Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Я им сделаю выгодное предложение, от которого они не смогут отказаться. -
500
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
А ты знаешь наше расставание? Конечно, я думал, что она вернется за ними. Мы, в целом, нормально разошлись. Это ещё неизвестно. У меня-то была мелочь, тысяч на 9-10 в рублях. А если бы у тебя были у бывшего вещи на 150-170 тысяч? Не пришла бы? Чисто принципиально) Ну значит, ты не умеешь ценить деньги, если бы за дорогими вещами не пришла забрать их. У меня такое ощущение, что мы живем в разной реальности) С чего вдруг я должен чужие вещи выкидывать сразу? Когда я познакомился с другой девушкой - это было менее месяца, как мы разошлись с бывшей. Понятное дело, что через год я их выкинул(точнее отдал на нужды другим людям). Но после месяца сразу выкидывать чужие вещи - это разве правильно? -
444
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Кто ж с этим спорит... Но давай теперь переведём все на баб... Посредственность - это от 4,5 до 5,5/6... Ну или просто 5-ки... Они ни плохие и ни хорошие, они обычные и их статистическое большинство... Ты хочешь 7, которых статистическое меньше, т.е. Они уже не посредственность и не статистическая норма. А вероятность, что у него х#й 20 см какая? А то, что он общался с девками с 13 лет и тупо нашёл свои фишки какая? А вероятность, что они сидят на лавке, а не парочка какая? Ты б себе вопрос задал чего я (ты в смысле) хочешь через год... А потом что для этого нужно сделать... Именно твои действия... СЗ плохой ок, создай свой хороший и тд. Ты ж решения то никакого не ищешь, только философствуешь, чтоб твоему эго было приятно... В гугле есть прикольная статистикп чувака на твинби, который создал анкету парня модели и девушки модели и вывел статистику... Спойлер: девки лайкают только 5% анкет/ парни - 61% -
178
Та нужен, у меня много контактов в телеграмме, с кем договориться можно, просто сейчас не безопасно выходить -
178
Ты им и с деньгами сейчас не нужен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.