Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
457
Кажется влюбился в эскортницу
Это накладно. Шнуру тогда придется новый хит про Питер придумывать, а люди уже старый полюбили. -
457
Судя по тому что он тут пишет там не об кого мерить интеллект. автор, тебе ничего не светит, денег не хватит, а кроме денег у тебя ничего нет -
457
Сейчас шизики наркоту предложат легализовать и педофилию, ведь на место закрытого открывается новое. -
934
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вообще нет, я ее понимаю. У меня куча чатов - у одного ребенка, у другого. Отдельные чаты с родителями. У младшего я еще и в родительском комитете. Все осмотры врачей на мне, больничные и так далее. Столько раз просила мужа вступить в чаты, чтобы хоть как-то был в курсе. К старшему кое как вступил в том году и вообще его не читал. Зато я должна и работать, и красивой быть, и убирать, и готовить и все успевать. Невозможно впихнуть невпихуемое. Води их по врачам ты тогда и будешь бывшей жене рассказывать что и как. -
457
Ковальски, сотри это!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.