Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень много упражнений на одни и те же группы мышц. То, что занимаешься 2 раза в неделю не значит, что надо бомбить мышцы по-полной. Перетрен будет. И напиши какие у тебя параметры, цель?

Опубликовано:
:o Зачем 2 раза грудь? Вообще какое-то жёсткое бомбилово получается. Попробуй разложи 3 тренировки в 10 дней.
Опубликовано:

Зря отказался от приседа и становой, без базы далеко не уедешь.

Зачем мне присед, когда ноги и так перекачены, я специально их не тренирую, чтобы был перевернутый треугольник.

А становая, честно, не понимаю, чего вы так любите становую, с ней очень просто сорвать себе спину. К тому же, она идет не столько на спину, сколько на ягодицы, а с этим у меня проблем нет ;)

Очень много упражнений на одни и те же группы мышц. То, что занимаешься 2 раза в неделю не значит, что надо бомбить мышцы по-полной. Перетрен будет. И напиши какие у тебя параметры, цель?

Столько упражнений, чтобы проробатывать полностью все части группы мышц.

Рост 185

Вес 78

Цель: набор сухой массы.

:o Зачем 2 раза грудь?

Затем, чтобы лучше расло, и потому, что не делаю ноги :rolleyes:

Попробуй разложи 3 тренировки в 10 дней.

Не совсем понял это :huh:

Опубликовано: (изменено)

Чтобы росло, надо тренироваться реже, есть и спать больше. А не бомбить через каждые 3 дня. :huh:

Не совсем понял это :huh:

Отойди от стандарта, от недельного режима(если конечно у тебя не жёсткие рамки по расписанию) и попробуй сделать не 2 тренировки в неделю, а 3 в 10 дней.

Я, к примеру, делаю 4 тренировки за 10 дней.

И насчёт ног. С твоим ростом их невозможно перекачать. Вообще забавно когда люди бояться перекачаться, хотя не могут даже подкачнуться.

P.S. И становую все так любят, потому что это самое лучшее упражнение.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)

И насчёт ног. С твоим ростом их невозможно перекачать. Вообще забавно когда люди бояться перекачаться, хотя не могут даже подкачнуться.

Здесь ты ошибаешься, 5 лет тренировок ног, для баскетбола. :rolleyes:

P.S. И становую все так любят, потому что это самое лучшее упражнение.

за что ее любить ? :unsure:

П.с. забавно - когда люди судят не зная B)

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)
Опубликовано:
Столько упражнений, чтобы проробатывать полностью все части группы мышц.

Рост 185

Вес 78

Цель: набор сухой массы.

Рост будет медленным, и то, если будет очень много отдыха и хорошее питание.

Становая тяга прорабатывает большое количество основных и мелких мышц, как результат набор масса очень хороший

Опубликовано:

Я не сужу, не зная. 99% процентов говорят, что у них накачаные ноги, потому что они занимались *чем-то там*. Возможно они действительно выглядят хорошо, возможно действительно сильные. Но перекачать их не в ваших силах, в то время как их тренировка благотворно влияет на организм.

И ещё раз повторю. С вашим ростом ноги любого размера будут выглядеть нормально.

В общем это всеобщее заблуждение, что ноги тренировать не надо. Причём они не обязательно будут расти, а вот сильными они должны быть, причём не для того, чтобы подпрыгнуть и забросить мяч.

Опубликовано:

Никогда не занимался два раза в неделю, но теперь придется. Критикуем программу.

Первый день:

Грудь

- Жим лежа 3х8

- Жим лежа под углом 3х8

- Жим в тренажере средним хватом 3х8

- Разводка под углом с добиванием 3х8

Бицепс

- Сгибание рук стоя 3х8

- Стоя в блоке + сгибание рук обратным хватом 3х8

- Сгибание рук с поворотом гантелей 3х8

Трицепс

- Брусья 3х10 ( Если больше 12, то с отягощением)

- Французский жим лежа 3х8

- Выпрямление в блоке с уменьшением веса 3х8

Второй день:

Грудь

- Жим гантелей лежа 3х8

- Жим гантелей под углом 3х8

- Жим гантелей лежа параллельным хватом 3х8

- Кроссовер 3х8 ( на центр )

Спина

- Тяга блока перед собой + гантели на наклонной скамье 3х12

- Тяга сидя к поясу параллельно 3х12

- Тяга в блоке за голову 3х12

- Трапеция 3х

Плечи

- Жим из-за головы 3х8

- Жим перед собой(передняя дельта) + махи в стороны 3х8

- Задняя дельта (в тренажере либо на скамье) 3х8

Грудь

- Жим лежа 3х6-8

- Жим лежа под углом 2х6-10 - делай гантелями

- Жим в тренажере средним хватом 3х8 -убрать 100%

- Разводка под углом с добиванием 3х8 -нах не нужна 100%

- Отжимания на брусьях добавь

К груди на этой неделе не возвращайся. Когда будет обыт,стаж и спорт питание ,мозешь тогда и по 2 раза группу качать не неделе,но занимаясь минимум 4 раза хотя- бы для этого.

Запомнуи,тренировка не должна быть 2 часа. Нечего в зале делать больше 1 часа. После интенсивного качественного часового тренинга ,силы будут на исходе и дальнейшая проработка остальных груб будет лишь хорошо если на 60-70% выполнена от общей интенсивности.

Бицепс

- Сгибание рук стоя 3х8

- Стоя в блоке + сгибание рук обратным хватом 3х8 - не нужно!

- Сгибание рук с поворотом гантелей 2х8

Трицепс

- Брусья 3х10 ( Если больше 12, то с отягощением) - не нужно!

- Французский жим лежа 3х8

- Выпрямление в блоке с уменьшением веса 3х8 - Делай с увеличением веса и обратным хватом

Если уклон на грудь ,то оставь брусья и убери какои либо упражнение с рук .Если на руки,то на оборот.

Второй день:

Грудь

- Жим гантелей лежа 3х8

- Жим гантелей под углом 3х8 - ВСЕ УБРАТь!

- Жим гантелей лежа параллельным хватом 3х8

- Кроссовер 3х8 ( на центр )

Спина

- Тяга блока перед собой + гантели на наклонной скамье 3х12 - Не нужно

- Тягу штанги к поясу добавь .

- Тяга сидя к поясу параллельно 3х12

- Тяга в блоке за голову 3х12 - Не нужно

- Трапеция 3х

Плечи

- Жим из-за головы 3х8 - Не нужно

- Жим перед собой(передняя дельта) + махи в стороны 3х8 -Не нужно

- Задняя дельта (в тренажере либо на скамье) 3х8 -Не нужно

- Махи гантелей на средную дельту

- Жим гантелей сидя

- Махи на заднюю

Опубликовано:

По поводу становой,тоже противник ее.

Становая больше прорабатывает ноги,спину в меньшей степени. Многие путают становую с мертвой тягой и заносят ее в день тренировки спины.

А именно для поясницы достаточно гиперекстензии .

Становая тяга - упражнение более силовое,лифтерское так сказать. В бодибилдинг она перекочевала так же как и безполезный для плеч жим штанги сидя перед собой ,который еще извратились и переделали в еще более безполезный и к тому же травмоопасный жим из за головы.

Если гонитесь за результатами и самоутверждением - рвите бешеные веса в становой.

Если же хотите построить атлетическое спортивное телосложение основанное на наборе мышечной массы ,оставте его для жилистых или же толстых лифтеров.

Что касается ног.

Я например тренинг ног совсем вообще не исключал. Но и не нажимал на него особо .

От приседа с большими весами у меня сразу начанали пухнуть и без того здоровые судя по соотношению с телом ноги и задница.

Опубликовано:

Становая/присед - это МАССА, самые эффективные упражнения для этого. Если вам масса не нужна - исключайте, делайте изоляции и чё хотите, но прогресса особого не ждите.

Опубликовано:

Становая/присед - это МАССА, самые эффективные упражнения для этого. Если вам масса не нужна - исключайте, делайте изоляции и чё хотите, но прогресса особого не ждите.

Какая масса ,такая?

a7bd09c18f2c.jpg

a6c917f16c80.jpg

Никто не говорил исключать базу.

Речь всего лишь шла о становой тяге.

Что она вобщем то нафиг не нужна ,если вы хотите увеличить себе мышечную массу к примеру на груди,плечах,руках у широчайших.

А увеличение массы тела за счет накаченных ног не пропорциональных по отнашению к телу - нафик никому не нужна.

и не стоит верить в такие бредовые мифы типо как : хочешь бальшой бицепс - приседай .Бред сивой кобылы при лунном свете. Еще бы загнули :хочешь накачать голень , делай шраги. )))))))

Опубликовано:

и не стоит верить в такие бредовые мифы типо как : хочешь бальшой бицепс - приседай .Бред сивой кобылы при лунном свете. Еще бы загнули :хочешь накачать голень , делай шраги. )))))))

PicardDoubleFacepalm-1.jpg

Опубликовано:

Ребят подскажите , по какой проге заниматься .

Ходил в зал месяца 4 , поднялся с 68 до 74 , занимался на массу .

Бросил и за два месяца скинул до 69 , щас опять пойду в зал , но хочу по проге пляжника заниматься :)

Или лучше на массу в начале опять , а потом пляжник ?)) вес 69 при росте 180 .

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите как увеличить плечи? чтобы были более широкие.. Занимаюсь много лет, но имею телесложение как у бревна.. плечи чуть шире попы, а хочется чтобы было заметно шире! Грудь большая, широчайшие, шраги, руки и ноги тоже достаточно большие, но плечи не широкие! Что посоветуете? Если ли специальные упражнения?

Добрый день. Подскажите как увеличить плечи? чтобы были более широкие.. Занимаюсь много лет, но имею телесложение как у бревна.. плечи чуть шире попы, а хочется чтобы было заметно шире! Грудь большая, широчайшие, шраги, руки и ноги тоже достаточно большие, но плечи не широкие! Что посоветуете? Если ли специальные упражнения?

Вот приграмма для пропорционального наращивания массы дельт.

Удели тренировке отдельный день.

1) Разведения гантелей в стороны стоя (сидя) в силовом режиме.

1 сет 15 повторений, 1 сет 10 повторений, 3 сета по 6-8 повторений

2) Тяга у верхнего блока для задних дельт

1 сет 15 повторений, 1 сет 10 повторений, 2 сета по 6-8 повторений

3) Тяга штанги стоя к подбородку широким хватом

1 сет 15 повторений, 1 сет 10 повторений, 2 сета по 6-8 повторений

4) Отведения руки в сторону у нижнего блока в кроссовере стоя

1 сет 15 повторений, 2 сета по 10 повторений

5) Махи с гантелями для задних дельтовидных мышц

1 сет 15 повторений, 2 сета по 10 повторений

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Chemodan

Лично я, смысла в работе по програме "пляжника" (при росте 18 и весе 69), а в моем понимании это рельеф - не вижу. Думаю, стоило бы поработать сначала на массу. Так как пляжный сезон, практически подходит к концу, вполне можно начать "отжираться" до зимы и работать исключительно на массу.

Я бы посоветовал прочесть книгу Алексея Фалеева, название не помню, но думаю, в гугле найдется. Очень грамотно и доходчиво, автор объясняет о том что такое база, и как она помогает в наборе массы. Вообще, из этой книги можно подчерпнуть для себя много интересного.

toni01

Развить плечи - достаточно трудно. В большинстве, это обусловлено тем, что дельтовидная мышца, имеет три пучка: передний, медиальный (средний), задний. Фактически, нету не одного упражнения, которое воздействовало на все три пучка полностью и равномерно. В зависимости от опыта твоих занятий, можно было бы предположить следующий вариант:

Если ты новичок (в моем понимании, это человек занимающийся от 0.5 до 1 года), я посоветовал бы - работать базовыми упражнениями:

1. Армейский жим или по другому - жим штанги стоя\сидя - отлично задействует медиальный пучок и основную массу дельтовидных мышц.

2. Разведение гантелей в стороны, стоя, в наклоне - так же, отлично задействует медиальный пучок. По мимо - включаются в работу надостная, трапециевидная и передняя зубчатая мышцы

3. Тяга штанги к подбородку - аналогично.

4. Жим Арнольда - замечательное упражнение, практически, задействуются все три пучка, преимущественно медиальный (средний) и передний.

Если же у тебя есть большой опыт... То, думаю вряд ли бы ты написал бы здесь свой вопрос :)

Но лучше всего - обратись к грамотному инструктору который при личной встрече и посмотрит на тебя, и подкорректирует, а может быть и составит (по желанию) грамотную программу тренировки. Это будет более продуктивно, чем читать советы с форумов.

Изменено пользователем ZtZp (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответы. Раньше я занимался исключительно армрестлингом и просто качалкой. (3-4 года) потом забросил, и сейчас хочу подтянуть своё тело и сделать более широкие плечи.. возможно это загон у меня в голове на счет них, даже не знаю)) во всех других частях тела я доволен на 100%, кроме плечей.. наверно надо к тренеру и поменять программу тренировки. Благодарю ещё раз,а пока постараюсь своими силами)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кувалда.
Опубликовано:

C понедельника начинаю занятия.

Проконтролируйте программу, пожалуйста. Дополните или уберите лишнее.

Понедельник

- Жим штанги лежа - 3х10

- Отжимания на брусьях - 3х10

- Жим гантелей лежа - 3х10

- Пресс 50 раз

Среда

-Гиперэкстензии

-Гантели сидя

-Подтягивания широким хватом

-Приседания

Пятница

-Пресс

-Жим узким хватом

-Жим штанги лежа

-Жим стоя / отжимания на брусьях

Опубликовано:

Ужас, а не программа.

В понедельник 3 однотипных упражнения. Тебе надо что-то одно, либо жим штанги, либо жим гантелями, либо отжимания на брусьях.

В среду. Спина + присед. С ума сошёл? Позвоночник хочешь угробить? А что за гантели сидя я вообще не представляю :lol:

А в пятницу опять грудь. Зачем?

Опубликовано:

Мда, с юмором туговато. Я понимаю, что тебе хочется жать больше всех пацанчиков во дворе, но у тебя из 12 упражнений 6 на грудь. Возьми готовую.

Опубликовано:

Выручите, а. Мне на понедельник готовую программу надо.

Я брал за основу эту программу:

1 Тяжелые приседания со штангой на спине 4*5

2 Лёгкий жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4*7

3 Жим с груди со штангой стоя 3-4*5

4 Пресс

1 Становая тяга 4*5

2 Подтягивания широким хватом к груди 4*мах

3 Сгибание рук с гантелями(штангой) сидя(стоя) 3-4*7

4 Пресс

1 Тяжелый жим штанги лежа на горизонтальной скамье 4*5

2 Отжимания на брусьях 4*5-7 (

3 Приседание на груди 3-4*7

4 Пресс

Только разбавил своими упражнениями.

Или взять программу с первой страницы и пока по ней пофигачить?

Опубликовано:

С другого форума человек переработал мне программу. Она как бы на жим направлена.

Оцените:

Понедельник

- Жим штанги лежа - 4х6-7

- Отжимания на брусьях с весом - 3х7

- Жим гантелей лежа - 3х7

Среда

-Приседания 4*10

-Тяга на прямых ногах,или легкая становая 3*7-10

-Подтягивания широким хватом с весом 4*10

-Подъем чего то на бицепс

Пятница

-Жим лежа 4*8-10

-Жим стоя/сидя/швунг жимовой 4*8-10

Если есть силы - добавляй пресс и/или пробежку на километр(но не более)

-Жим узким/брусья с весом 3*10

Опубликовано:

Финальная программа:

Жим лежа тяжелый 4*7

Брусья с весом 3*7

Жим гантелей 3*7

Лёгкий присяд 3*10

Швунг жимовой 4*7

Становая тяга 4*5-7

Подтягивание с весом 4*10

По желанию одно упражнение на бицепс

Жим лёжа лёгкий 4*10

Присяд тяжелый 4*7-10

Жим узким хватом/брусья с весом 3-4*10

Опубликовано:

Лёгкий присяд 3*10

Жим лёжа лёгкий 4*10

Вот зачем это нужно? Первое упражнение только лишний раз задрочит поясницу, а второе потратит 15 минут жизни и кучу драгоценных калорий. Лучше замени соответственно на Икры и Жим лёжа тяжёлый

Опубликовано:

Ребят, помогите составить двухдневную программу :) Совмещать буду с боевым самбо.

И есть маленький минус - ограниченное количество тренажеров. Есть беговая дорожка, велотренажер, тренажер для верхней тяги, вертикальная стойка "турник-брусья-пресс", скамья для пресса и скамья для наклонного жима штанги.

16 лет, 66 кг, 178 см.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Рост 188, вес 73

Цель развить грудь, руки и пресс

Я занимаюсь следующим образом

1) Жим лежа 3х10 47кг

горизонтальный жим 3х10 50кг

подъем туловища (пресс на вот такой скамье http://www.productcenter.ru/Img/2009_01_23_47_769932781.jpg) 4х25

бег 9км/ч 3 км

3 дня пререрыв

2) подъем туловища (пресс) 4х25

бег 9км/ч 3 км

упражнение на бицепс 2х10 17кг ( не знаю как называется, вот такой тренажер http://www.sport-fit.ru/images/hard_man/a009.jpg)

гантели 3х25 6кг

3 дня перерыв и заново

в распоряжении есть большой тренажерный зал

Знаю, что занимаюсь не правильно, посоветуйте что изменить

Опубликовано:

Если хочешь вес набрать, то убирай бег, пресс (ну или хотя бы сократи до раз в неделю). Добавь для начала приседания. Становую тягу тоже желательно, но можно и чуть позже. В жиме нужно работать по лифтерским схемам, т.е. на силу, дойти нужно хотя бы до 90-100 кг. Ну, в-общем, как-то так. За подробными схемами лучше обратиться к тренеру. Ну, и, конечно кушать хорошо. Начать можно примерно с 2500 кКалл., если расти не будешь, то можно смело увеличивать на 500 кКалл.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Белки + углеводы (из спорт. пита. хорошо бы гейнера попить ;) ).

А так вареные грудки, каши, рыба, витамины не забывай.. при наборе массы особых ограничений нет. Главное не жареное, не острое и т.п.

от алкоголя тоже откажись..

по сабжу у меня вопрос:

Сейчас занимаюсь на массу.. поменял зал. До этого был в дешевом зале, где было только железо. Щас занимаюсь в хорошем фитнес клубе где в достатке имеются беговые дорожки, орбитреки и велосипеды. Очень понравилось перед занятиями бегать для разминки (около 1-2 км).

Так вот вопрос. Можно ли бегать после тренировки? :) Сильно ли это ударит по массе.. или лучше бегать только до? или вообще не бегать?: )

Опубликовано:

я бегаю перед любой тренеровкой.. не зависимо от того, становая это или присед. Разогревает всё тело :)

А вот можно (нужно) ли бегать после тренеровки?.. я хз :\

Опубликовано:

скажите, а если у меня простуда почти закончилась (болел 3 дня ей), то можно в зале заниматься, или простуда это тоже серьезная болезнь и с ней нельзя заниматься? и сколько выждать?

Александр 1890,

чем жим лежа от горизонтального жима отличается?судя по названию ничем,могу предположить,что один из жимов с гантелями.

программу Вашу хорошенько скомкайте и выбросите,ну или подарите Вашему недругу :)

с Вашим недостатком веса бег для Вас категорически запрещен(любая подвижная игра в том числе(футбол,баскетбол итд))

программу напишу Вас следующую,пусть даже с акцентом на руки,которые вы хотите первоочередно:

день 1 грудь - трицепс(формально понедельник)

1)жим штанги лежа 10-8-8-8

2)жим с гантелями угол 30* 4 по 10

3)разводка с гантелями угол 15* 4 по 10

4) отжимания на широких брусьях с отягощением 4 по 8-10

5) французский жим с изогнутым грифом 15-12-10-8

после день отдыха

день 2 спина-бицепс(формально среда)

1)подтягивания к груди широким хватом 4 по 10 с отягощением

2)тяга вертикального блока к груди узким обратным(или паралельным) хватом 15-12-10-8

3)тяга гантели к поясу в наклоне 4 по 10

4)тяга т-грифа узким хватом 4 по 8

5) сгибания на скамье Скотта 15-12-10-8

день отдыха

день 3 дельты(формально пятница)

1)жим штанги из-за головы 12-10-8-8

2)жим арнольда 4 по 10

3)разведения с гантелями в стороны 15-12-10-10

4)подъем гантелей перед собой 4 по 12(чередовать с любым разведением на заднюю дельту)

далее выходные,в которые только восстановление и никаких тренировок

день4 (понедельник) руки

1)подъем на бицепс с прямым грифом 15-12-10-8

2)сгибания в Скотте узким хватом 15-12-10-10

3)молотки 4 по 10

4)разгибания на верхнем блоке(кроссовера) одной рукой 15-12-10-10

5)французский жим 4 по 12

6)отжимания от скамьи (руки за спиной,а ноги на другой скамье с блином на бедрах) 4 по 15

день отдыха

день 5 среда бедра

1)приседания со штангой на спине 15-12-10-8

2)жим ногами 20-15-12-12

3) выпады с гантелями( или есть в зале гакк-машина) 4 по 12

4)мертвая тяга(на прямых ногах) 4 по 15

5)сгибания ног лежа 20-15-12-10

далее идет день 1 и так по кругу.(важно(!) не забивайте себе голову стереотипами,что Вы обязаны тренировать все мышцы раз в неделю...этого всего лишь стереотип(таракан...называйте как-угодно)

по диете:ешь 4-5 раз в день оромными порциями,чтобы запихивал в себя.в рационе твоем кроме риса(макарон,картофеля,гречки) и куриного феле не должно быть месту чипсам,конфеткам и прочему...и не потому что я так и сказал,а потому,что не осилишь съесть нужное кол-во тебе "нормальной" еды. из спортивного питания в первую очередь гейнер,если бабки есть,то протеин и бцаа,больше ничего не надо(только витамины и глютамин,но это только зимой).не слушай торговцев в магазинах им лишь бы продать.что никто не берет

Форест,честно скажу Вам,от того,что Вы сменили на более модный клуб обычную качалку лучше не станет,модные клубы полезны при сушке - там много тренажеров для изоляции,а большая часть года нам только свободные веса и нужны.по поводу бега - разъясню один важный(!!!) момент,а именно:надеюсь,всем вам известно,что сначала разогревается мышцы,а потом только связка и из-за этого травмы в большинстве своем и происходят.категорически нельзя придти и стать на беговую дорожку,включить даже среднюю(не говоря уже о высокой) скорости и начать бежать.мало кто из инстркуторов зала об этом информирует клиентов,которые не платят персоналки...если предположить,что Вы уже размялись,то бегать опять же смысла нет,вся Ваши сила и энергия должна быть полностью потрачена Вами на силовых упражнениях,а не беге.на вашем внешнем виде это тоже скажется.

______

Верджин20,можете тренироваться если во время и(или) после простуды у Вас не было болезненных ощущений ни в одном из суставов.отнеситесь к этому с пониманием.травмированный сустав будет потом напоминать о себе всю жизнь с определенной периодичностью.несколько дней отдыха не стоят этих травм,можете мне поверить просто на слово :)

_____

Асентиан,если Вы заметили,то день для рук отдельный в наличии,но делая акцент на ту или иную группу мышц - ее тренируют чаще нежели остальные

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
Опубликовано:

Не знал куда написать - напишу сюда))

Есть какие-то нормы по пульсы по время бега?

Вот, например - моя норма - 80. После километра бега с небольшой сокростью - 140. После стометровки на максимум - 170.Какие вообще можно сделать выводы из этого и можно ли?)

Есть какие-то нормы по пульсы по время бега?

Весьма условные.

(пульс меняется не "по времени", а в зависимости от конкретной нагрузки, в случае с бегом соответственно меняется в зависимости от темпа)

Предельный пульс в среднем равен 220 минус возраст.

0.6 от максимума - разминочная нагрузка. Либо заминка. Либо в дни отдыха от тренировок для поддержания тонуса, улучшения обмена веществ в мышечной ткани, выведение молочной кислоты и продуктов метаболизма.

0.7 - легкая аэробная. Бег трусцой. Лучше всего для сжигания жира. Это как раз твои 140 (из расчета, что тебе +-20 лет).

0.8 - повышенная, быстрый бег... силовая тренировка.

Вот, например - моя норма - 80.

Это человеческая норма в покое 60-80 уд. в минуту.

Какие вообще можно сделать выводы из этого и можно ли?)

Весьма грубые.

Единственное, что можно сказать наверняка - ты не проф. спортсмен.

В остальном все в пределах физиологической нормы для среднестатистического человека.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Ребята подскажите Эфиктивные упражнения для пресса !

у меня :вторник и четверг - верхний пресс по 2 подхода на 2 на скамье и на турнике

в суботу около 1 часа верхний и нижний на 4 тренажёрах и от пола !

Опубликовано:

самое главное в тренировке пресса - статика

то есть держать уголок - лучшее? как часто?

Твоим советам доверяю, поэтому интересуюсь =)

Опубликовано:

1 упражнения на подъем корпуса + 1 упражнение на подъем таза+статика несколько подходов на максимальное удержание.ну и диета само собой

Опубликовано:

Оцените программу для новичка. Рост 177, вес 59 кг. Цель набрать массу. На среду мог бы еще кое что добавить, нагрузки чувствую мало и хотелось бы чегото дополнительного. Сгибания/разгибания ног в тренажере хочу заменить на другое упражнение для той же группы мыщц, что посоветуете (желательно не тренажер)?

Понедельник. (ноги/плечи)

1.Присед 3х10

2.сгибания/разгибания ног в тренажоре 3х10

3.Подъёмы на носки 3x10

4.Жим штанги из-за головы 3х10

Среда. (грудь/бицепс)

1.Жим лёжа 3х10

2.Отжимания на брусьях 3х10

3.Подъём штанги на бицепс 3х10

Пятница. (спина/трицепс)

1. Французский жим 3х10

2.Тяга к поясу 3х10

3. Становая тяга 3х10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 500

Как знакомится с красивыми?

2. 500

3. 500

4. 500

5. 500

• Создать...