Faq - ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 377
Мужчины достигаторы
А я думаю сильное и сплоченно общество зарождается когда у руля те, кто на закон плюют. Цари, Сталин, Ленин и прочие Алики Шэкельгруберы. Там как бы общество сильное и сплоченно, но вот с законностью там все далеко не однозначно. -
1 108
Кажется влюбился в эскортницу
Вот прям "от души"))) -
20
Предатель - всегда трус?
Да это не моя мысль, но я полностью согласна. Дельфинчик не может стать, к примеру, лошадкой, как бы он этого не хотел. Рождённый ползать летать не сможет и т.д. Но в принципе каждый человек наделён определёнными качествами, пытаться взростить те, которые ему не свойственны, не стоит. А вот развить те, которые встроенны в прошивку вполне себе можно, даже нужно. Уверена, не все всё могут. Но те, кто могут, те смогут. -
13 377
Мужчины достигаторы
Не факт. Были амазонки. Вот например мать Мехмеда 2 - султана Османской империи, который захватил Константинополь. Его мать из-под Ростова. Когда отец ее захватил они прятались под водой через тростинку дышали. Бабы тоже воевали. Да и во 2Вов воевали. И в Израиле сейчас воюют. Так что бабы как бы тоже воюют. Ну мы же про историю. Женщинами торговали. Ликвидный товар во все времена был. Ну сейчас конечно цивилизация, но сколько этой цивилизации лет. -
8
Все еще сидит в голове бывший мужчина
Ну как минимум две женщины у него было. А это побольше чем у некоторых на форуме) Ну и зачем тебе мужчина который а) так и не объявился спустя 5 лет б) судя по всему имел других женщин после тебя?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.