ва сделанных упражнений а от увеличения рабочих весов и от хорошего восстановления. Следуя из этого лучше сделать одно многосуставное упражнение со штангой с максимальным весом, хорошо после него восстановиться и на следующей тренировке добавить 1-2кг.а вот когда перешагнешь за 100кг будут руки по 50см и будешь сидеть на курсе Дека+Метан - тогда и будешь махать гантелями и долбить бицуху на скамье Скотта Изменено 6 сентября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Поика 14 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно было бы замутить типа того.1-й день. 1. Жим лежа. 3х10,8,6.2. Разводка на горизонтальной 2*10-63. Жим гантелей на наклонной 2*10-84. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 лучше делать перед собой (из-за головы - это неестественное выворачивание суставов, могут быть травмы)5. Разводка гантелей стоя. 2*10-86. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 2х10-127. Тяга нижнего блока к животу. 2х10-12. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)2-й день. 1. Узкий трицепсовый жим 2*102. Французкий жим лежа. 3*103. Присядания 3*10-8 (приседы надо делать по 15 раз в подходе)4. Жим ногами 2*10-85. Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта. 2*10 это для сушки больше подходит3. Сгибание со штангой стоя или подтягивания 3х10 одного упр будет достаточно6. Подъем гантелей на скамье Скотта 2*10-8 и это для сушки7. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний)3-й день. 1. Жим гантелей. 3х82. Разводка на наклонной 2*10-83. Жим штанги перед собой. 3х12-154. Разводка гантелей в наклоне 2*10-85. Становая тяга 3*10-86. Тяга гантели к поясу 2*107. Тяга нк поясу на блоке 2*108. Пресс. 2 подхода (верхний и нижний) Че думаете по такой проге,масса попрет?вот теперь попрет если хошь эту прогу то лучше в таком виде...масса растет не от кол-ва сделанных упражнений а от увеличения рабочих весов и от хорошего восстановления. Следуя из этого лучше сделать одно многосуставное упражнение со штангой с максимальным весом, хорошо после него восстановиться и на следующей тренировке добавить 1-2кг.а вот когда перешагнешь за 100кг будут руки по 50см и будешь сидеть на курсе Дека+Метан - тогда и будешь махать гантелями и долбить бицуху на скамье Скотта Странно как то ты все перечеркнул.А как же прокачка верхней части груди?На каждую группу по 1 упражнению. На широчайшие вообще ничего нет. Будет торс масивный а рученки просто заплывшими либо вообще не какими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.